Привет всем! Я снова выбралась в город и как всегда пишу о том, как растет маленькая сестренка Ралли. Малышка уже привыкла к девочкам и с радостью носится за ними по кровати, где нынче у нас место прогулок. Ралли очень скромная и пугливая, недоверчива к людям – ее невозможно выманить из гамака, если рядом с клеткой есть посторонние люди. Поэтому продемонстрировать это чудо, которое я так ждала и всем уши прожужжала, практически не удается. К тому же мои девочки просто не дают прохода никому и победно завоевывают всеобщее внимание, так что малышка остается в покое и, наверное, этому рада. В принципе, рук она не боится, но все, что вокруг – страшное и ужасное, поэтому лучше сидеть где-нить запазухой и носу не показывать. Вследствие своей боязливости особым любопытством не отличается. В целом, манюня спокойная, иногда играет с руками – то прячется, то наскакивает из укрытия. Полагаю, общество крысодевочек ей нравится больше. По крайней мере, у меня такое ощущение, что она не особо радуется при моем появлении. Может, потому что мои дефки готовы шею свернуть, лишь бы залезть поскорее на меня и вылизать мои руки и глаза. Пока непривычно, что крысюха спокойно сидит в гамаке и не изъявляет желания пообщаться, когда подходишь к клетке, с каким бы лакомством к ней не подлизывались. Я хочу поскорее наладить контакт с Ралькой, мне все кажется, что это я виновата и что-то делаю не так. Хоца, чтобы на плечах, как и в клетке, сидело 3 крыски... Буду стараться завоевать ее любовь и ласку. Пока что ей нравится общаться с себе подобными.