В моей семье нежданное прибавление.
Дело было ночью. Я ничего не ожидая, захожу на кухню чтоб что-нибудь перекусить. Сначала вроде ничего необычного, но тут мой взгляд упал на маленький комок шевелящийся в углу. О ужас, с криком крыса, дрожа от страха я бегу в комнату к моему мужчине.
То что у нас в вентиляции в доме есть крысы я знала всегда, но чтоб в квартире это нонсенс. Недели за две до случая как ко мне попал крысенок, я слышала что над потолком топчиться крыса, но не думала что ко мне в квартиру может прорваться. Для меня вообще уличная крыса это монстр, который как мне кажется если окажется рядом, то тут же набросится, причем прям в лицо, и начнет кусать своими огромными зубами

. Парадокс, но на сколько я сильно люблю декарашек, настолько же сильно я боюсь диких крыс.
Возвращаюсь к тому случаю. Прибегаю я в комнату беру за руку моего помощника и мы идем на кухню. Ловить крысу. Приходим он смеется….говорит: -И что ты орала так, я думал тут крыса кило на 3, а тут крысенок…у тебя свои по килограмму вон валяются ты их не боишься, а этого испугалась. Он говорит, а меня все равно трясет я боюсь. Посадили крысенка в переноску, а сама сижу всю трясет.
Через какое то время, успокоившись, пошла смотреть на пришельца. А он забился в угол, такой маленький такой несчастный, я ему еды давай собирать. Собрала, стала ставить в переноску, а он пищать я испугалась руку отдернула, переноску закрыла, рассыпав там всю еду при этом. Думала мне сейчас это кроха (это сейчас он для меня кроха, тогда он был монстрик) пол руки откусит. Да еще он так пищал, что мне казалось что прибежит его большая мамка и меня покусает(как уже писала выше в лицо и большими зубами)Это я сейчас вспоминаю смеюсь, а тогда было не до смеха….ходила кругами во круг него и боялась.
Ночь кое как пережили. На утро, собравшись с мыслями, и одев перчатки я к переноске. Достала положила на стол, и поняла на сколько он маленький. Во мне играло чувство жалости, надо обогреть, накормить, зацеловать, а с другой стороны мне все еще казалось что он откусит мне руку, а еще в нем бегают куча всяких блошек которые тоже из него сейчас выбегут и меня покусают(на тот момент было полное отсутствие здравого смысла, одни кошмары в голове).
Решила его взвесить …16 грамм….маловат…надо накормить. На пальчик намазала детское питание и ему под нос. А он такой рахитик головку еле поднял, и кушать не стал а стал карабкаться на мою руку. В тот момент у меня были смешанные чувства боязни и брезгливости(пахло от него не первой свежестью). Но почувствовав какие у него холодные лапы и что он хочет от меня тепла я растаяла……вот так и начали жить боясь друг друга.
Спустя какое то время я уже его не боялась и не брезговала, теперь он бегает по мне и засыпает под кофтой)
Да и еще я вызывала людей из жека чтоб они заделали дырку между квартирой и подъездом, да и запах из вентиляции мне не нравился. Вообщем пришли они начали в подьезде шкаф вентиляционный ковырять там нашли мертвую большую крысу не первой свежести и трех малышей в разных углах, причем один из крысенышей лежал рядом с дыркой в мою квартиру. Не дошел бедненький. Но какой путь прошел до того угла где я его нашла мой двухнедельный крысенок, это что то. Это судьба.
Начиталась форума о том кто такие пасюки и боясь что в будущем он мне покажет кто в доме батька я все же решила оставить его.
Сейчас пишу, а этот мелкий спит у меня по кофтой, пятки черные, такой милый)))
Вот его тема
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48893.0