Автор Тема: 19-20 ноября! Минск. Международня выставка грызунов и зайцеобразных!  (Прочитано 40191 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Ну, я наверное все же пару привезу. Правда, один у меня, скорее всего, будет дисквалифицирован, зато не скучно зверюшкам будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Неудачно с оплатой сделали(((
Теперь народ двадцать раз подумает, идти ли на выставку вообще. И если пойдут - то те, кому экспертиза нужна. И с минимальным количеством крыс. Лучше б уж было как в прошлый раз - с фиксированной оплатой за место, независимо от количества зверей, плюс за экспертизу.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может лучше поднять цену для посетителей, а не для участников? Ведь количество зверюшек на выставке действительно сильно уменьшится.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И действительно, трудно будет показывать посетителям, как классно крысам жить в стае, если такие цены на каждую зверюшку... А брать на выставку одну крысу (что по цене будет как раз нормально) и нехотя демонстрировать как бы одиночное содержание не сильно хорошо.

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас будем общаться... насчёт оплаты.

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот, что получилось сделать: (с прошлого раза цены немного поднялись, но я думаю, вы сами понимаете почему.)

при подаче заявки с 14.10.2011 по 27.10.2011
Место: 30.000 белорусских рублей
экспертиза: 15.000 белорусских рублей (за каждое животное)

при подаче заявки с 28.10.2011 по 07.11.2011
Место: 35.000 белорусских рублей
экспертиза: 20.000 белорусских рублей (за каждое животное)

при подаче заявки с 08.11.2011 по 15.11.2011
Место: 40.000 белорусских рублей
экспертиза: 25.000 белорусских рублей (за каждое животное)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Вот это совершенно другое дело! Теперь можно смело тащить с собой всё, крысьё, которое экспертам показать стыдно, а для массовости взять хочется (и думаю не у одной меня такое счастье есть)). И не обидно будет, если кто заболеет, а участие оплачено.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Пришла такая и всё опошлила

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 lad358 По ценам - другое дело. :)

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть вопрос по регистрации. В первом посте темы указан только обратный адрес для заявок. А где взять форму заявки или заявочный лист, посмотреть по каким категориям можно заявляться и т.д.?

И если у меня крысь теоретически с родословной, но родословная не доехала, лежит у заводчика в ДОнецке, можно ли  представить просто распечатку родословной из темки помета?

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ..и каким образом производится оплата?

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заполняйте заявку (её можно скачать с новости на главной странице сайта Pets.by) и присылаете нам. Мы заносим Ваши данные в каталог и высылаем Вам квитанцию. Вы оплачиваете в любом банке или почте.

Murrka
зайдите на Pets.by - там висит подробная информация по выставке.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. СОбственно адрес странички выставки - это то что нужно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Так, теперь туплю я  shuffle

Подаем заявку на 5 крыс: платим 30.000 за место + 5*15.000 за экспертизу. Платим все квитанцией заранее или экспертизу на месте?

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё сразу. Кроме редких  вариантов, когда вы ещё точно не уверены в том или ином животном (поведёт на экспертизу или нет), тогда за таких животных можно оплатить на месте.

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Теперь можно смело тащить с собой всё, крысьё, которое экспертам показать стыдно
А какое животное может быть дисквалифицировано?И каких животных показать стыдно?У меня зоомаговские,но ведь хочется на выставку съездить,с людьми пообщатся.Один белый альбиносик,ну может и второго за компанию,в магазине было написано голубой.)))Может,раз они такие обычные,их стыдно экспертам показывать?Так если ехать,интереснее же с экспертизой.

Pets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня были две зоомагазиновские свинки. И мне все говорили, что они непородные и т.д. И я это знала, но на экспертизу всё равно повела - интересно же)) И одна из свинок стала лучшей свинкой выставки)