Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 347609 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: О зоомагазинах
« Ответ #960 : October 23, 2010, 00,17:56 »
и проблему с беременностью решила просто ,купила самца )))))
icon_lol Кхм, извините... пишите еще. Улыбает...
« Последнее редактирование: October 23, 2010, 00,19:48 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #961 : October 23, 2010, 00,22:48 »
у меня складывается впечатления .. что все думают ,что в зоо покупает крысок или мышек  для кошки или для питона , вы хоть раз видели такое чтоб челове пришёл и попросил " а мне пожалуста крыску для кошечки поиграться!"  я не видела ..,ну если вы такое видели , то дураков то много ( я про тех кто покупает для кошек), некоторые кошечки сами крыску испугаються не разу её раньше не видев))).и насчёт питонов ..чаще живёт не один питон ,а много змей...  зачем покупать  несколько крыс от 100-300.. р .сумма большая наворачивается )))) думаю умные террариумисты так всё таки не делают ,какими бы богатыми не были ...думаю я всё сказала .) ;D действительно у меня опыта пока мало чтоб беременность определить ,не надо смеяться все вы когда то новичками были .. но если самка с животом сидит . думаю видно вполне ..

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : October 23, 2010, 00,25:29 »
Кхм, извините... пишите еще. Улыбает...
и чем вас это улыбает ?? действительно чтоб подстраховаться лучше самца купить .. если вы не верите , что он самец могу фотки  показать с его причандалами . но это уже в темке любителей яйитц ..клякс icon_lol самой смешно ..крыску кошечке , а то кошечке вискаса мало))

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : October 23, 2010, 00,27:16 »
Полностью согласна с KAMER. Мои знакомые в зоомаге и берут своему питону, а еще у них сова и куча всяких гадов. И они не одни такие. Несколько сотен для них не проблема и зоомаг вот он под боком.

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : October 23, 2010, 00,29:02 »
а насчёт жалобной книги , просто русские люди мало знают свои права , я это не сама придумала , мне взрослая женщина объясняла ,что нужно доказывать свои права , и это уже не смешно ,вот как раз из за этого, что люди видят беспредел и молчат ,бояться что их пошлют* и получаються все эти больные животные, случайные роды итд

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : October 23, 2010, 00,30:24 »
а насчёт жалобной книги , просто русские люди мало знают свои права , я это не сама придумала , мне взрослая женщина объясняла ,что нужно доказывать свои права , и это уже не смешно ,вот как раз из за этого, что люди видят беспредел и молчат ,бояться что их пошлют* и получаються все эти больные животные, случайные роды итд
Если вы напишите в жалобной книге про беременную крысь, денег вам все равно не вернут.
[Маргоша], [Муха]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #966 : October 23, 2010, 00,31:51 »
и чем вас это улыбает ??
Степенью неспособности понимать, о чём говорят. Вам русским по белому объясняли, что любая покупка поощряет размноженцев, которые так и будут сдавать туда потомство - а у большей его части судьба будет незавидная.  А уж с таким талантом к сочинению сказки писать надо, однозначно. Очень хочу посмотреть на зоомагазин, который компенсацию выплатит за беременную крысу.
Если вы напишите в жалобной книге про беременную крысь, денег вам все равно не вернут.
И правильно сделают, между прочим. Как вы для начала докажете, что купили крысу у них?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : October 23, 2010, 00,37:56 »
да дело не в деньгах, дело в том что если накопяться жалобы , то в зоомагазин проверка прииедит,а это точно ,проверяли уже..но на другом форуме темка есть.
Posted on: Октябрь 23, 2010, 00,32:31
очень просто докажу , у меня например есть справка раз, два это чек , где написано какой магазин..
Да я поняла вас .. не кидайте тапками .что зоомагазине лучше не покупать , поэтому мой 2 крыс из питомника . а первого купила потому что он на меня так посмотрел  icon_lol я не могла пройти мимо этого самца ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : October 23, 2010, 00,40:12 »
очень просто докажу , у меня например есть справка раз, два это чек , где написано какой магазин.
Угу, а теперь извольте доказать, что животное, на которое выдан чек, и животное, которое вы предъявили - одно и то же. Фихх. Это возможно только при чипировании.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : October 23, 2010, 00,46:48 »
а скрытые камеры на что ? извините но если дело дойдёт до суда . можно взять плёнку , благо  камеры в торговых центрах есть и в зоо тоже))) но я конечно понимаю,никто возиться с судами не будит ,поэтому лучше у заводчика купить ..

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #970 : October 23, 2010, 00,48:42 »
а скрытые камеры на что ? извините но если дело дойдёт до суда . можно взять плёнку , благо  камеры в торговых центрах есть и в зоо тоже))) но я конечно понимаю,никто возиться с судами не будит ,поэтому лучше у заводчика купить ..
ога. а как вы собираетесь доказывать, что вы принесли назад именно ТУ крысу? у нее на лбу не написано...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : October 23, 2010, 00,50:45 »
а скрытые камеры на что?
Камеры? Жгите дальше.  icon_lol

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : October 23, 2010, 00,56:27 »
ну пусть вас дальше обманывают если вам там угодно , я всё правильно написала ..как есть .. кому смешно, а кому доказательства реальные ..

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : October 23, 2010, 00,58:54 »
ну пусть вас дальше обманывают
Обманывать будут вас. И это будет вполне закономерно - не стыдно чего-то не знать, стыдно нести чушь и в ней упорствовать.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #974 : October 23, 2010, 01,00:04 »
Обманывать будут вас. И это будет вполне закономерно - не стыдно чего-то не знать, стыдно нести чушь и в ней упорствовать.
ППКС!
-----

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : October 23, 2010, 01,04:35 »
меня сложно обмануть,  icon_lol ладно не буду спорить .. а над новичками смеяться всё равно не хорошо ..

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : October 23, 2010, 01,07:10 »
меня сложно обмануть
При вере в доказательства в виде съёмок? Гы.  icon_lol
над новичками смеяться всё равно не хорошо
Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно. (С)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : October 23, 2010, 01,18:02 »
Коротенько добавлю:
недели 2 назад с Генриховной приехали в "ЗООСАЛОН. ВЕТПОМОЩЬ"
обратили внимание на крысят: около десятка, разнополые в маленькой клетке. Возраст, судя по тощим спинкам, но внушительным-таки, "бубенцам" мальчишек 2, а то и 2 с лишком месяца. В почесах.

Подхожу: девченки, ну что ж однополые-то вместе сидят? Рассадили бы, а?
Ответ: как хотим, так и сидят.
Я: девушка, рассадить бы, ведь, скорей всего, девченки беременны.
Продавец: не ваше дело! У нас тут веты, и ваще не ваше дело!
Я: ок! Жалобную книгу, пожалуйста....

через 10 минут вылезла, надо полагать, мадам командос этим бардаком с вопросом: что вам надо?
Я отвечаю: жалобную книгу. Уже больше ничего.
дама ушла

еще минут через 5 выползла матрешка в костюмчике вета: и че вам нада? С чего вы взяли, что они беременны? я лучше знаю! И не ваше дело продаем мы беременных или нет. А если беременны, мы предупреждаем... и ваще...

Дальше была Книга Жалоб: без прошивки, печати и нумерации страниц.
Я ее швырнула им мимо прилавка и пожелала всего хорошего.

Дальше впряглась Генриховна. Тыкая им их же книжкой (такие висят везде) с правилами торговли, где сказано, что звери должны содержаться в зоомагазах, соотв. общепринятых правил.
На что ответили: и где они прописаны?
и никак им было не объяснить, что общепринятое это такое, как умываться утром, говорить доброе утро и тд тп

Я ушла на улицу, меня разрывало от злобы и бессилия.
Несколько минут....
И выпала из магазина и Юлька со словами:.... как же я ... [цензура]...
я не знаю...[цензура]...
думаю не мы первые и не мы последние, кто сталкивается и будет сталкиваться с таким.

Сердце рвалось, глядя на этих нещастных малышей-переростков.
Но давать этим ублюдкам, подонкам, садистам хоть пол-копейки я не стану.

Так-то...

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : October 23, 2010, 01,20:06 »
Умыч, это надо у Айсы мастер-класс попросить. Она в одной такой точке всех просто затерроризировала, шёлковые стали - какое там не ту жалобную книгу дать.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : October 23, 2010, 01,25:54 »
я не могу ездить в такие дали, Ленк.
Просто давно не была в зоомагах: корма, наполнитель - все заказываю домой, что сподвигло туда - ХЗ

Те 2 зоомагаза, что возле работы - просто сказка: один не торгует зверятами ващще, а в другом девчонки-умнички. Они иногда даж звонят и просят зайти глянуть меня, если не могут определить пол или засопит кто.
Ну я им плачУ той же монетой: байтрильчику отлить, шприцов подкинуть. И прихожу если просто так, то не с пустыми руками: йогурты-орешки-кур.крылушки.
Вобщем все определяет человеческий фактор

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты