Автор Тема: Потрясающее хамство, слова закончились.  (Прочитано 12815 раз)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Потрясающее хамство, слова закончились.
« Ответ #60 : October 06, 2011, 17,06:13 »
крыска все равно умрет - она жить вечно не будет. но перед смертью она проживет счастливую, спокойную и сытную жизнь. так что можно не обращать внимания на слова истерички :)

Это точно. Мальчик влился в коллектив так, как будто всю жизнь в нем жил. Оказался недоминантом, славабудде, его все любят, в разборки не вступает. Агрессии - ноль, можно разобрать на запчасти, он только будет руки лизать. А как он кидался на те же руки когда-то, мамадорогая!
А сколько проживет - все его будет.

слов нет, ну серьезно, только маты.
Как таких вообще земля носит. Она по общению агрессивная, или вообще по поведению? а то блин такие неадекваты могут и камнем в затылок кинуть молча (мне в детстве ухо приклеивали так), поосторожнее бы дочке сейчас

Ну, судя по тому, что она писала вконтакте, агрессии хватает.

Сегодня в универе Наташка с ней не встречалась. Может, та не пришла вообще. Своей велела ходить только в компании подружек, только не одной. На всякий случай.

А зачем отдавать? Она что, в суд пойдёт? Ну пусть доказывает, что это её зверь, у неё документы на него есть?
А что учится в ветеринарке, так что удивительного, сколько безграмотных и бесчувственных ветеринаров с дипломами вокруг? Потому у нас и список проверенных ветеринаров есть тех, кому можно доверять.

А деньгами поощрять моральных уродов не надо. А то вдруг понравится? Будет брать животных в заложники, мучить, а потом отдавать добросердечным людям за подобное вознаграждение.
800 рублей, кстати, стоимость зверя с родословной и документами, из хорошего питомника.

Так, Андрей, в том-то и дело! Нет ни документов, ни доказательств, ничего. Мало ли кто у нас живет? Может, ей еще прийти к нам домой и выбрать ффостик по вкусу?
Кстати, этот аргумент дочке показался наиболее убойным. Нет доказательств - нет дела. И денег нет, соответственно.

И нет гарантии, что она опять не купит крыску, не посадит ее в зиндан, а потом будет пристраивать - а моя опять возьмет, потому что не сможет не взять. Пошла эта Маша куда подальше.

Кстати, выяснилось, она не врач будущий (и то слава богу!), а ветсанэксперт (короче, мясник с клеймом).

Alopex, а Вы и дочь документируйте все прибамбасы этой.... на сотовый на видео, часто такие вот бояться записи. И еще опыт задавливания такой сволочи: побольше на нее валите УК (просмотрите, что там есть для вас подходящее). Хотя, если она законченный идиот, то не попрешь супротив таких...

Кстати, именно после моих слов о том, что приедет отец и будет снимать все на видео, подействовал: нас грубо послали. Что и требовалось доказать. Дочке наказано держать телефон наготове, если будет приставать - все под запись.

Правильно сказала Лена Ворона. На себя наплюем, за крысу порвем любого :) Это точно. Оно ж свое, родное :-*

Спасибо вам всем за поддержку, за советы.  hb hb hb
Не зря я темку завела :)
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #61 : October 06, 2011, 17,10:19 »
"Кстати, выяснилось, она не врач будущий (и то слава богу!), а ветсанэксперт (короче, мясник с клеймом)."

вот это радует, реально. мне больше всего было неприятно во всей истории то, что она предположительно будущий ветврач.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 06, 2011, 17,13:47 »
"Кстати, выяснилось, она не врач будущий (и то слава богу!), а ветсанэксперт (короче, мясник с клеймом)."

вот это радует, реально. мне больше всего было неприятно во всей истории то, что она предположительно будущий ветврач.

Я сама обрадовалась. Они раньше с Наташкой учились вместе (у врачей и экспертов много одинаковых дисциплин), поэтому я сначала и ошиблась. Реально хорошо, что эта девица не будет иметь права на лечение зверей.
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 06, 2011, 17,17:26 »
Это точно. Мальчик влился в коллектив так, как будто всю жизнь в нем жил. Оказался недоминантом, славабудде, его все любят, в разборки не вступает. Агрессии - ноль, можно разобрать на запчасти, он только будет руки лизать. А как он кидался на те же руки когда-то, мамадорогая!
А сколько проживет - все его будет.
Слава богу! Вы с дочкой - молодцы, побольше бы таких людей было, спасли мальчика.

Вот вот, слава богу, как представлю что  такая может моих кровиночек лечить...

Сегодня в универе Наташка с ней не встречалась. Может, та не пришла вообще. Своей велела ходить только в компании подружек, только не одной. На всякий случай.

Правильно... На всякий пожарный, а то мало идиотов...

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 06, 2011, 17,24:13 »
Lille , Ира, спасибо, все правильно. hb

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 06, 2011, 17,25:35 »
Lille , Ира, спасибо, все правильно. hb
Та не за что  shuffle shuffle
Просто я бы эту гадину...ух! Как только совести хватает...

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 06, 2011, 17,28:44 »
Та не за что  shuffle shuffle
Просто я бы эту гадину...ух! Как только совести хватает...

Да черт с ней, ее и так Жизнь накажет. Зверей только жалко.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #67 : October 06, 2011, 17,41:52 »
вы чего, по-настоящему испугались эту девку??? думаете, она из-за какой-то крысы будет связываться с "ненормальными"? да она уже забыла о вас! щас снова, поди сыром крысенка какого-нибудь кормит магазинного дома
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : October 06, 2011, 17,54:57 »
вы чего, по-настоящему испугались эту девку??? думаете, она из-за какой-то крысы будет связываться с "ненормальными"? да она уже забыла о вас! щас снова, поди сыром крысенка какого-нибудь кормит магазинного дома
Не, такие гадины фиг что забудут.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : October 06, 2011, 18,05:46 »

Знаете, ненормальной-то в данной ситуации показалась она. Потому что требовать "вещь" "взад" через полгода ее "эксплуатации" может только сумасшедшая. Будь это неживая вещь, отдали бы и не дернулись. Но живое существо, к которому привязались всей душой? Да в голову не придет здоровому человеку!

А от ненормальной можно ожидать всего. Действительно, осень расцвела, обострение... муж вчера вообще выдал версию на предмет полугодового лежания двадцатилетней девушки в больнице - не наркоманка ли она? Где, в какой больнице (тем более, в провинции) можно лежать полгода?

Не, такие гадины фиг что забудут.

Вот и я о том же. Не думаю, что история закончилась.

Ну что же, мы готовы к борьбе.

Jane_Eyre

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 06, 2011, 18,18:16 »
если переходить на личности, то у меня 2 аквариума в настоящее время 130л и 40л. когда рыбки рожают, там выводка около 30 мальков(бывает и больше), естественно половина из них часто умирает(слабые, хилые) так я из за каждого расстраиваюсь! казалось бы рыбы всего лишь! они ж глупые, но я так не могу, когда мальков много, вообще от аквариума не отхожу всё конролирую: температуру, воду, как едят, насколько увеличиваются в размере. не думала что есть такие люди, думала что в идеальном мире живу))) крыска пока в планах (детская мечта).

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 06, 2011, 18,22:42 »
если переходить на личности, то у меня 2 аквариума в настоящее время 130л и 40л. когда рыбки рожают, там выводка около 30 мальков(бывает и больше), естественно половина из них часто умирает(слабые, хилые) так я из за каждого расстраиваюсь! казалось бы рыбы всего лишь! они ж глупые, но я так не могу, когда мальков много, вообще от аквариума не отхожу всё конролирую: температуру, воду, как едят, насколько увеличиваются в размере. не думала что есть такие люди, думала что в идеальном мире живу))) крыска пока в планах (детская мечта).

Ничего удивительного в ваших чувствах нет. У меня этим летом случился мор среди животных, друг за другом ушло семеро (из них одна крыса). Умирала каждый раз вместе с ними... Какая разница - рыбки, птички, крыски... они ж живые.

funny_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 06, 2011, 18,33:22 »
Ну девушку явно интересовал не крыс, а "клетка" и 800 рублей (такая интересная цифра, а чего не 850?)
Вот сижу и пытаюсь понять, зачем вообще такие люди заводят животных???

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #73 : October 06, 2011, 18,47:42 »
опирайтесь на факты, и все дела.
если не ошибаюсь, после полугода "пользования" новым хозяином - прежний хозяин теряет право владения. это если расматривать крысу как вещь.
ознакомьтесь с правилами лишения родительских прав, может, что-то сгодится по аналогии. это если рассматривать крысу как моральное достояние и душевную потребность.
домыслы про наркоманию - это уже бабкин треп на лавочке и к делу не относится.
а справки и счета от ветеринара, из аптеки за лекарства - все сохранено? подсчитайте затраты на корм, гамаки, наполнитель. трудозартаты опять же! сколько вы с ним провозились. сумму огласите бывшей хозяйке lady
« Последнее редактирование: October 06, 2011, 18,49:21 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Alamea

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 06, 2011, 20,42:31 »
Домашние животные считаются имуществом. Предъявлять права на животное можно, как и на любое имущество, но только имея на него какие-то юридические и описные документы (например у коров в паспорте прописаны их особые приметы). В ином случае даже признание животным своего бывшего хозяина как своего не считается достаточным доказательством. ибо животное, напоминаю - вещь по нашему закону.
истребование животного, как и иной собственности, может осуществляться в юрид.порядке - через суд.
Мне родственница рассказывала случай, произошедший с её знакомым в Москве.
Мужик потерял собаку. Породистую, (помнится, шарпей), с родословной хлеще, чем у английской королевы. Собаку брали на разведение, и успели неплохо засветиться на выставках. И вот собака сбежала во время прогулки. Через полгода, он случайно увидел эту собаку, которая уже довольно жила в другом доме.
Просто так новые хозяева собаку не отдали, и бывший хозяин подал в суд. В суде он предъявил достаточные документы на собаку - родословную, видеозаписи выставок, где участвовала собака, свидетелей (ветврача, членов кинолог.асоциации и т.п.), а новый хозяин честно признал - да, собаку подобрал. Да и не подавал никаких сведений о находке. То есть, не делал попыток определить истиного хозяина собаки. А это - ай-ай-ай по закону. Потому что если вы, скажем, нашли кошелёк, то обязаны его принести в полицию, а не держать у себя в укромном месте полгода, чтобы получить на кошелёк права.
И новый хозяин сказал, что к собаке привязался, но готов вернуть, раз уж так припёрли. Только выставил встречный иск на оплату услуг по содержанию собаки. И предъявил - счета от ветклиник, чеки на собачьи прибамбасы, подсчёт стоимости еды...
Посовещавшись с адвокатом, мпервый хозяин псины понял, что если собаку по закону обяжут ему вернуть , он должен будет выплатить в ответ тааакую сумму за содержание, что купить новую собаку дешевле. Результат - мировое соглашение, об условиях которого я не знаю, но собака осталась жить в новом доме.
Кусьма, Куська-2, Мурашка, Бумер, Макс, Никс, Сеша (Сен-Сей), Снумря (Смуснумрик), Алехандро, Шумахер, Чуча (Чучундра Лопоухая), Смурфик, Лисик (Фелициат), Шкода-Коуди, Мирошка, Уголёк, Арчи (Арчибальд), Джулька (Джулиан), Сэмик, ГАдзилла -  самых пушистых крылышек...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #75 : October 06, 2011, 23,37:01 »
Alamea, за нового хозяина собаки конечно радостно, а вот о старом я бы задумалась...
Если эта собака была действительно другом, членом семьи, он бы не испугался никаких сумм, да и подумать "дешевле новую купить"  str
Этож она так заболеет тяжело, они подумают - дешевле новую купить, и кранты?

У меня есть собака, причем не породистая, да еще и инвалид. Подумать страшно, что я бы от нее отказалась в такой ситуации.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 07, 2011, 01,34:02 »
Честно говоря, "новый хозяин " тоже наводит на размышление. Как можно подобрать явно породистую домашнюю собаку и не попытаться найти дом и людей, по которым она явно скучает, не подумать, что ее тожде кто=то ищет, мечется по дворам и площадкам, дерет горло и опрашивает осбачников? Нам когда-то привели собаку из серии "Тут бегала" , молодую девочку добермана, на удивление ласковую и воспитанную умницу. Так я с ней две недели соседние дворы обходила, обьявления развешивала и подьезды обнюхивала, пока хозяева нашлись.
Кста, пока искали, нам звонков пять было на тему "зачем вам доберман, мы готовы выкупить," ТАк что отдавали только убедившись , что собака хозяев узнала. Зато надо было видеть, девочка радовалась. Никогда не думала, что доберманы вместо хвоста умеют вилять всей спиной, начиная с лопаток)

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #77 : October 07, 2011, 21,05:14 »
чота история про собаку не похожа на настоящую... если старый хозяин брал животное для разведения, что ж он не стал "выкупать" псину? с первого же приплода пес себя окупил бы.... упущенная выгода не может быть меньше текущих затрат, иначе задел невыгоден еще на стадии проекта
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #78 : October 07, 2011, 21,16:09 »
чота история про собаку не похожа на настоящую... если старый хозяин брал животное для разведения, что ж он не стал "выкупать" псину? с первого же приплода пес себя окупил бы.... упущенная выгода не может быть меньше текущих затрат, иначе задел невыгоден еще на стадии проекта
Потому что новые "хозяева" могли запросить нереально огромную сумму. Смотрим: за нормальную кошачью! передержку цена в районе 500руб в ДЕНЬ. Будем исходить из этой суммы (хотя за собаку 100% запросили раза в два больше). Сколько рубликов набежало бы за полгода? :) Далеко не каждый может добыть такую сумму, как бы он ни любил животное. Это первое. Второе: если собаку брали для грамотного разведения, а не для плодильни, то там ничего не отобьешь.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 07, 2011, 22,04:06 »
Ну что сказать? Машка от Наташки скрывается, клетку попросила передать той, которая отдала мальчишку, контактов никаких, шантажа тоже.
Вот что это было? Просто попытка срубить баблеца на халявку? А крыса-то оказалась и не нужна.

Ну и хорошо! Чтобы я своего Нойчика отдала? Да ни за что!

Еще раз большое спасибо всем участвовавшим в разговоре за основательную промывку мозгов мне и дочке. hb hb hb