Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78750 раз)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #300 : October 18, 2011, 18,44:20 »
Понимаешь, в первый день лучше побольше людей в рандом кинуть, чтоб было больше шансов попасть в мафа, это так, на будущее... Тучка? А что Тучка? Кто-то что-то чует, а обьяснить не может - всё нормально, игра идёт.

Мне, кста, тоже неясно почему Илону не слышно и не видно:( Я бы её послушала с удовольствием!

Меф, а почему Вольх, если не секрет?
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #301 : October 18, 2011, 18,55:22 »
мне вот неясно почему все накинулись на меня? опять получится что мирные грызутся а мафы сидят в тиши.
У меня вызывает подозрения Илона ,волх что они совсем затаились....да  тучку не слышко не видно.

дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #302 : October 18, 2011, 18,57:08 »
мне тоже сейчас пришла мысль в голову, что мафы затаиваются...
Илона, Джон Джонс. Тучка почему-то подозрений интуитивно не вызывает. Вольх не вызывал, пока Сабинчик не обратила внимание, что он голосует без объяснений...
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #303 : October 18, 2011, 18,59:43 »
у меня тучка всегда подозрений не вызывает :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #304 : October 18, 2011, 19,00:58 »
Ilona. пока так. вряд ли успею до 11 прийти, но, помня прошлую ошибку... определюсь уже сейчас) просто кажется мне, что среди молчаливых кто-то да в мафах, ибо "хорошие мирные", скорее всего, осознавая свою ценность, вели бы беседы хоть какие-то и были уверены в себе
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #305 : October 18, 2011, 19,03:08 »
Мышауль, а давай все-таки о Зануде побеседуем! Вот лично у меня нет сомнений в его мирности! Уверена, что голосовал он, не сливая, а по здравому рассуждению, что собственно
И со мной давай. Да, я тоже уверена, что Занууда не сливал свой голос, а целеноправленно выносил Леминг. Что, конечно, говорило бы о его кристальной мирности, когда б не два клана. Про "нет сомнений!" вообще странно говорить при таком раскладе. Поделись пожвлуйста откуда взялась такая уверенность?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : October 18, 2011, 19,07:46 »
Вик, а почему ты не веришь в то, что ком может сказать именно те слова, которые ты, с нескрываемым ехидством, произнесла насчет возможной мирности Зануды???
Вот о чем ты вообще говоришь? При чем тут веришь-не веришь? Есть определенные правила игры, есть задачи роли, есть чувство самосохранения наконец. Так о чем был твой вопрос? Верю ли я, что ком пожертвует собой ради Занууды? Верю ли я, что ком понимает свою игровую задачу так, чтобы спасти/утопить одного игрока и с чистой совестью откинуть ласты? Ну конечно верю! Я же играла с Ксеей. ))) Только искренне надеюсь, что ничего подобного не случится.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : October 18, 2011, 19,13:19 »
Вик, а давай!!!
И со мной давай. Да, я тоже уверена, что Занууда не сливал свой голос, а целеноправленно выносил Леминг. Что, конечно, говорило бы о его кристальной мирности, когда б не два клана. Про "нет сомнений!" вообще странно говорить при таком раскладе. Поделись пожвлуйста откуда взялась такая уверенность?
Читай матчасть! Оттуда и уверенность;) Чую.. а чуйка мну еще ни разу не подводила... вот не маф он, хоть убейте! И ты не маф:) И я не маф:) Про Мышауль начинаю задумываЦЦа, если честно! Не, ну если ты в одном клане с Леминг и с ходу так от себя отвела подозрения, отдав за неё свой голос, то респект тебе, НО! Вик, официально заявляю, для меня ты не маф!
Красиво сказала про Ксею ;D

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : October 18, 2011, 19,15:13 »
Понимаешь, в первый день лучше побольше людей в рандом кинуть, чтоб было больше шансов попасть в мафа, это так, на будущее...
Я б посмотрела, чтобы мы сейчас делали, если б сваляли рандом на шесть персон вынесли бы мирного.
В первый день лучше, как и во все последующие, искать мафа, а не "накидывать людей".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : October 18, 2011, 19,16:41 »
Вик, а давай!!! Читай матчасть! Оттуда и уверенность;)
Какую матчасть? Или тебе просто фраза эта нравится, не знала куда ее приткнуть?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : October 18, 2011, 19,17:51 »
Не, ну если ты в одном клане с Леминг и с ходу так от себя отвела подозрения, отдав за неё свой голос, то респект тебе
Я думаю, что ты пошутила. Но даже шутка эта очень странная.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : October 18, 2011, 19,22:29 »
Я думаю, что ты пошутила. Но даже шутка эта очень странная.
это я протос рассуждаю и я ж выше написала - ты мирная!!!!
А матчасть... я имела в виду правила данной конкретной игры.. Женюш, ну раскинь мозгами!:)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : October 18, 2011, 19,33:21 »
это я протос рассуждаю и я ж выше написала - ты мирная!!!!
А матчасть... я имела в виду правила данной конкретной игры.. Женюш, ну раскинь мозгами!:)
Т.е. ты в качестве рассуждений допускаешь, что я при двухклановой системе не просто голосую первой против своего напарника, но и добиваюсь, чтобы ее вынесли? Ок. Мне шили разные невероятные вещи, видимо, я такое впечатление произвожу полной дегенератки, но где алиби? Нет, ну вот я спалила своего напарника, а где гарантия, что я не из другого клана? Ради какой высшей цели я покрошила напарника и засветила второго? Я, правда, выгляжу полным отморозком, которому уже пофигу кого валить, в том числе и своих? Нет, ну вот интересно. Значит, ты эту картинку в своей голове представила, а Зануда, топящий конкурента - просто так, практически без жертв, так, заработал небольшое подозрение, которым же и козыряет, мол, я же не мог, меня подозревать станут - в твоей голове не укладывается?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #313 : October 18, 2011, 19,53:08 »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : October 18, 2011, 20,02:11 »
Мне вообще, Сабинчик, странно слышать от тебя, что маф не станет палиться, вытаскивая своего напарника. Ты ведь даже по себе знаешь, что это не так. К тому же Занууда очень ловко на будущее от Кристины открестился. )) Верю, но если она маф, то ошибаюсь. Т.е. даже если сольем Кристину, а она маф, то Занууда и тут отвертится.
Я не могу понять, почему Аленка могла вытаскивать своего напарника, ценой подозрений, а Занууда не мог? В какой матчасти это написано? Мне необходимо это видеть.

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #315 : October 18, 2011, 20,02:27 »
мне тоже сейчас пришла мысль в голову, что мафы затаиваются...
Илона, Джон Джонс. Тучка почему-то подозрений интуитивно не вызывает. Вольх не вызывал, пока Сабинчик не обратила внимание, что он голосует без объяснений...

Джон спал сегодня 1 час ) Джону тупо не до болтовни )

*пытается определится с выбором, ибо вырубается и готова спат идти вот прям щас*
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : October 18, 2011, 20,11:49 »
Вик, не накручивай себя... я не сказала, что ты так поступала или поступаешь, нет-нет-нет!!! Ты для меня вообще идеал игрока в мафию, к которому надо стремиться!
И понятное дело, что ты нен стала бы так тупить.... просто рассуждаю, не претендуя на правоту.. мысли вслух, гипотезы, предположения, етс
Что касается Зануды - я верю в его мирность. Равно, как и в твою. Надеюсь, этого достаточно

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : October 18, 2011, 20,24:28 »
Вик, не накручивай себя... я не сказала, что ты так поступала или поступаешь, нет-нет-нет!!! Ты для меня вообще идеал игрока в мафию, к которому надо стремиться!
И понятное дело, что ты нен стала бы так тупить.... просто рассуждаю, не претендуя на правоту.. мысли вслух, гипотезы, предположения, етс
Что касается Зануды - я верю в его мирность. Равно, как и в твою. Надеюсь, этого достаточно
Да я и не накручиваю. Я просто тихо балдею. Тут все мафы. Кроме Мышауль и Илоны.

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #318 : October 18, 2011, 20,27:33 »
Какие вы все подозрительные, особенно тут двое. -_- И ещё кусаетес, кусаетесь! Вик вон Занууду кусает, чего прицепилась - не понимать. Но пойду тогда по общей тенденции подозрений.

И не только я тихарюсьь. Вон, Кристина и Тучка подозрительные до моего археологического ужаса.  nono
Тучка, чтобы голоса не разбрасывать
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #319 : October 18, 2011, 20,29:25 »
Голоса на данный момент:

Kristina ->
Ilona ->
Tuchka  ->
Volh89  -> Kristina
myshaul  ->
Mef -> Volh89
john_jones -> Tuchka 
merzopak ->
Sabin4ik  ->
Vik ->
Alyonka  -> Ilona
zanuuda ->
Lokypanter-> Alyonka
« Последнее редактирование: October 18, 2011, 20,31:35 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.