Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 344390 раз)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: О зоомагазинах
« Ответ #680 : November 07, 2008, 12,41:00 »
Вчера Катя забрала оттуда папку....с утра он был один(ездил туда человек - ему продать отказались)...а к вечеру....у них опять еще 2 девочки хасочки возраста мамы и папы....это ужастно - но по ходу мы нарвались на расведенцев....ИХПО их "Ветеренар" вовсе не ветеренар раз до сих пор справок не сделал...а обычный плодильщик((( у них там еще и морских свинок изрядно прибавилось - сидят как селедки в террариуме(((
Еще они говорят - передайте своим что мы крысами больше не занимаемся...а на вопрос а эти две откуда? их же не было?...а эти говорят того же помета что и мама с папой....
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : November 07, 2008, 12,43:54 »
Я не буду говорить банальную фразу: "Ну мы же предупреждали".
Господа, берегите свои нервы, не ходите в магазины, где продают животных.
Никому и ничего вы не докажете.
Я преклоняюсь перед Айсой, которая строит продавцов и дирекции магазинов, но поймите, толку от этого не будет. Всех вы не купите, а если купите, через неделю их опять будет столько же, в чем вы, собственно и убедились.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #682 : November 07, 2008, 12,51:19 »
Во-первых, что-то я сомневаюсь, что в таком по площади магазине всего один продавец.
Во-вторых, в разговоре с директором я говорила именно о двух продавцах, и она меня не поправила.
В-третьих, он находился в том числе и в кабинете адмнистрации.
 Интересные шляпки носила буржуазия в девятьсот пятнадцатом году... Хорошо бы увидеть приказ о назначении на работу в должности продавца. Это вполне по силам местному участковому. Он имеет право на такого рода проверку, заодно он может посмотреть наличие медицинских книжек. ( Молодому человеку в книжке психоневролог подписал, что тот может быть допущен к работе? ;D)
Надо продумать, какие проверки натравить на их убогий магазинишко.

Posted on: Ноябрь 07, 2008, 12,47:20
...Господа, берегите свои нервы, не ходите в магазины, где продают животных.
Мои нервы выдержат, а им жизнь малиной не должна казаться.
Никому и ничего вы не докажете.
Но хотя бы попытаться нужно. Любой путь начинается с первого шага.
« Последнее редактирование: November 07, 2008, 13,07:24 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #683 : November 07, 2008, 13,16:30 »
Молодому человеку в книжке психоневролог подписал, что тот может быть допущен к работе?

Для получения медкнижки заключения психоневролога не требуется, к сожалению. Это явная недоработка.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : November 07, 2008, 13,40:27 »
повторяю свой вопрос. поскольку он НЕ праздный.
и прошу обсуждать условия ДЛЯ КРЫС, а не манеры конкретного урода.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #685 : November 07, 2008, 14,15:41 »
повторяю свой вопрос. поскольку он НЕ праздный.и прошу обсуждать условия ДЛЯ КРЫС, а не манеры конкретного урода.
Лучше бы новую тему про идеальные зоомагазины открыть, чтобы все в кучу не мешать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : November 07, 2008, 14,21:03 »
ага. сейчас напишу
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #687 : November 08, 2008, 14,24:09 »
Хорошо бы увидеть приказ о назначении на работу в должности продавца. Это вполне по силам местному участковому. Он имеет право на такого рода проверку, заодно он может посмотреть наличие медицинских книжек. ( Молодому человеку в книжке психоневролог подписал, что тот может быть допущен к работе? ;D)
Надо продумать, какие проверки натравить на их убогий магазинишко.
Продавцов, а отличие от генеральных директоров, на должность не назначают. Их берут на работу по трудовому договору, который должен хранится не в магазине, а в кадровой службе организации. И я сомневаюсь, что трудовой договор будут предъявлять по первому требованию, все-таки в нем содержатся персональные данные.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : November 09, 2008, 17,18:35 »
Расскажу про хорошее место. На м. Крылатское, Осенний б-р 5 к.1., есть подвальный зоомаг, при нем клиника (или наоборот?). Животных не продают, цены божеские, хороший выбор собачье-кошачьих кормов, есть аксессуары, ветаптека. Говорят, даже есть врач, разбирающийся в крысах (сама не проверяла). А еще у них большущий выбор кормов JRFarm :). Так что неплохая альтернатива 38 попугаям (в нашем районе больше ни хрена нет :()
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #689 : November 15, 2008, 09,30:26 »
Вчера, в поисках клетки забрела на кулички - в магазин* Динозаврик* на Юных Ленинцев, д. 7
Много животных: джунгарики и сирийцы, сатиновые мыхи, крыски. Разнообразные птицы. Содержаться, по-видимости, хорошо - чисто, вода, еда все есть. Магазин новый в сети, так что, может, пока на энтузиазме... Но вот что не здорово - животные рассажены выводками! Мамки с дитями! Что наводит на мысль, что сам магазин их и разводит на продажу  :-[
В частности крыся-мамка кормящая с шестерыми пацанчиками, 5 дабблов - 4 темных, один светляк, вроде, рыжик - они голенькие и один агути-рекс. Я не могу определить их возраст, но не крохи. Папа явно в другой клктке, агутиевый рекс и еще один крыс. Еще два темных в третьей... Я над малышами стояла-стояла... Но не могу взять (((
Блин, грустно как-то...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #690 : December 08, 2008, 16,32:40 »
Сегодня была в нескольких зоомагах, искала лекарство для крысика.... везде появилось очень много крысят. К новому году чтоли готовятся, придурки? В ближайшем зоомаге на ул. Абакумова уже месяца полтора как привезли крысят, так ни одного и не купили, сидят уже изрядно подросшие. А сегодня смотрю еще две клетки с мелкими добавилось. Зла на них не хватает.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #691 : December 08, 2008, 16,40:47 »
Странно было бы готовиться крысятами к году Быка.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #692 : December 08, 2008, 17,09:16 »
Сегодня была в нескольких зоомагах, искала лекарство для крысика.... везде появилось очень много крысят. К новому году чтоли готовятся, придурки? В ближайшем зоомаге на ул. Абакумова уже месяца полтора как привезли крысят, так ни одного и не купили, сидят уже изрядно подросшие. А сегодня смотрю еще две клетки с мелкими добавилось. Зла на них не хватает.

Была бы возможность, они и быков бы продавали.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : December 08, 2008, 18,31:20 »
Вот уж не знаю чего их так переклинило, наверное не дает покоя прошлогодний ажиотаж, решили запастись на всякий случай.... Как бы потом выкидывать не начали. Никогда еще там не было столько крыс... :(

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #694 : December 09, 2008, 09,06:19 »
и у нас в зоомагазин привезли кучу (штук 40) крысят :( поилки, кормушки есть, но всеравно жалко и ничего не поделаешь.

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #695 : December 09, 2008, 13,59:55 »
А я недавно в зоомаге видела лысиков (раньше их у нас не продавали), 3 штуки, месяца по полтора-два, за 650 рублеф.. мдя.. видно ктото решил на этом деле нажиться, потому что лысые в нашем городе большая редкость.. :-X
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : February 21, 2009, 20,40:36 »
Зашла в мой любимый зоомаг сегодня. Зоомаг реально хороший, во всяком случае к зверюшкам относятся с уважением, всегда есть овощи, шинши в песке плавают)) Но бывает не успевают рассадить... В итоге 2 девки родили, у одной красавцы хасятки, голышки, а у второй голышки и... сиамы... Мама сиам. У магазина есть свой "заводчик". Который привозит им крысят, во всяком случае здоровых. Пришла в эмоциях... Злая... Ну откуда берутся такие "заводчики"???

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #697 : March 15, 2009, 17,04:33 »
Сеть магазинов "Любимчик", в самом большом в городе продают животных..в основном рыбы,птицы,пара свинок.

Крысы. пересажены из клеток в дюны.
только один огромный крысюк сидит в небольшой клетке ,чешется..до крови.(терзают смутные сомнения,что сидит он там не просто так..)

в двух дюнах по сфинксу,не особо уже и маленьких.
и самочка с маленькими сосисочками :((

Blader

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыс много не бывает! - бывают маленькие клетки ;)
« Ответ #698 : March 15, 2009, 18,13:17 »
Срочно, пожалуйста , если кто живет рядом или поблизости - м.Варшавская Чонгарский бульвар, зоомагазин "Маугли" (где магазин перекресток). есть какая -нибудь старая ненужная маленькая клеть??? чтобы отсадить мамашу с креветочками! В крысиной клетке просто ужас творится! мал мала меньше - мальчики и девочки - все в одном аквариуме!!! маленькие слепые креветочки разбросаны по всему настилу в перемешку с наполнителем и какашками! по ним ходят более взрослые крысы! На все мои высказывания не было никакой реакции , кроме "дайте помещение побольше!"  >:(
я бы сама сразу купила да только деньги к концу недели будут - а малыши и так полудохленькие! боюсь недоживут  :'(
Мои хвосты:

MV  Акира Рэйка - ака Кира
MV  Амино Миака - ака Мяка
Тиньяви Амэ - ака Тинька
Сайюри Нанами - ака Нана
Наоми Юки - ака Юка
Шантиль - ака Шана

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #699 : May 12, 2009, 00,03:56 »
Относительно большой зоомаг с ветаптекой.

Иногда захожу к ним на хамелеончиков посмотреть и в очередной раз ужаснуться ценам :))
у одной из продавцов дома крысь,и она была крайне удивлена когда я ей сказала что животных нельзя держать не газетах..
какие ж они интересно консультации могут дать.