Если бы мы люди плодились "правильно", то возможно не стояло бы сейчас демографических проблем и вообще проблем с экологией. Кто знает? Я лично, не решаюсь судить о том, о чем знаю мало. А ещё я знаю, что мы люди, вообще в целом знаем мало, ибо мы просто песчинки во вселенной и многого понять нам просто не дано.

Зато я знаю наверняка что мой дедушка был алкоголиком, тётя алкоголик, другая тётя психически не здорова. Но я выросла вроде не плохим человеком. Не пропащим. Не алкоголик, не ворую, со здоровьем вроде всё нормально.. Вот единственное художником стала

Но эт, я вам по секрету скажу, художник не равно алкоголик или псих. Это просто напросто глупые предрассудки. Я знаю наверняка, у меня много знакомых художников.
А ещё я тоже думаю об усыновлении ребёнка. Почему? Просто потому что мне ХОЧЕТСЯ взять ребёнка из детского дома и просто дать ему шанс вырасти в нормальных условиях. Но до этого мне ещё далеко. Пока что только думаю. Я не рожала ребёнка и хочу для начала, если бог даст родить сама. А потом если будут условия и не передумаю, взять ребёнка из детского дома.