Dorothy
Даш, понимаешь, иногда считаешь, что зверь вот-вот, уже на пороге, а потом, через некоторое время, выясняется, что ошибся и взял практически здоровое животное. Так было у меня с Маугли. Взяла двух маленьких хасочек (кстати, не растут что-то девки мои), у них животы были страшенные, я и брала их, чтобы они не родили прямо за стеклом. А потом оказалось, что девочки ели не пойми что, потому их и раздуло. Неужели мне возвращать их обратно в магазин? Конечно, нет.
Вчерашний случай вопиющий, но вины продавцов не вижу. Они, наоборот, старались сделать хоть что-то, чтобы вылечить малявочку. Сразу отселили, а потом и вовсе убрали в подсобку. А могли бы и оставить на растерзание - никогда такого не видела? Я видела.
Девушки, я косорукая какая-то. Замотала ребенка, называется, ага. Вместе со здоровой лапкой.
Ничего, доча скоро придет - замотаем.
Швы не месте, и мышка лихо скачет на трех лапах и даже лазает по стенкам переноски. С аппетитом поела йогурта и поклевала сушки. Теперь только чистота и откорм.
Никогда еще у меня не было животинки с ограниченными возможностями. Одноглазых было трое, но без лапки - впервые. Надо же когда-то начинать...