какие белёшенькие - симпатичные!!!! 
такие все толстунчики!! С полугодием мальчишек!!!

Спасибо!
А у нас вчера была нервная встряска...
Вечером решила погулять с собакой.Пока собиралась,странное предчувствие чего-то плохого не отпускало меня.Постаралась не обращать на него внимания.
Выйдя на улицу,встретила нашего кота.У него обычно по расписанию в это время романтичные прогулки с соседской дамой.Котика погладила и пошла к вольеру.Но не заметила как он пошел следом ...
Сейчас снег глубокий,поэтому с дверцей я долго возилась чтоб ее открыть.Да и Садалин не сразу смог выйти.Передними лапами он уже был вне вольера,задними еще буксовал,пытаясь выйти,но дверь не поддавалась...
И как раз в этот переход,я заметила кота.Дальнейшие события развивались с бешеной скоростью.
Садалин вырвался,а кот стоял,как зачарованный.Он даже не думал убегать...
Пару раз,прижатый к стене,вставал на задние лапы и отбивался когтями.
Потом пытался таки подпрыгнуть,на стоявшую рядом кучу блоков,но снег глубокий и ему не удалось завершить маневр.Он снова оказался на снегу.И тогда уже побежал.
Собаку я пыталась оттянуть,но он в азарте на меня обращал внимания не больше,чем на муху.
Да и слушается он больше мужа,чем меня.А тут такой момент...
Я пока сообразила,что не смогу его остановить...
Побежала за мужем в дом.Как только он вышел,Садалин нежно отпустил кота и пал ниц,ушами к земле.
В итоге этой истории,кот не пострадал.Разве что легкий шок.А вот морда Садалина бала изрядно потрепана,да и у меня нервы пошатнулись.
Не пойму что с котом творится.Он до этого был очень осторожен,держался на безопасном расстоянии.А тут и за день до этого была история.Когда открыли дверь вольера,чтобы поставить обед,кот забежал к Садалину. ???Но успел по сетке забраться вверх и убежать...