Уважаемые форумчане! Сегодня моя родственница была в зоомаге на метро Фили. Торговый центр Филлион 1 этаж... Я даже не знаю как начинать.. Дело было так: Заходит она туда видит, что у щенков и котят в клетках не убрано, естественно сказала продавцам, они как будто ее не услышали даже слова не сказали

для приличия хотя бы. Потом продавщица подошла к своей помощнице и начался диалог:
- Меня так зат76хали эти гр...аные собаки срут и срут. Кошки и то в лоток ходят, хотя тоже воняют, черти.
- Надо начальнице сказать чтоб она их выкинула или отвезла куда нить, я тоже зад98балась у них убирать.
- Да фиг она их выкинет, ей бабло только и надо.
( дальше в том же духе)
Еще там шиншиллы в малюсенькой клетенке, дегу, кореллы, мор. свинки, кролики, крысы...ю Вонища, мухи. А рядом кафе.......
Крысы так вообще сидят в малюсенькой клетенке месяца по 2 им. Штук 20 , как сказала тетя.
Дальше опять диалог:
тетя: Уважаемя, Такая то такая то ( посмотрела на бейдж), рассадите ,ПОЖАЛУЙСТА, самок крыс от самцов и клетку побольше подберите , пожалуйста. Они на головах друг у друга сидят.
- У нас нет других клеток и не учите нас мы сами прекрасно знаем, что самок от самцов отсаживают в 6 месяцев, до этого они НЕполовозрелые. Спасибо за беспокойство. Вы что то хотели преобрести?
- Уже нет.
Вот впинципе и диалог.
Не знаю, что и говорить, только мат на языке и вертится.
А раньше такой магазин хороший был. Чистенько все вымыто, хоть животные и были, но по полу рассажены и в просторных клетках... Я сама от туда крыску брала, ну легла она мне на душу