Соня, тяжело то так читать. Читать тяжело ...
Держитесь, крепитесь, делайте все, что нужно и надежды вам, что будет новый день и будет лучше.
в такие моменты задумываешься - а стоит ли вообще их держать..
У меня сейчас муж надолго в отъезде, я дома за главную: на руках 13-я дочь и пятеро животных.
И то с одним, то с другими что то случается.
Дочку в Питер с классом на каникулы впервые одну отпустила: дорогой свежекупленный телефон утопила, соответственно со мной не было связи,я вся на нет изошлась, упала с лестницы в гостинице, сильно разбилась, порвав новую зимнюю куртку, в поезде не смогла забраться на свою вторую полку так все болело, к преподовательнице постеснялась подойти напомнить, что упала, чтобы дали нижнее место, просидела всю ночь на своей сумке на полу между нижними полками.
Сегодня, во время чистки собаке уха, с ватной палочки соскочила ватная головка и осталась в ухе.
Сразу обратилась в ветеринарку.
Достать не удалось. Ватная головка и не просматривалась, не смогли достать ее и пинцетом. Только больно сделали.
Ватная головка очень маленькая, плюс в ухе мокро - жирно, т.к. я перед началом чистки капнула в ухо отифри (лосьен для чистки ушей собак и кошек).Сначала массируешь ухо, потом ватной палочкой все вычищаешь. Чистку уха к этому времени я уже закончила, это был последний штрих.
Ветврач сказала, что дальше искать не нужно, можно только ухо расковырять.
Сказала, что или будем наблюдать, ватка, теоретически сама выйдет или под наркозом основательно искать.
Теперь наблюдаю...
Не знаю, хватит ли на всех моего здоровья.
Пусть все будет хорошо.