Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 344088 раз)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Re: О зоомагазинах
« Ответ #1620 : June 11, 2011, 19,40:51 »
Прошу прощения за офтоп. Вобщем мой Крысобел отъелся и решил сменить пол  и обзавестись семьей.
Вобщем я теперь сонебабушка  lady.
Постоветуйте какой нибудь сайт по белкам или по соням shuffle пожалуйста.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1621 : June 14, 2011, 12,50:53 »
Блин, заехала вчера в самый большой магазин в городе, а там то ли руководство поменялось, то ли еще чего. Больная тема - начали крыс на корм продавать. Тут бороться бесполезно, понимаю. Но  что убило - в отдельной клетке сидит маленькая девочка месяца 2-3 не больше, беременная. Ушла со слезами и скандалом из магазина. Взять себе ну никак не могу - 5 парней, дома жарко, да и опыта с крысодевочками нет....... так они ее еще и продают на корм. УЖС.  :-\
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1622 : June 14, 2011, 22,57:47 »
Ребят,я сегодня объявление нашла на авито

"В связи с закрытием зоомагазина,отдам даром или продам за символическую цену:хомяков,мышей,шиншилл,хорьков, сухопутных черепах и др. А также корма и клетки по закупочной цене.
Юлия"
Как думаете, стоит проверить?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1623 : June 14, 2011, 23,19:40 »
А почему не проверить? Закупочная цена или нет определить не сложно - порядок цен в инет-магазинах все знаем. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1624 : June 14, 2011, 23,54:02 »
Да меня не столько аксессуары волнуют, сколько животные...
Попробую завтра позвонить.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1625 : June 15, 2011, 13,49:22 »
Итак маленький отчет.
1) магазин закрыт,все животные и остатки товара у Юли дома.
2) Животные в наличии: хомяки от50 до 100руб.; морские свинки -500руб.;кролики-1000р (3 кролика) возраст примерно 6 месяцев, акомисы (цену не знаю).
3) принадлежности: корма проданы, есть клетки (на 1 крысу или для хомок, по описанию-интерзоо)от 500 до 700 руб,домики и разная мелочевка.
Кому интерестно-пишите в личку,я дам номер. Юля живет в Мытищах.
Posted on: Июнь 15, 2011, 13,48:14
Попробую к ней съездить,если Юля разрешит- сфотографирую товар и животных.
« Последнее редактирование: June 15, 2011, 14,03:15 от ladushka »

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1626 : June 17, 2011, 17,03:46 »
Оль, зоомаг не в Строгино случаем? А то объявление аналогичное видела, только там ещё и крысы 6 мес. разнополые.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1627 : June 18, 2011, 14,33:23 »
Оль, зоомаг не в Строгино случаем? А то объявление аналогичное видела, только там ещё и крысы 6 мес. разнополые.
Нет Юль, зоомаг был в Мытищах и я думаю что Юля была хозяйкой магазина.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1628 : June 19, 2011, 03,28:03 »
Нет Юль, зоомаг был в Мытищах и я думаю что Юля была хозяйкой магазина.
Значит, ещё один подобный...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1629 : June 20, 2011, 09,35:50 »
Зашибись попили пивка... в смысле, за переносочкой сходили.

Мне тут очень срочно потребовалась переноска, до дома ехать было некогда, зашли в зоосалон на Беляево.
А там на прилавке клеточка и у клеточка записка: "В добрые руки". А в клетке шампаневый крысик месяцев 2-2,5. Единственный крыс на вчера в магазине - остальные всякие хомяки и один очень несчастный кролик.  :-\
Продавец рассказала, что крысенка с месяц назад купили, а вчера подкинули прямо на прилавок, пока она с утра в подсобку отошла, с запиской: дескать, это ваше, а нам оно больше не надобно.  Продавец тетка неплохая, хотя и не очень грамотная в вопросах содержания. С гордостью рассказала, что накормила парня сыром и макаронами, и теперь пристравает его в хорошие руки.
Пока я расплачивалась за переноску и общалась с продавцом, моя личная жизнь подошла посмотреть на животное. И тут зверик кааак начал выламывать прутья. И грудью на них бросался, и грыз, и снова бросался, прыгал на крышу...  успокоился только у моей личной жизни в ладони. Вылизал пальцы тщательно, блаженно растекся и зашуршал зубками. В общем, со словами: "Я же говорил, что у меня не будет больше зоомагазинных крыс! И вообще я красноглазых не люблю!" любовь моя с этим шампаньчиком из магазина и ушла.  ;D
Окончательно судьба мальчишки еще не решена - на выходных приедет мама и скажет свое веское слово, но я как-то сомневаюсь, что она будет активно против крысы, с учетом того, что две в доме уже все равно есть.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : June 20, 2011, 11,03:21 »
Зашибись попили пивка... в смысле, за переносочкой сходили.

Мне тут очень срочно потребовалась переноска, до дома ехать было некогда, зашли в зоосалон на Беляево.
А там на прилавке клеточка и у клеточка записка: "В добрые руки". А в клетке шампаневый крысик месяцев 2-2,5. Единственный крыс на вчера в магазине - остальные всякие хомяки и один очень несчастный кролик.  :-\
Продавец рассказала, что крысенка с месяц назад купили, а вчера подкинули прямо на прилавок, пока она с утра в подсобку отошла, с запиской: дескать, это ваше, а нам оно больше не надобно.  Продавец тетка неплохая, хотя и не очень грамотная в вопросах содержания. С гордостью рассказала, что накормила парня сыром и макаронами, и теперь пристравает его в хорошие руки.
Пока я расплачивалась за переноску и общалась с продавцом, моя личная жизнь подошла посмотреть на животное. И тут зверик кааак начал выламывать прутья. И грудью на них бросался, и грыз, и снова бросался, прыгал на крышу...  успокоился только у моей личной жизни в ладони. Вылизал пальцы тщательно, блаженно растекся и зашуршал зубками. В общем, со словами: "Я же говорил, что у меня не будет больше зоомагазинных крыс! И вообще я красноглазых не люблю!" любовь моя с этим шампаньчиком из магазина и ушла.  ;D
Окончательно судьба мальчишки еще не решена - на выходных приедет мама и скажет свое веское слово, но я как-то сомневаюсь, что она будет активно против крысы, с учетом того, что две в доме уже все равно есть.  ;D

Я была в этом магазине наверное в среду ...там как раз скакал этот пацанишко по прилавку...поприкусывал мне пальцы (пока я покупала наполнитель) - юркий, быстрый, лезет во все "дыры". При мне продавец насыпала полную кормушку НОРМАЛЬНОГО сухого корма и прямо на прилавке пацанчик уселся за трапезу.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1631 : June 20, 2011, 11,07:20 »
Парнишка золотой. Очень общительный, дружелюбный, подвижный и игривый. =)

В среду? Продавец сказала, что только-только подкинули.  ???
Но в общем не принципиально. Отдали действительно за так и еще спасибо сказали, что забрали.

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : June 20, 2011, 11,49:16 »
Я так думаю, что пацан счастливый билет вытащил ))))

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1633 : June 20, 2011, 11,58:38 »
Через неделю будет ясно. =)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : June 20, 2011, 22,19:18 »
ShessQ

Где две крысы - там и три.
(так я думала год назад, имея всего двух пацанов. Сейчас пацанов 9, девок 6...)

Хорошая вы. Мальчишке повезло.
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1635 : June 20, 2011, 22,40:57 »
Не-не-не! На сей раз я вообще не причем.
Я тихо-мирно собиралась кинуть на форум инфу о бесплатно отдающемся крысике.
Но у моей личной жизни с парнем случился контакт. Или любовь с первого взгляда. Или... в общем, я только отвернулась расплатиться, а он уже с крысенком на руках.  ;D

А у меня и так шесть, седьмой на подходе, восьмой в проекте, еще два в надеждах.  ;D

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : June 21, 2011, 08,18:14 »
Погодите, так ведь ребенка забрал ваш молодой человек, как же можно его уже пристраивать? Может, у МЧ он и останется? А там, глядишь, и вашим будет ;D :P
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1637 : June 21, 2011, 09,52:36 »
Хозяйство у нас раздельное. И крысы тоже.  ;D
Более того, наши крысы уже взрослые и друг друга не одобряют.  =)))

Я его пока и не пристраваю, поскольку МЧ хочет оставить себе - зверик чудесный, веселый и ласковый. Вопрос, что скажет мама МЧ, вернувшись в выходные. Поскольку она астматик, с ее мнением надо считаться. Астма еще и очень психосоматическая штука. И если она убедит себя, что на трех крыс у нее астма-таки будет, в отличие от двух, ничего не поделаешь, придется искать ребенку руки.
Но, надеюсь, не потребуется. Тех двоих, которые там уже живут, она любит. =)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : June 21, 2011, 10,03:13 »
Будем надеяться, что мама не будет против.

А что касается астмы, то она очень избирательна. У меня муж астматик с трехлетнего возраста, в доме порядка 50 хвостов - и никакой аллергии. Тьфу, конечно.

Удачи Вам! hb

musya_96

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - моя любофффь!!!!!!
« Ответ #1639 : June 21, 2011, 20,44:49 »
Уважаемые форумчане! Сегодня моя родственница была в зоомаге на метро Фили. Торговый центр Филлион 1 этаж... Я даже не знаю как начинать.. Дело было так: Заходит она туда видит, что у щенков и котят в клетках не убрано, естественно сказала продавцам, они как будто ее не услышали даже слова не сказали >:( для приличия хотя бы. Потом продавщица подошла к своей помощнице и начался диалог:
- Меня так зат76хали эти гр...аные собаки срут и срут. Кошки и то в лоток ходят, хотя тоже воняют, черти.
- Надо начальнице сказать чтоб она их выкинула или отвезла куда нить, я тоже зад98балась у них убирать.
- Да фиг она их выкинет, ей бабло только и надо.
 ( дальше в том же духе)

Еще там шиншиллы в малюсенькой клетенке, дегу, кореллы, мор. свинки, кролики, крысы...ю Вонища, мухи.   А рядом кафе.......

Крысы так вообще сидят в малюсенькой клетенке месяца по 2 им. Штук 20 , как сказала тетя.
 Дальше опять диалог:

тетя: Уважаемя, Такая то такая то ( посмотрела на бейдж), рассадите ,ПОЖАЛУЙСТА, самок крыс от самцов и клетку побольше подберите , пожалуйста. Они на головах друг у друга сидят.
- У нас нет других клеток и не учите нас мы сами прекрасно знаем, что самок от самцов отсаживают в 6 месяцев, до этого они НЕполовозрелые. Спасибо за беспокойство. Вы что то хотели преобрести?
- Уже нет.
Вот впинципе и диалог.

Не знаю, что и говорить, только мат на языке и вертится. :-\ :-\ :-\

А раньше такой магазин хороший был. Чистенько все вымыто, хоть животные и были, но по полу рассажены и в просторных клетках... Я сама от туда крыску брала, ну легла она мне на душу ::)
Наш хвостатый дневник =)  http://rat.ru/forum/index.php?topic=43294.0

Дневник крыс подобрашек с тяжелой судьбой
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47331.0