подсказывать я не хочу, но в данной ситуации только появление нового кома может внести фееричности, а вроде все кроме мерзопак отписались
так а чо, мерзопак уже согласился на роль кома и маньяка

вскрытие сабинчика кажется несколько несвоевременным: зачем подставляться, если выводишь на чистукю воду только одного мафа из 5??
ну других доводов не осталось. Не, если Вик маф, то можно только поразиться ее телепатическим способностям - угадать актив в первую же ночь, когда ничего неизвестно вообще об игроках....ну тут даже аплодисментов мало, ей памятник за ясновидение и запудривание мозгов ставить надо

Фишка вот в чем - мафность Вик не доказывает, что Сабинчик ком, т.к. мы имеем дело с двумя кланами. Мафам вычислить мафов проще, чем мж, сразу -3 к общему числу вероятных. Тем более уже не первый день, и по голосам и поведению вполне себе можно судить. Не ,ну если Вик угадала в первый день, почему кто-то другой не может угадать в третий?

Вскрытие несвоевременно, потому что счас все мафы красиво примажутся "ой, прости, как же я тебе не верил-то раньше "ай-яй-яй" ,и завтра мы останемся ни с чем, т.к. по голосованию толком ниче не скажешь, а думать сегодня над тем, кто еще и кто с кем в связке никто не стал - Вик так Вик. ну убили мы Вик, она маф, и дальше что?хоть кто-нибудь сейчас после объявы Сабинчик пошел шерстить вчерашнее, чтобы прощупать связку и дернуть сейчас кого-нибудь? а сама Сабинчик это попыталась сделать, когда узнала? завтра уже не то будет, завтра уже все решат, кому что говорить...можно было неожиданностью попытаться
А ком, если ком ком, может и сегодняшнюю ночь не пережить, вполне себе, каким образом, думаю ,рассказывать не нужно.
хоть Волх у меня и не в списке мж, но тут я с ним согласна на все сто -
если Сабинчик не ком, то вскрываться настоящиму - самоубийство
поэтому апеллировать к тому, что ком второй не вскрывается, значит она ком тоже как-то неправильно. Но ,надеюсь, мозги нам счас не пудрят на этот счет, я итак уже чокнулась все перечитывать, чтобы хоть как-то разобратьсЯ, кто против кого дружит