Утро.
Я была в карауле. Вчера вечером я сказала, что большее подозрение вызывают Вольх и Меф. Вот и решила проверить Вольха. Тем более, что он писал:
а вот про то, чтобы трекер меня проверил - я за, ибо неактивный мирный
Но проверка не удалась.
Зная об этом я сейчас перечитала посты Вик. Посмотрела голосовалки.
И вот к каким рассуждениям я пришла.
Мафы: Меф, Джонс, Мышауль,
Мерзопак.
Спасибо, Сабинчик. Ты подтвердила, что Мышауль маф.
Мирные - Локи, она метается в голосовании, верит всем, в том числе и Вик, которая утром второго дня сказала, что Аленка маф, т.к. была трекерская проверка. А вчера Локи придерживалась этой версии, потом все же поверила Сабинчику, но потом проголосовала за Кристину, т.к. опять поверила Вик, что не могла она угадать трекерскую проверку. Поэтому для меня - Локи - мирная.
Аленка - мирная. Пусть она об этом не кричит, но разве нужно кричать о том, что у тебя активная роль? Нет, а активные роли не только у мафов.
Сабинчик - мирная - ком. Для меня доказательств не нужно, т.к. это видно из постов и действий.
Тучка - я мирная, говорила об этом. И как простой мирный так же испытываю метания по поводу за кого голосовать, что бы не вынести мирного. И я поверила во второй день Мышауль! Которая действовала по словам Вик, что Занууду нужно сливать. Зануда, прости меня.
Кристина -мирный. На нее наговаривали, как мне кажется. Ее ставили в связку с Занудой. Понятно, что она не может быть с ним в связке. Кристина голосовала и за Мефа, и за Вольха (а он мж), и за Вик вчера. При этом ее хотели вынести не один день - просто слив мирного. В первый день за нее Вольх (мж), но он не мог знать ее роль, Мышауль, которая знает, что Кристина не с ней, Леминг, которой нужно сливать и самой не попасть, Аленка, которая мечется. На второй день Вольх (мж) продолжает сливать Кристину, но он по-прежнему может оперировать только постами от участиков, т.е. под давлением. Мышауль продолжает ее топить. И вчера, на третий день, Кристину пытаются слить Меф, Вольх (мж), Вик (маф), Локи, которая мечется.
Почему я не голосую за Мышауль? Отвечу. Если сейчас дружно за нее проголосуем, то не сможем понять кто с кем в связке, чтобы сделать правильный ход завтра. А ночью будут два выстрела

Хочется именно сегодня посмотреть - кто кого будет выносить и что говорить.