Автор Тема: поделитесь байками  (Прочитано 1750 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
поделитесь байками
« : September 17, 2011, 17,44:25 »
Тема "с корыстной подоплекой"   ;)
надо сдать статью, с упоминанием каких-нибудь смешных случаев, баек и т.п. на тему "спортсмены и их домашние животные", или где-то виденных-читанных (приветствуются ссылки) или реально происходящих с вами и вашими знакомыми. Поделитесь, пожалуйста!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Re: поделитесь байками
« Ответ #1 : September 17, 2011, 23,25:00 »
"У моей подруги живет хомяк. Подруга моя - спортсменка. Хомяк у неё тоже такой. Встанет с утра пораньше - и начинает бегать то по колесу, то по лесенке, и просто скачет по всей клетке. Однажды по неосторожности, она забыла закрыть дверцу клетки. Хомяк этим и воспользовался. Он погрыз плохо лежащие вещи, добавил "изюминок" на постель и на пол, а также "соорудил" домики из пакетов корма (это упаковка корма, с многочисленными дырками от зубов хомячка), также хомячок сделал себе "пуховый" туннель из подушки (также как и с кормом). В общем, зубастую пропажу хозяйка отловила, но вот испорченное хомячком имущество сгодилось только в его пользу - одежду (одна кофта) в клетку хомячку, корм тоже ему, а подушку к счастью удалось зашить. Вот такой "энерджайзер" у моей подруги.
« Последнее редактирование: September 17, 2011, 23,35:43 от Ksenia_and_Funia »

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2 : September 17, 2011, 23,27:37 »
Ksenia_and_Funia, а при чем тут спортсмены то?  ;D  автор же конкретно просит на тему "спортсмены и их домашние животные"
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #3 : September 17, 2011, 23,28:51 »
Упс. Это вот я так читаю. :( Сейчас исправлю.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #4 : September 17, 2011, 23,33:59 »
блин.. есть реальный рассказ про двух хоккеистов и макароны, но не про спортсменов и животных((
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #5 : September 18, 2011, 01,57:15 »
блин... спортсмэнов тут много, но так, чтоб с животными... ну вот профи-сноубордист вчера рассказывал, как из-за кошки специально переехал в новую квартиру с садом, а через неделю кошка ушла в самоволку... но какая тут связь с тем, что он сноубордист? ::)

я зимой бросила занятия скалолазанием, увидев крысячьи трюки на вертикальной решетке - зависть взяла, я себе показалась неуклюжим слоном. но это ж не байка ::)

мож вспомню что... кому-то из знакомых вроде корова на футбольное поле забредала.

еще была вроде бы реальная история, семейство туристов-альпинистов пошло по привычному маршруту с собакой, и собака наотрез - до истерики - отказалась идти через кулуар. и через полчаса как раз там сошла лавина.
« Последнее редактирование: September 18, 2011, 02,02:41 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 18, 2011, 18,16:47 »
Байки здоровские, для контекста очень даже сгодятся!
polarratte, меня до слез развеселила фраза про собаку, которая "наотрез отказалась"!!! Умоляю - позвольте повсеместно цитировать!! (мы решително заимствуем ее для домашнего лексикона: кашу не ест? - наотрез отказался")...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 18, 2011, 18,17:47 »
И насчет скалолазанья - просто супер! Не могу не согласиться с такой постановкой вопроса.  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 18, 2011, 18,42:06 »
Мама-парашютист подкинула несколько воспоминаний, но одна история не связанна со спортом: у них дома жили собака и кошка, которые однажды одновременно принесли потомство и начали воровать деток друг у друга. В конце концов кошке эта война надоела, и она оттащила и котят, и щенков на чердак ::)

А в другой нет животных: во время спорт. сборов в домике, где жила женская половина команды, одна из девушек украсила угол над своей кроватью воздушными шариками. От сквозняка шары шуршали один о другой, и страшно напугали девушку. Она решила разбудить мою маму, и лучшим способом это сделать, не испугав и не разбудив других, ей показалось заткнуть маме нос. В темноте найти нос оказалось не так легко... В итоге мама проснулась от того, что чья-то рука шарится у нее по шее, подползает все выше, и, судя по всему, сейчас начнет душить. От крика проснулись все shuffle
Можно использовать этот эпизод, только источником страха первой девушки сделать не шарики, а сбежавшего грызуна/паука (конечно, я за грызуна!) какого-нибудь члена команды.

И третья вполне подходит. Тоже сборы, тоже домик, и черный котенок-подросток, залезший в окно. Встал лапами на грудь, нос к носу, и пыхтит, зеленея во тьме глазами. Напугал, конечно, его выкинули в окно (одноэтажный же домик), окно закрыли. Через 5 минут он вернулся, напугав пуще прежнего - черный-черный кот, неведомо как возвращающийся, и встающий на грудь спящему человеку. Ууу! Разгадка его возвращения проста: окно-то закрыли, а про дверь даже не подумали)))
[Мася], [Мушонок]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #9 : September 18, 2011, 19,04:32 »
Байки здоровские, для контекста очень даже сгодятся!
polarratte, меня до слез развеселила фраза про собаку, которая "наотрез отказалась"!!! Умоляю - позвольте повсеместно цитировать!! (мы решително заимствуем ее для домашнего лексикона: кашу не ест? - наотрез отказался")...

дарю lady пес так и сказал - не буду, и все! и не просите! ;D

ну то есть я не помню прямо уж во всех мельчайших подробностях, как там дело было - но собакин визжал, упирался, тащил всех обратно.

И насчет скалолазанья - просто супер! Не могу не согласиться с такой постановкой вопроса.  ;D

ну, там было еще и небольшое продолжение. я потом нашла разоренный мешочек с порошком магнезия (в него как раз макают кончики пальцев, чтобы на стене хватка была крепче). так что крысята лазали не только за счет природных способностей! ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 18, 2011, 20,57:51 »
Уморили!
ну ее, статью, стану просто так хорошим людям все это дело пересказывать!
Кошка - гений стратегии!

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 18, 2011, 23,04:07 »
Рассказывал брат – профессиональный спортсмен в советское время. Были на соревнованиях в Ереване, жили в новейшей на то время гостинице, гордости армян. Той, которая снаружи похожа на початок кукурузы.
Первую ночь брат не мог спать из-за того, что всю ночь под кроватью мышь грызла забытый предыдущими жильцами засохший кусочек хлеба. Утром он её поймал за хвост – у боксёров очень хорошая реакция, и выбросил в окно. Увидел, что мышь упала на крышу жигулей, прямо рядом с их хозяином, который стоял облокотясь на эту же крышу. Некоторое время мышь и джигит разглядывали друг друга, потом мышь исчезла. А хозяин начал озираться, пытаясь понять, откуда этот зверь попал на его машину. Брат наблюдал за этой сценой, затаившись за занавеской.
А на следующий день мыши вдрызг изгрызли его носки, которые упали с верёвки, на которой сушились.