Автор Тема: Найдена красноухая черепаха в фонтане у м.Теплый стан.  (Прочитано 4161 раз)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
Но мы судили по хвостишке и когтям. Пришли к выводу что самец.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Про картинку ничего не скажу, но практически у всех видов черепах у самцов вогнутый пластрон, чтобы садку на самку можно было сделать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
логично  smpink

как меня все время тетя спрашивала-мол как назвали, а я отвечала - не важно, главное, чтобы поел. И так каждый раз. В итоге она спросила, назвали именем "Главное чтобы поел"?  ;D

PS ЕСТ!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хихи, нет)) Пока кодовое имя в кругу семьи Чепа, ну так же примерно как всех шиншилл шуш или шуршик, независимо от официального имени  ;)
Совершенно кстати не пугливый, говорят что прячутся когда вокруг суета, нашему хоть бы хны.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Уж не знаю, у кого прячутся. У товарища его троица красноухих - наглющие вредные морды. Фиг их напугаешь - они сами кого хочешь напугают. Еще и кусаются, заразы.  ;D

TANGO_

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада за черепашку! Хорошо, что Вы такая небезразличная и помогли животному!

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хихи, нет)) Пока кодовое имя в кругу семьи Чепа, ну так же примерно как всех шиншилл шуш или шуршик, независимо от официального имени  ;)

У меня дочка притащила черепаху, с которой "поиграла" стаффиха. Назвали Тортиком. В итоге выяснилось, что это девица (пластрон ровный), но она все равно осталась Тортиком. Мне нравится :)
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.