Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78687 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #280 : October 18, 2011, 16,12:41 »
Занууда, вот ты эту мою цитату разобрал на соцветия.
Вот это нормальное поведение мирного, да?
На второй день уже есть достаточно показательные результаты голосования, можно попытаться додуматься до связки культистов, но зачем, если есть ночной выстрел, а в теме можно просто поржать для эффекта присутствия.
А почему ты вычеркнул и не ответил на мой вопрос, нормально ли для мирного даже не пытаться вычислить ни одного (!!) мафа, а в теме произносить только фразы, не имеющие отношения к игре? Извините конечно, но я одна это вижу, что ли? 
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : October 18, 2011, 16,13:24 »
И всё-таки попытаюсь быть постоянным, проголосую за Кристину, просто потому, что вчера она показалась мне подозрительной, можно сказать интуитивно, а голосование лично для меня света на происходящее не пролило. Надеюсь, что успею вечером переголосовать по ситуации..
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : October 18, 2011, 16,14:25 »
Кристина
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #283 : October 18, 2011, 16,18:58 »
Занууда, вот ты эту мою цитату разобрал на соцветия.А почему ты вычеркнул и не ответил на мой вопрос, нормально ли для мирного даже не пытаться вычислить ни одного (!!) мафа, а в теме произносить только фразы, не имеющие отношения к игре? Извините конечно, но я одна это вижу, что ли?
Вик, я тебя не узнаю. Тебя подменили?
Да что же это делается? Сначала мой хвост стырили, потом мою старинную дружбанку Вик демоны похитили, и ещё какие то железки золотые слямзили!!! Кошмар!!!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : October 18, 2011, 16,20:58 »
И всё-таки попытаюсь быть постоянным, проголосую за Кристину, просто потому, что вчера она показалась мне подозрительной, можно сказать интуитивно, а голосование лично для меня света на происходящее не пролило. Надеюсь, что успею вечером переголосовать по ситуации..
а вот нашему многоуважаемому аборигену суетливые мумии показались подозрительными. А аборигенам стоит доверять, может он дальний потомок той самой мумии?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : October 18, 2011, 16,21:13 »
Вик, а теперь давай подумаем, как мафы. Кого бы ты стала этой ночью мочить первым делом? Два варианта: либо того, кто заподозрил в мафиозности, либо того, кто явно будет без прикрытия.
Заранее план не придумаешь, мафы могут убирать по подозрению на активную мирную роль, того, у кого сами вызвали подозрение и еще уйма причин. Я опять не понимаю, почему ты уводишь разговор в сторону. Это из области предположений, которые ничем не помогут в раскрытии кланов.
Я вот предполагаю, что док меня лечить не будет. Это свободно может оказаться и с точностью наоборот. И?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : October 18, 2011, 16,23:19 »
Вик, я тебя не узнаю. Тебя подменили?
Да что же это делается? Сначала мой хвост стырили, потом мою старинную дружбанку Вик демоны похитили, и ещё какие то железки золотые слямзили!!! Кошмар!!!
А что я сказала?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : October 18, 2011, 16,30:52 »
Заранее план не придумаешь, мафы могут убирать по подозрению на активную мирную роль, того, у кого сами вызвали подозрение и еще уйма причин. Я опять не понимаю, почему ты уводишь разговор в сторону. Это из области предположений, которые ничем не помогут в раскрытии кланов.
Я вот предполагаю, что док меня лечить не будет. Это свободно может оказаться и с точностью наоборот. И?
я не думаю, что док тебя сегодня лечил. Вчера, на мой взгляд, ты не самую бурную деятельность развивала:)) Ты, конечно, можешь оказаться в лагере культистов, но в этом случае "мы с тобой одной крови". Хотя нет. Я знаю, что я мирный. Ты не грабитель. Но ты можешь оказаться культистом. Ты рассуждаешь по поводу меня точно так же. Для остальным мы можем выглядеть как одноклановики, которые почему то вместо скайпа или телефона тут решили посовещаться, кого мочить.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : October 18, 2011, 16,31:16 »
А что я сказала?
то то и оно, что мало говоришь:)))))))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : October 18, 2011, 16,43:16 »
Убежал до вечера, надеюсь успеть к голосованию.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : October 18, 2011, 16,47:22 »
я не думаю, что док тебя сегодня лечил. Вчера, на мой взгляд, ты не самую бурную деятельность развивала:)) Ты, конечно, можешь оказаться в лагере культистов, но в этом случае "мы с тобой одной крови". Хотя нет. Я знаю, что я мирный. Ты не грабитель. Но ты можешь оказаться культистом. Ты рассуждаешь по поводу меня точно так же. Для остальным мы можем выглядеть как одноклановики, которые почему то вместо скайпа или телефона тут решили посовещаться, кого мочить.
Неужели? Когда я вчера предложила всем дружно вынести Леминг, а не разбрасывать голоса, по которым сегодня ничего не будет понятно, что ты мне ответил на это? Поржал, что я мафа собралась найти с завязанными глазами. Ок. На твой взгляд это не бурная деятельность. А вот ты, конечно, зажигал со своим хвостом.
У меня хоть косвенные доказательства есть моей мирности. У тебя вообще никаких и даже наоборот. Так что у меня гораздо больше оснований подозревать тебя, чем у тебя - меня. И в банду меня к себе не плюсуй.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : October 18, 2011, 17,01:03 »
Кристина
уже становится интереснее

причем мой вчерашний списочек подозреваемых остается все тем же:
ну вот... за Кристину уже голос есть, а я убивать ее не хотю!
выбираю между Кристиной, Леминг, Вольхом и Тучкой
ромашку што ли мне...
а место леминг стал занимать зануда (правда из разных они группировок)
вольх же передвинулся к концу моего списка, ну посмотрим-сс

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раздолбай-археолог Рик О'Коннел
« Ответ #292 : October 18, 2011, 17,04:39 »
то то и оно, что мало говоришь:)))))))
[/quЭээ...Это по вашему мало? по моему Вик одна из немногих, кто каждый день присутствует и пытается найти мафов

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : October 18, 2011, 17,45:48 »
уфф... прочитала....

правда стало еще хуже :-X но попытаюсь составить какое-то подобие списка....

более-менее мирными кажутся Вик и Мышауль, скорее всего еще мерзопак и Сабинчик

Наиболее подозрительны Alyonka (последний голос за Кристину) и  Kristina(мыслей много, а по-существу как-то бедно) дальше Тучка (тут скорее мое имхо чем что-то значимое), Зануда пока очень двояко...и еще вызывает некоторые сомнения немногословноть Илоны...
Меф, Вольх и Джон-Джонс - очень мало написано... сложно что-то пока сказать...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : October 18, 2011, 17,47:58 »
Пока мне кажется что в связке с Леминг был Волх. И может быть Джон Джонс.

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : October 18, 2011, 17,49:07 »
Меф, Вольх и Джон-Джонс - очень мало написано... сложно что-то пока сказать...
Вы написали ненамного больше

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #296 : October 18, 2011, 17,52:20 »
у меня сомнений не вызывают точно Вик, Занууда и, пожалуй, Вольх. насчет Кристины 50 на 50. судя по сегодняшнему ее общению как раз склоняюсь, что она не маф, вдруг она вообще кто-то важный? типа врача...
Джон Джонс и Локипантер - непонятно ничего
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : October 18, 2011, 18,24:13 »
Я за  Волха. Может еще вечером успею зайти

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #298 : October 18, 2011, 18,33:25 »
Мышауль, а давай все-таки о Зануде побеседуем! Вот лично у меня нет сомнений в его мирности! Уверена, что голосовал он, не сливая, а по здравому рассуждению, что собственно выше и обозначил.
Очень мне голос Вольха второй день подряд за Кристину не нра! Вольх! Основания ХДЕ?
Проголосовали на данный момент:

Kristina -> Mef
Ilona -> Volh89
Tuchka  -> myshaul
Volh89  -> Kristina
Leming -> Sabin4ik
myshaul  -> Kristina
Mef -> Alyonka
john_jones -> Tuchka
merzopak -> Alyonka
Sabin4ik  -> Leming
Vik -> Leming
Alyonka  ->
zanuuda ->
Lokypanter->

Аленка, можно было вывести на рандом третьего, а не тупо Кристину убивать, ннЭ?
Легко? Неужели? А что тебе будет, если тебя ком проверит? Думаешь, что завтра ком с утреца заявится сюда и скажет: "Здравствуйте, я ком. Проверил Занууду, он маф/мирный. Прощайте, не поминайте лихом. Ваш покойный ком"? Думаешь, твоя жизнь стоит жизни кома?
С Кристиной ты вообще очень странно себя ведешь. Защищаешь ее и открещиваешься одновременно. Допустим, ты спасал Кристину, потому что она тебе казалась мирной. Сегодня она тоже тебе мирной кажется? Тогда кто по-твоему во втором клане? 
Вик, а почему ты не веришь в то, что ком может сказать именно те слова, которые ты, с нескрываемым ехидством, произнесла насчет возможной мирности Зануды???
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #299 : October 18, 2011, 18,40:25 »
Аленка, можно было вывести на рандом третьего, а не тупо Кристину убивать, ннЭ?
можно было, времени не хватало обдумать этот вариант.
интересно, а Тучку почему вообще подозревают? совсем у меня никаких мыслей по ней...
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась