крыска все равно умрет - она жить вечно не будет. но перед смертью она проживет счастливую, спокойную и сытную жизнь. так что можно не обращать внимания на слова истерички 
Это точно. Мальчик влился в коллектив так, как будто всю жизнь в нем жил. Оказался недоминантом, славабудде, его все любят, в разборки не вступает. Агрессии - ноль, можно разобрать на запчасти, он только будет руки лизать. А как он кидался на те же руки когда-то, мамадорогая!
А сколько проживет - все его будет.
слов нет, ну серьезно, только маты.
Как таких вообще земля носит. Она по общению агрессивная, или вообще по поведению? а то блин такие неадекваты могут и камнем в затылок кинуть молча (мне в детстве ухо приклеивали так), поосторожнее бы дочке сейчас
Ну, судя по тому, что она писала вконтакте, агрессии хватает.
Сегодня в универе Наташка с ней не встречалась. Может, та не пришла вообще. Своей велела ходить только в компании подружек, только не одной. На всякий случай.
А зачем отдавать? Она что, в суд пойдёт? Ну пусть доказывает, что это её зверь, у неё документы на него есть?
А что учится в ветеринарке, так что удивительного, сколько безграмотных и бесчувственных ветеринаров с дипломами вокруг? Потому у нас и список проверенных ветеринаров есть тех, кому можно доверять.
А деньгами поощрять моральных уродов не надо. А то вдруг понравится? Будет брать животных в заложники, мучить, а потом отдавать добросердечным людям за подобное вознаграждение.
800 рублей, кстати, стоимость зверя с родословной и документами, из хорошего питомника.
Так, Андрей, в том-то и дело! Нет ни документов, ни доказательств, ничего. Мало ли кто у нас живет? Может, ей еще прийти к нам домой и выбрать ффостик по вкусу?
Кстати, этот аргумент дочке показался наиболее убойным. Нет доказательств - нет дела. И денег нет, соответственно.
И нет гарантии, что она опять не купит крыску, не посадит ее в зиндан, а потом будет пристраивать - а моя опять возьмет, потому что не сможет не взять. Пошла эта Маша куда подальше.
Кстати, выяснилось, она не врач будущий (и то слава богу!), а ветсанэксперт (короче, мясник с клеймом).
Alopex, а Вы и дочь документируйте все прибамбасы этой.... на сотовый на видео, часто такие вот бояться записи. И еще опыт задавливания такой сволочи: побольше на нее валите УК (просмотрите, что там есть для вас подходящее). Хотя, если она законченный идиот, то не попрешь супротив таких...
Кстати, именно после моих слов о том, что приедет отец и будет снимать все на видео, подействовал: нас грубо послали. Что и требовалось доказать. Дочке наказано держать телефон наготове, если будет приставать - все под запись.
Правильно сказала Лена Ворона. На себя наплюем, за крысу порвем любого

Это точно. Оно ж свое, родное

Спасибо вам всем за поддержку, за советы.

Не зря я темку завела