Я расскажу о 4 зоомагазинах, в которых делала покупки:
"Близнецы" Митино
Там я приобрела своего Микки. Цены так себе, средние, но крысик был диковат, а при покупке нам никто не объяснил, что опилки (хвойные) крысам нельзя вообще никак. Тем ни менее мы приобрели здорового крыса. Но витрины не очень чистые и клетку подходящую так и не нашли нам

Обратила внимание, что у них крысы разделены на 2 клетки, но не на девочек и мальчиков, а на рексов и стандартов! Я просила и мне дали ответ: у них разная стоимость. Да и запах там стоит ооочень стойкий и приличный

"Бетховен" Митино
Магазин опрятный и чистый, наверно потому что сеть. Зверюшки всегда чистенькие, возле витрин нет запаха, но не всегда есть те или иные грызуны (часто остается по одному), цены на грызунчиков низкие достаточно

Большой ассортимент и всегда есть продавцы на местах.
"Зоомаркет" Брёхово
Самый близкий ко мне зоомагазин. Цены самые низкие, из тех что встречала: Литтл Ван - 70, Чика(камень) - 16. Но вот ассортимент маленький.
Бывший "Зоомаркет" Крюково (под мостом)
Раньше там был Зоомаркет, но сменилось начальство и вот что заметила: цены медленно начали ползти вверх, раньше животные хоть и пахли, но были здоровы, а сейчас там и запах стоит, и все животные чешутся, в покусах и напиханы в клетку, как килька... Особенно "белые" мыши, которых в витрине 40*40*40 запихано штук 15-20 разных окрасов и все в ранках. С крысами лучше, но не идеально. В общем последнее время хуже становится

Ну вот вроде и все магазины, в которых я покупала что-либо