Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78760 раз)

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #580 : October 19, 2011, 22,28:55 »
если Сабинчик не ком, то вскрываться настоящиму - самоубийство
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #581 : October 19, 2011, 22,29:22 »
лично мне кажется, что с выносом Вик мы можем и потерпеть до вскрытия сабинчика - если та и правда ком, то ни куда от нас вик не денется
т0гда либ0 сабинчик либ0 вик, ты же г0л0суешь за кристину  ???
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : October 19, 2011, 22,29:22 »
лично мне кажется, что с выносом Вик мы можем и потерпеть до вскрытия сабинчика - если та и правда ком, то ни куда от нас вик не денется
И когда же ты собираешься вскрывать Сабинчика? Завтра?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : October 19, 2011, 22,30:49 »
я уже ответил
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раздолбай-археолог Рик О'Коннел
« Ответ #584 : October 19, 2011, 22,31:19 »
Ну вот и Меф нарисовался.
Так что точно два мафа, помимо Вик, это Меф и Вольх. На завтра вас сливать будем.
Да сливай пожалуйста, родная) Потеряете мирного

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : October 19, 2011, 22,31:55 »
давно так мозги не засирались

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : October 19, 2011, 22,32:34 »
Вольх, Сабинчик должна жить, т.к. она каждую ночь может кого-нибудь проверить. Поэтому пусть живет подольше.

Меф, милый, опять ты меня разочаровываешь?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #587 : October 19, 2011, 22,33:42 »
Интересн0, п0чему Вик г0л0сует за В0льха, к0гда так убеждала всех, чт0 маф - я 0_0
при эт0м в0льху 0пасн0сть 0с0б0 не гр0зила. 0тв0дила глаза 0т их связки, п0лучается?
н0 в т0, чт0 и меф, и в0льх - мафы, я не верю. слишк0м глуп0 т0гда все... %)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : October 19, 2011, 22,34:14 »
Вольх, Сабинчик должна жить, т.к. она каждую ночь может кого-нибудь проверить. Поэтому пусть живет подольше.

Меф, милый, опять ты меня разочаровываешь?
Да пусть живет на здоровье, и проверяет, если и правда ком, но свою роль она сдала явно зря и это кажется подозрительным

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раздолбай-археолог Рик О'Коннел
« Ответ #589 : October 19, 2011, 22,34:56 »
Интересн0, п0чему Вик г0л0сует за В0льха, к0гда так убеждала всех, чт0 маф - я 0_0
при эт0м в0льху 0пасн0сть 0с0б0 не гр0зила. 0тв0дила глаза 0т их связки, п0лучается?
н0 в т0, чт0 и меф, и в0льх - мафы, я не верю. слишк0м глуп0 т0гда все... %)
Когда Вик голосовала, она еще не знала что все так на нее окрысятся

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #590 : October 19, 2011, 22,39:35 »
Вик тут писала пр0 меня, дескать я не 0с0б0 сп0рю, значит я маф! а где 0на сама сейчас?

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : October 19, 2011, 22,39:56 »
Блин... Вот прочитала и как-то все коряво... Почему с раскрытием кома так радуется кристина,как будуто это в ее мирность поверили? И вик...с проверкой и правда не стала бы так рисковать...  А мирный которому,сказали неправду о его активности начал бы валить проверяющего...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #592 : October 19, 2011, 22,41:54 »
Кристина, твоя проверка мафская. И никаких объяснений почему ты проверяла Илону ты даже не потрудилась сделать.
Мне уже на все плевать. Пусть кто угодно победит и расчитывать некогда всякие там артефакты.
Сабинчик и Кристина, вы молодцы, что так впряглись друг за друга. Жаль, что у меня нет своей команды, которая так же впряглась бы за меня.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : October 19, 2011, 22,43:21 »
кто-нить табличку делает?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #594 : October 19, 2011, 22,44:59 »
чуть не проспала .уф!
так, сейчас пробегу глазами, что тут понаписали, а то чую кипиш какой-то
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #595 : October 19, 2011, 22,45:13 »
Меф, ты гонишь? Внимательно читай, я себя еще на предыдущей странице вскрыла:)
Вик, чтоб ты ща не говорила, я настаиваю на своем! ТЫ МАФ!!!!!!!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : October 19, 2011, 22,49:32 »
блин... я конечно знаю, что у Вик шикарные способности по убеждению...  но не стала бы она так пальцем в небо тыкать и утверждать об этом два дня...

а общем, пусть будет Кристина ибо по поводу нее мои выводы никуда не делись и не изменились
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #597 : October 19, 2011, 22,49:48 »
Меф, ты гонишь? Внимательно читай, я себя еще на предыдущей странице вскрыла:)
Вик, чтоб ты ща не говорила, я настаиваю на своем! ТЫ МАФ!!!!!!!
У тебя нет никаких доказательств, что ты ком, только твое слово и провакация настоящего кома. У меня доказательство моей мирности - моя трекерская проверка и, пожалуйста, не называй ее тупой. Ты меня реально обижаешь. Тупо - труп проверять.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #598 : October 19, 2011, 22,51:08 »
подсказывать я не хочу, но в данной ситуации только появление нового кома может внести фееричности, а вроде все кроме мерзопак отписались
так а чо, мерзопак уже согласился на роль кома и маньяка nogot
вскрытие сабинчика кажется несколько несвоевременным: зачем подставляться, если выводишь на чистукю воду только одного мафа из 5??
ну других доводов не осталось. Не, если Вик маф, то можно только поразиться ее телепатическим способностям - угадать актив в первую же ночь, когда ничего неизвестно вообще об игроках....ну тут даже  аплодисментов мало, ей памятник за ясновидение и запудривание мозгов ставить надо ;D
Фишка вот в чем - мафность Вик не доказывает, что Сабинчик ком, т.к. мы имеем дело с двумя кланами. Мафам вычислить мафов проще, чем мж, сразу -3 к общему числу вероятных. Тем более уже не первый день, и по голосам и поведению вполне себе можно судить. Не ,ну если Вик угадала в первый день, почему кто-то другой не может угадать в третий? ;D
Вскрытие несвоевременно, потому что счас все мафы красиво примажутся "ой, прости, как же я тебе не верил-то раньше "ай-яй-яй" ,и завтра мы останемся ни с чем, т.к. по голосованию толком ниче не скажешь, а думать сегодня над тем, кто еще и кто с кем в связке никто не стал - Вик так Вик. ну убили мы Вик, она маф, и дальше что?хоть кто-нибудь сейчас после объявы Сабинчик пошел шерстить вчерашнее, чтобы прощупать связку и дернуть сейчас кого-нибудь? а сама Сабинчик это попыталась сделать, когда узнала? завтра уже не то будет, завтра уже все решат, кому что говорить...можно было неожиданностью попытаться
А ком, если ком ком, может и сегодняшнюю ночь не пережить, вполне себе, каким образом, думаю ,рассказывать не нужно.

хоть Волх у меня и не в списке мж, но тут я с ним согласна на все сто -
если Сабинчик не ком, то вскрываться настоящиму - самоубийство
поэтому апеллировать к тому, что ком второй не вскрывается, значит она ком тоже как-то неправильно. Но ,надеюсь, мозги нам счас не пудрят на этот счет, я итак уже чокнулась все перечитывать, чтобы хоть как-то разобратьсЯ, кто против кого дружит
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #599 : October 19, 2011, 22,52:01 »
по голосам счас что? не успеваю