Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78691 раз)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #420 : October 19, 2011, 12,05:29 »
не знаю, поддержат ли меня, но у меня два главных подозреваемых:
кристина и вольх (они однозначно друг другу противопоставлены)
единственное, хотелось бы попасть в мафа
Голосуй против Вик - не промахнешься!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : October 19, 2011, 12,06:34 »
Кстати, вполне вероятно, что мои слова о связке Вик и Леминг тоже верны.. не исключаю я и такой вариант.. Жду ваших размышлений, ребята:)

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #422 : October 19, 2011, 12,08:23 »
Трекерства Вик НЕ БЫЛО!!! кто двое остальных... хм
Палево, Сабинчик. Зря ты так, это ты сильно не подумала. Уж у Аленки была уйма времени сказать, что трекерства не было. Если б мне шили не ту роль, я бы не промолчала, а тем более не считала такого трекера мирным.
Ну и, учитывая трекерство Кристины, первое голосование, вчерашнее твое странное поведение - Занууда мирный, ох, я тут что-то поняла и начала сомневаться, что мирный, но что поняла - не скажу, солью голос, ааааа Занууда мирный, я же говорила, бежала успеть спасти, но не успела - думаю, что вы с Кристиной заодно.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #423 : October 19, 2011, 12,11:28 »
Вик вполне логично рассуждала, до последнего момента. Накинулась на Кристину по поводу Илоны... это вот весьма странно. хотя проверка того, о ком ничего неизвестно, вполне объективна была. правда, я бы проверила Тучку. хорошей активной роли у нее точно нет! последний ее пост вообще метания какие-то, на кого-то вину перекладывает.
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : October 19, 2011, 12,13:12 »
Кто ж тебе помешал переголосовать? Занууда ОТКРЫТЫМ текстом сказал нам, что он Хранитель. Я вчера весь день тебе объясняла, просила, убеждала:( Ну что я сейчас думать должна, а? Я просто не могу теперь тебя не подозревать! Я просто прикинула и поняла, что такое вполне может быть, что Аленку подставляют. Хотя почему она не отказывалась я так и не поняла! Я б на ее месте, будучи мирной, ОРАЛА бы об этом. Жду, что она скажет. Если я в тебе сейчас ошибаюсь, то прости:(
Мне очень хочется верть в твою мирность, но... факты:( Факты утверждают обратное:(

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : October 19, 2011, 12,13:23 »
ничего что я вчера голосовала против кристины, против зануды я и не хотела голосовать,
поскольку мою мысль вчера поддержала только Вик, я поэтому и писала, что бы она переголосовала с зануды на кристину! она не послушала по своим соображениям
теперь с занудой все ясно, но с кристиной не ясно совершенно ничего!!!

что касается зануды, я конечно после вчерашнего успокоилась, но мне реально не приятно, когда человек тянет с голосованием, разве нельзя от этого увидеть мафское поведение?

все проголосовали, не проголосовал один зануда, он тупо оставляет пятиминутку для себя, т.е. он кого хочет, того и сливает (а сливал он вчера аленку если что, и если что зануда - мирный), а все остальные лишены возможности как-то повлиять на ход игры, потому что пятиминутка для неголосовавших

я наверное тоже буду жухлить, раз пошла такая пьянка, потому что мне такое поведение КРАЙНЕ не приятно!!!
это чистая подстава для все остальных игроков, не важно мафов или мирных, просто откровенное жульничество!!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : October 19, 2011, 12,13:31 »
Кстати, вполне вероятно, что мои слова о связке Вик и Леминг тоже верны.. не исключаю я и такой вариант..
я при двухклановой системе не просто голосую первой против своего напарника, но и добиваюсь, чтобы ее вынесли? Ок. Мне шили разные невероятные вещи, видимо, я такое впечатление произвожу полной дегенератки, но где алиби? Нет, ну вот я спалила своего напарника, а где гарантия, что я не из другого клана? Ради какой высшей цели я покрошила напарника и засветила второго? Я, правда, выгляжу полным отморозком, которому уже пофигу кого валить, в том числе и своих?
В общем, Кристина запалилась с трекерством и подключила Сабинчик, чтобы валить меня. Вчера Сабинчик не хотела палиться, а сегодня уже пофигу, дней все меньше. После моего вскрытия поплачет, как сильно ошибалась, так бывает, да.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : October 19, 2011, 12,14:58 »
Аленка, Вик вчера сказала, что по результатам её трекерской проверки ты - маф. Почему ты проигнорировала ее слова? Если ты и правда маф, то оно понятно, хотя спасать себя всё равно надо, а ты забила тупо, но если ты - МЖ, то ведь сразу ясно, что тебя подставляют!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : October 19, 2011, 12,17:32 »
по результатм проверки - актив, по поведению при голосовании - маф  ;)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : October 19, 2011, 12,18:44 »
ЛЮДИ, я просто уже призываю!!!!
давайте посмотрим на противопоставленную пару: вольх-кристина!!!

вольху вериться больше, чем кристине
давайте уже соберемся и проголосуем не огульно!!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : October 19, 2011, 12,20:04 »
Кто ж тебе помешал переголосовать? Занууда ОТКРЫТЫМ текстом сказал нам, что он Хранитель.

логика железная... а маф таким образом должен был сказать, что он - маф,
да и чего уж, пусть и ком вскроется, чтобы мы его не вынесли!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : October 19, 2011, 12,20:35 »
Кто ж тебе помешал переголосовать? Занууда ОТКРЫТЫМ текстом сказал нам, что он Хранитель. Я вчера весь день тебе объясняла, просила, убеждала
А тебе?
Что ты мне объясняла? Я верю, этого достаточно. (с). Прости, это не объяснение.
И про "весь вечер" это ты погорячилась.
да всё это меняет. Все мои выводы основывались на ложном убеждении....... блин:(
Мышауль, в свете того, ЧТО до меня только что дошло, я начинаю подозревать, что твои слова не лишены рациональности. Равно, как и слова Вик. Девочки, я запуталась:(
Кстати, Зануда не впервые таким образом голосует, то бишь, в последний момент!
Ни черта ни в чем ты не была уверена, раз начала подозревать Занууду. А после вскрытия суетиться и плакать - это всякий умный задним числом.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : October 19, 2011, 12,21:10 »
ничего что я вчера голосовала против кристины, против зануды я и не хотела голосовать,
поскольку мою мысль вчера поддержала только Вик, я поэтому и писала, что бы она переголосовала с зануды на кристину! она не послушала по своим соображениям
теперь с занудой все ясно, но с кристиной не ясно совершенно ничего!!!

что касается зануды, я конечно после вчерашнего успокоилась, но мне реально не приятно, когда человек тянет с голосованием, разве нельзя от этого увидеть мафское поведение?

все проголосовали, не проголосовал один зануда, он тупо оставляет пятиминутку для себя, т.е. он кого хочет, того и сливает (а сливал он вчера аленку если что, и если что зануда - мирный), а все остальные лишены возможности как-то повлиять на ход игры, потому что пятиминутка для неголосовавших

я наверное тоже буду жухлить, раз пошла такая пьянка, потому что мне такое поведение КРАЙНЕ не приятно!!!
это чистая подстава для все остальных игроков, не важно мафов или мирных, просто откровенное жульничество!!!
ОНа тебя не послушала, зато ты ее послушала, и вместо того, чтоб уговорить ее голосовать за Кристину, с ней вместе проголосовала за Занууду. Мышауль, подозреваю в тебе мж. Если голос на Занууду был из-за его тянучяки с голосованием, то... 

Вик, вот после ЭТОГО твоего поста я на 99 уверена в мирности Кристины и в твоей мафиозности.

вольху вериться больше, чем кристине
давайте уже соберемся и проголосуем не огульно!!
Блин, ну вот давайте, люди, тыкать пальцем в небо! Есть, по словам Вик, маф - Аленка, есть, по моим подозрениям, в которых я укрепляюсь с каждым её постом, маф Вик. Не из кого выбирать? Может, пора не наобум тыкать, а реально авыносить мафов? По-моему, мирные именно в этом и должны быть кровно заинтересованы.
« Последнее редактирование: October 19, 2011, 12,27:36 от Sabin4ik »

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #433 : October 19, 2011, 12,21:41 »
Кто ж тебе помешал переголосовать? Занууда ОТКРЫТЫМ текстом сказал нам, что он Хранитель. Я вчера весь день тебе объясняла, просила, убеждала:( Ну что я сейчас думать должна, а? Я просто не могу теперь тебя не подозревать! Я просто прикинула и поняла, что такое вполне может быть, что Аленку подставляют. Хотя почему она не отказывалась я так и не поняла! Я б на ее месте, будучи мирной, ОРАЛА бы об этом. Жду, что она скажет. Если я в тебе сейчас ошибаюсь, то прости:(
Мне очень хочется верть в твою мирность, но... факты:( Факты утверждают обратное:(
обратное утверждает один факт - мой голос за Кристину в первом круге. я спасала свою шкурку, и то же самое делали Леминг и Кристина потом впопыхах меняя голоса. но обвиняют только меня в том, что я вытаскивала Леминг. ЗАЧЕМ?! я себя спасти хотела, пусть и подставляя Кристину. но тогда мне неведомо совершенно было, кто маф. сейчас Кристину я считаю мирной, даже более того - Активным мирным игроком!!! занууду тоже мирным считала, казалось, всем это очевидно. в мирности Вик тоже сложно сомневаться. сейчас почему-то стойкая мысль про Тучку. за Илону просто слила голос, потому что о ней ничего не знала. а орать, что я мирная, глупо, когда мои фразы даже неправильно читают( Вик уже давно для себя решила, что я - маф. но почему тогда не голосовала за меня? она заявила, что я - актив. а доказательство моего мафства опять опираются только на голос против Кристины.
почему же меня не убили "конкуренты"? а может, пытались, но не смогли? )
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : October 19, 2011, 12,23:10 »
почему она не отказывалась я так и не поняла! Я б на ее месте, будучи мирной, ОРАЛА бы об этом.
Вот и все. Я сто раз сказала о результатах проверки. Любой бы орал. Какие могут быть еще вопросы?

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #435 : October 19, 2011, 12,24:18 »
Вик, когда ты сказала о результатах, мы с тобой, кажется, все решили в диалоге) кроме голоса за Кристину ты мне ничего не вменяла, а сейчас говоришь "сто раз объявляла о результатах". я видела только 1 раз

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : October 19, 2011, 12,25:56 »
Вик, вот после ЭТОГО твоего поста я на 99 уверена в мирности Кристины и в твоей мафиозности.
Ну еще бы. У меня такое палевное трекерство, которое живой игрок не опроверг, а у Кристины такое мирное-премирное, которое и опровергнуть-то некому.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : October 19, 2011, 12,27:31 »
особенно мне нравится, что кристина уже который день отмалчивается и пишет невинными фразочками

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : October 19, 2011, 12,29:25 »
Мышь, да все понятно. Голосовать надо одинаково. Давай пока посмотрим кто еще спалиться. Сейчас обоим кланам выгодно валить либо меня и быть заодно, либо конкурентов. У нас уже шансов мало, так хоть посмотрим, кто и как еще себя обнаружит.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : October 19, 2011, 12,29:42 »
Аленушка, тот мой пост, что ты процитировала, личными обращениями адресован не тебе, а Вик, но все равно спасибо, что не оставила его без внимания. Я сама не люблю кричать, что я мирная, но если вижу, что меня тупо подставляют, буду спасаться всеми доступными способами.