Автор Тема: Наполнитель "Золотой кот".Неприятный сюрприз.  (Прочитано 63641 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Вот читаю тему и понимаю - фальшдно рулит.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
купили Золотой Кот в большом мешке 10кг, а мешок шевелится  :o
открывать не стала, отправила на балкон. открою после НГ :)))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
купили Золотой Кот в большом мешке 10кг, а мешок шевелится  :o

Да, теперь не куплю его, пожалуй, больше. Зараза явно массовый характер носит, на один магазин не спишешь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
не поверите - купила, не побоялась.. осмотрела.. ничего не нашла.. засыпали - никто не выполз и не полетел.. старые запасы? нинай я прям.. мб повезло Оо
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Мешок шевелится? Если через те 4 слоя крафтбумаги видно шевеление - там явно моль мутировала в мышь, как минимум, если не во что-то большее. ;D
Откройте на балконе, а то потом трупяк в наполнителе найдете...
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в очередной раз засыпала наполнитель. Он по-прежнему чист и прекрасен! ;)

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
я не трус но я боюс

я потом, после НГ открою. следы прежней жизни же я полюбому найду, а с живыми насекомыми нет желания связываться.

а мешок точно шевелился. не визуально. слышно было, что там кто-то шуршит. мы с минуту слушали, шуршит и шуршит. потом нервы не выдержали, отнесли на балкон.

покупала в Кошках-Мышках.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
у меня эта гадская моль теперь только по комнате летает. В наполнителе её нет, в кормах тоже. И вот откуда, спрашивается?
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня эта гадская моль теперь только по комнате летает. В наполнителе её нет, в кормах тоже. И вот откуда, спрашивается?

проверь щели между шкафами и стеной.
отошедшие от стены обои - тоже удобное гнездышко...

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже лоханулась... Купила мешок на 10 кг, а оттуда через неделю моль выкуклилась... Ловили всей квартирой

Теперь только маленькие фасовки и прокаливание
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
После первого случая полетела-таки моль.Аплодировала ей неделю.Пакеты проморозила.Вроде ттт.Новая партия-чистая,кажется.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Перемыла сегодня клетки, собралась было засыпать наполнитель, пролежавший на балконе неделю (ведь до -10 морозило) ...открываю, на стенках в паутинках толстенькие такие личинки, я одну пальцем тыкаю, она съеживается - живая. Завернула мешок, выкинула до следующих морозов  >:(
Пришлось топать в ближайший магазин за древесным..

Вдобавок когда открыла банку с кормом, из нее выполз необычный жук с хоботом..
корм у меня смешан из трех видов ..так что непонятно откуда у этой козявки ноги растут..

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для меня совершенно однозначен.
Мне нужно два Савика наполнителем засыпать... ::)
Посмотрела я на Падован... и жаба задушила. :P

у меня тоже Савик  ;D но здесь наверное еще вопрос количества зверей. Сейчас в клетке 2 девки проживают, я бросила баловаться с наполнителями и сыплю опилки. 1 упаковки опилок Виталайна на 2 недели легко, и оно даже не пахнет, когда меняешь.

AnnaVale

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски,крысуни,крысявки))
У нас вот тоже пару лет назад эта срань завелась...называется она огнёвка,покрупнее и пожирнее обычной моли,и цвет крылышек коричневый.Долго думали,откуда?!?!?!Теперь понятно,что и с кормом,и с наполнителем могла...Продукты - дааа...она и пластик прогрызает...и если хоть что-то от неё попадёт в закрытую банку...Бабочек ловили.Личинки и куколки снимали чаще всего(хоть жрут они даже газеты!!!)с потолка,прям с побелки  ;Dщас почти не попадается уже.а когда ловим - отдаём мышкам))))У них битва за лакомый кусочек)))Вообще из белка мышки наши предпочитают именно вот огнёвок,видимо,для них они просто деликатес.

А в качестве наполнителя у нас теперь - многоразовые джинсовые "полотенца",ежедневно постираемые...муж - астматик...любой древесно-кукурузный не выносит...

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ, я своего кота отморозила на балконе, вроде, ттт, никто не летает. Если летает - у меня хомяки ловят и жрут с удовольствием. Мясо, мать его...

По поводу вони. Я смешиваю кота с древесными гранулами, очень удобно и экономно. А тем, кто воняет сильно, сыплю бумажный наполнитель, можно чистый, можно в смеси с другими. После бумаги поддоны вообще можно не мыть, она впитывает ВСЕ (уж на что после хомочек приходится оттирать углы с жесткой химией, и то - бумага все поглощает).
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

AnnaVale

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски,крысуни,крысявки))

да-да,мы тоже так смешивали - кукурузный и гранулы!Меняли раз в три дня ::)запаха на было практически совсем

Amadeya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите какой именно древ. наполнитель добавляете к золотому коту. И какой мелкий, крупный? Может ссылочку вставите сразу, чтобы понять.
спасибо.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Я покупала этот наполнитель почти два года, прямо у поставщика, он один на всю москву и область. Никаких проблем ни разу не было....
Парни поуходили на радугу и я перестала им пользоваться, так как остался один крыс и нам хватало чистых лапок, а сейчас взяли троих детей и снова нужно закупить золотой кот. Я его закупала по 6 десятикиллограмовых мешков...
Позвонила поставщику, а он больше такими маленькими партиями не продаёт  :-\
« Последнее редактирование: December 05, 2011, 15,59:22 от Batri »

Len_kin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вся исчесалась, пока до конца дочитала. А наполнитель-то заканчивается...
Мы заказывали 2 года подряд через представителя "Золотого кота", по 6 мешков/10кг минимальная партия... Потом крысики все в силу преклонных лет отправились на радугу, остался только один. Заказывать новую партию не стали. Но посмотрев месяц на одиноко одинокого одиночку, не вынесла душа поэта... Теперь у нас трое новых, совсем свежих ребенков. И заканчивается наполнитель... И представитель работает уже на других условиях... и на насекомых у меня "аллергия", сопровождаемая приступами ярко-выраженной агрессии, зашкальной раздражительности, в общем, ну не нахожу я с ними общего языка, ну хоть убейте тапкой...
Мне страшно... str
Наши ребенки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28864.0

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: Only You IR он же Онлик, Paganini IR он же Нини- жадный таракан, Quantum Energy IR он же Квантик-фантик, Бусничкин - подпольная кличка Брюс, Яша... просто Яша, USSR IR Пасюкович, в народе Товарищ, Арсений из Вороньего Гнезда - Сеня, Сенечка, Синяк)))
[Вжик, Илья Муромец, Диджей Хакер, Аватар]

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
нашла ещё одного производителя кукурузного и ОВОЩНОГО наполнителей www.leo-natural.ru  *ну не умею я прятать ссылки  :P*
сейчас копаю интерент на предмет производителей похожего наполнителя...
есть вариант с заказом древесных березовых гранул, там можно и по 10руб за кг, но это надо всем форумом *почти*, так как отгрузка с завода тоннами (вагонами)  ::)