Автор Тема: Всякие разные хвостатые обормоты  (Прочитано 82242 раз)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
отпустите ребенка..
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обычная операция стоит около 5,5 тыс.рублей, про лапро по цене не сориентирую, думаю, что не намного дешевле. Мне оперировали песчана, после операции нормально пожил.
Онкология пока только предполагается с высокой долей вероятности, лапро нужна для подтверждения диагноза. Лапро, в любом случае, проводится под наркозом. Если решитесь на операцию и все подтвердится, то девочку не будут выводить из под наркоза. Шанс есть всегда, пока не подтвержден точный диагноз.
Я бы решилась на лапро, дороже, но точно бы узнала, что не ошиблась, чем на вскрытии узнать, что с этим можно было жить, хотя, ЕВ редко ошибается.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
50 грамм дитёнок....
какая уж тут операция, Оль? :-\

Если крыска пока кушаети интересуется чем-то, дайте ей возможность пожить вволю и отпуза, как говориться, и отвезите ребенка усыпить, чтоб без боли и на любящих руках...
До слёз жаль кроху. Даже сводит что-то внутри, глядя на маленькую мученицу.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

maxim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я вам написал в личку:Волкова работает 20 октября с 20-00 до 20-00 21 октября,то есть сутки с вечера до вечера,с работы отпрашиваться не надо.Мнение одного врача - это не вердикт,а всего лишь мнение и подозрения,о чём вам даже чёрным по белому написано в вашей бумажке от врача.Рентген на такое маленькое тельце не покажет всё точно,только когда будут сделаны надрезы и хирург увидит истинное положение вещей . Более того врач даёт отсрочку в несколько дней,можно проконсультироваться ещё и в "айболите" ,раз случай не экстренный.Опыт у специалистов разный,а уж по хирургии сравнивать польшкову и волкову даже не смешно.Девчушка первый раз за свою коротенькую жизнь начала кушать от пуза,увидела свой собственный домик,она поняла что есть другая жизнь,где не надо боятся холода и голода.И не дать ей шанс ещё раз вернуться в эту жизнь по меньше мере безнравственно.Впрочем - это моё личное мнение,чем я могу вам помочь тоже написал в личку.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
мое мнение - если даже несколько врачей не дадут шанс на жизнь (10% - это не шанс, особенно учитывая предрасположенность крыс к болячкам. уж тем более, рак не излечим, даже если удалить его), сразу усыплять не надо. пусть крыска порадуется жизни, пусть кушает все, что захочет, делает что захочет, самое главное - будет в ласке и заботе. только когда будет уже сильно страдать - тогда и выписать ей комфортную поездку на радугу
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже думаю, что в такой ситуации необходимо мнение другого врача.
[Все умерли.]

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Мнение другого врача - да, это неплохо бы.
Но всё же, даже если второй врач тоже скажет о лапор.опер., имхо - это излишнее мучение для, и так уже страдающей, малышки.
Согласиться можно с Ymka и elDmitriy.  Конечно, прежде всего, решать ТС - она видит крыску и понимает её состояние... :(
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
я понимаю все. отвезти и показать это одно. но если выбирать между операцией и доживанием... операция нужна уже сейчас и в то же время она просто не перенести может даже газовый наркоз. а если делать сейчас операцию и наркоз она не переживет, то и дожить ей не удастся. вот в чем вся дилема

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
на рентгене и так видно, что *опа.
я бы оперировала. если там совсем безнадежно, не будут выводить из наркоза.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
maxim, просто понимаете ли, красногорск дело не близкое. а садится к неизвестному человеку почти ночью в машину это не для меня.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
За Максима могу поручиться.
Он меня - тогда еще совсем малознакомого человека, в похожей ситуации тоже возил и к Журавлевой, и в Красногорск к Малышевой с моими животными. Его и сама Малышева прекрасно знает.
Просто у него золотое сердце. =)

Хотите, тоже с вами съезжу, чтобы Вам спокойнее было?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
а во сколько может обойтись прием в айболите?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Да сколько бы не стоил.
Я же обещала помочь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
50 грамм дитёнок....
какая уж тут операция, Оль? :-\
Песчан у меня не сильно толще был, целых 47 грамм до операции и колоть приходилось 2 раза в день по два укола.

При серьезном диагнозе мы всегда посещаем 2-3 врачей.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
ну тогда наверное все таки съездим в ай. на сайте по прайсу цены дешевле чем в миве.

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Вам за заботу о малышке!!!!
[Все умерли.]

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я обещала помочь с деньгами-написала в личку
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
ну тогда наверное все таки съездим в ай. на сайте по прайсу цены дешевле чем в миве.
Первичный прием - 300 руб, это дешевле. Ну и плюс другие расходы...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
съездить в Ай да, имеет смысл...

...но вот операцию я бы делать не стала... вероятность, что она перенесет операцию - мизерная... я бы просто дала возможность малышке дожить в комфортных условиях...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
грустно :(
имхо: баловать, любить, кормить, снимать боль чем угодно, а когда станет совсем плохо - отпустить :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0