Автор Тема: 2 мальчика или 2 девочки  (Прочитано 2350 раз)

mogget1990

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
2 мальчика или 2 девочки
« : September 13, 2011, 22,31:08 »
заранее прошу прощения, если вопрос этот обсуждался pray но я через поиск найти не смогла. :oops:
вопрос вот в чем - кого лучше держать вместе - двух мальчишек или двух девочек? понимаю, что все индивидуально, но какая-то тенденция должна быть... просто вообще хочется мальчика - они вроде более спокойные и более крупные.  shuffle
чтобы одному дома не скучно было, нужно бы пару. но говорят, два мальчика часто дерутся?... не хотелось бы их рассаживать потом.
- ...Как это - приручить?
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: 2 мальчика или 2 девочки
« Ответ #1 : September 13, 2011, 22,36:55 »
берите двух братишек, в подавляющем большинстве случаев такие пары живут очень хорошо и дружно.

Лично я держу мальчиков. Мне нравится их солидность, нравятся большие размеры. Чаще всего мальчишки и в самом деле спокойнее, чаще готовы лежать на коленях у хозяев, щуря глазки, когда их кто-то гладит.
Впрочем, в детском возрасте мальчишки мало чем отличаются от девочек - они такие же неутомимые исследователи, готовые залезть в любую щель.

А так все действительно определяется вкусом хозяев
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2 : September 14, 2011, 07,29:25 »
У нас уже второй заход - пацаны. Балдеем от этим миляшек. Два братика.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 14, 2011, 16,23:33 »
Изначально твердо для себя решила, что у меня будут только мальчики. Ну люблю я их! За рассудительность, иногда безрассудность, интеллект, доверие человеку, привязанность, любознательность и т.д. и т.п.
Притащила двоих из одного зоомага (не братья), малость повалялись и подружились моментом, а через неделю принесла еще одного им в компанию, приняли как родного.

А через какое-то время ко мне попали две девчонки-отказники, так я и с ними расстаться не смогла. Они другие! Тот же комплект качеств только в более нежном исполнении что-ли.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

mogget1990

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 14, 2011, 19,26:40 »
Svet-lana, lapa_din, nstep, спасибо вам за ответы))  hb теперь буду спокойнее в плане их совместной жизни)
nstep, у Вас замечательные мальчики и девочки)) понимаю, что и мальчишки, и девчонки хороши по-своему) но большую компанию держать не могу, поэтому решила по-минимуму взять)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 15, 2011, 10,26:41 »
Это разумно.
Я тоже не собиралась большую компанию заводить после того, как похоронила предыдущую мою семейку, состоящую из 3-х девочек и 5 мальчиков. Так ведь нет же, судьба распорядилась иначе. Опять почти тот же комплект. Почти все подобранцы и отказники.

Самый главный совет: на этом форуме никогда не залезайте в раздел "Отдам, продам"!  ;D
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

mogget1990

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 15, 2011, 12,40:56 »
nstep, а я там была уже))) правда территориально все, отдающие крысок, далеко от меня

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7 : September 15, 2011, 12,45:45 »
Земляков, отдающих крысят, вы вряд ли найдёте. Но вопросы с переправкой решаемы - из-за границы возят, из Сибири в Белоруссию, от вас до Москвы по-любому ближе.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 15, 2011, 12,50:14 »
Я имела в виду, что нельзя ходить туда уже после того, как заведете себе мосек, а то Ваш лимит может пострадать  ;D

mogget1990

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 15, 2011, 15,40:30 »
Ilona, ну с приобретением не такая уж проблема - особых предпочтений нет, да и девочка знакомая крыс держит - взять можно)
nstep, ага, я так и подумала) что от соблазна подальше)

irma-kond

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 17, 2011, 23,50:48 »
Заранее извиняюсь, если не в тему. Срочно нужна помощь. У нас были две девочки. Та, которая постарше умерла. Вторая грустила, не ела, стала неактивна. Мы решили ей взять подругу. Я дала объявление в местную газету и нам сегодня привезли крысу. Не знаю, где были мои глаза, но когда хозяева уехали, выяснилось, что это МАЛЬЧИК! Что делать? Их надо раздельно держать? А гулять им вместе можно? Если под контролем?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 17, 2011, 23,54:28 »
 Держать только раздельно. Никаких совместных прогулок! Даже при строжайшем контроле можно не уследить, т.к. для этого дела крысам требуется пара-тройка секунд.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим