Вчера Тьма Египетская сделала мне долгожданный подарок - родила кучку Южных ночей -ночи на юге всегда - очень темные, вот и детки у нас - черные!
Совершенно потрясающая крыса с необычной судьбой - Тёма родилась в виварии института ядов и через 2 дня оказалась у меня дома с мамочкой и сестрами\братьями.

Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 314гр. Очень гармоничная ровная красивая крыска с сияющей черной шерсткой. Она как ртутный шарик - такая же текучая и блестящая. Это было сильно заметно в последние дни беременности - шарик на ножках

Очень ласковая, лизучая крысь. Однако боязнь руки "сверху" видимо закреплена генетически - в руки ее не взять, она просто утекает, но если подставить руку - идет сама совершенно спокойно. А вообще, характер ОЧЕНЬ похож на пасючий. Я ее так и зову иногда - черный пасюкатор.
Замуж Тёма ездила аж в Донецк. Там у Руны нашелся ласковый черный мальчик - Фиц-Патрик. Кстати, родственник моим крысам - по линии Боняши-Чинтаки- Онести-Улыбы.. Так что - кругом наши!

О Патрике напишет хозяйка подробнее.
Детки родились без проблем на 22 сутки. Родилось 9, но один был мертвым, когда я увидела. Так что нас 8 крысочеловек - 4 мальчика и 4 девочки все черные стандартные дети с носительством дамбоушей. Вес деток -по 7ггр. Дети - клоны.
мальчики - черные стандартные с белыми перчатками.
1.
Южный Загар, Scratt 01.08.14 (2.10)
2.
Юлькин Зай, Laddy 25.12.14 метастазы саркомы во внутренние органы, ОЛ (3,2)
3. ЮкАрна ФАта, goste ..... 31.12.13 камни в почках, мочевом, мочеточниках, уретре... (2,2)
4.
Юмис, tanja671 12.07.14 (2,9)
девочки - черные стандартные с белыми перчатками.
5.
Юрмала Вечерняя, Sashenka 15.10.14 острая сердечная недостаточность, отек легких на выходе из наркоза. (3)
6.
Ютурна, 69radikal 12.08.15 старость... (3,10)
7.
Юань (Машка), 29.05.15 marinaP, не восстановилась после операции (3,7)
8.
Юки, liam лето 14г (примерно 2,10)
ну вот и все. Даже не всем желающим хватило крысяток

Кому не хватило - обратите свой взор на "Я" помет.
Имена на "Ю" которые уже были и НЕ рекомендуются к использованию
пацанские имена
Юпитер, Юнг Счастливчик, Юстейн, Юморной Мальчишка, Юнайт, Юникорн, Юго, Юджин, Юникс, Юхан, Юнион Джек, Юп, Юрок, Юстиниан, Юань, Ювелир, Юрка Юбочкин, Юшкин Кот, Юхан, Юркий, Юстас
девки на Ю:
Юнона Ю, Мэри-Юс, Юджини-Юм, Юлианна, Юнна, Юша, Юффи-ю Хана, Юмма, Юрая Хип, Юла, Юся, Юта, Юмбала-Тумбала, Юстыся, Юмико-сенпай
Юми-сан
Средняя продолжительность жизни по помету 36,25 мес. Три года с копейкой.