Автор Тема: Опухоль  (Прочитано 1030 раз)

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
Опухоль
« : October 18, 2011, 18,04:13 »
Увидела у крыски (девочка, год и месяц, не худая, 360г в ней точно бывало, сейчас, может, и больше) опухоль под передней лапкой. Собираюсь завтра или в пятницу отвезти к доктору. Скажите, к кому нам лучше обратиться? Я живу в Москве, м. Семеновская/Электрозаводская.
И еще вопрос. Я сначала думала повезти двух крыс (не так страшно, наверно, им будет, да и почихивают обе), но теперь подумала, а как везти крысу после операции, если надо будет опухоль удалить? Наверно, не хорошо нести  девочек в одной переноске? Вторая девочка грызучая, аж жуть, на прогулках все, что нельзя съесть, она пытается хоть надкусить) Так что боюсь швы ее тоже заинтересуют...
И что еще нужно не забыть? Помню про огурчик/яблочко в дорогу... И, наверно, надо салфетки вместо наполнителя подстелить?

Skifa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опухоль
« Ответ #1 : October 18, 2011, 20,07:48 »
Я стелила в переноску одноразовую пелёнку. У нас тоже опухоль под передней лапкой была, удалили. Жировичком оказалась. А швами, да, крыски интересовались...каждая норовила туда нос сунуть :)

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #2 : October 18, 2011, 20,23:48 »
А не прогрызет здоровая крыса из любопытства чего-нибудь лишнего? Она и так иногда довольно бесцеремонно Клепу за бок прихватывает и тянет... А если еще и интересное что-нибудь.. Или им в дороге будет не до  этого?

Skifa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 18, 2011, 21,09:04 »
Лично я на операцию крыску одну возила, без "подружек". Так что будет ли Клёпиной подруге в дороге до етого или нет, я сказать не могу. Но в любом случае риск есть, что она заинтересуется швами. К тому же прооперированная крыска будет вялая после наркоза, ей захочется покоя, полежать спокойно. У меня одна крыска в переноске всю подстилку успевала сгрызть в дороге...

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #4 : October 18, 2011, 21,24:17 »
Значит, повезу одну)
Осталось только решить куда... Я бы в Мив поехала, мне туда ближе всего, вроде, но в четверг к Польшковой не попадаю, а ждать неделю боязно, хоть опухоль и не растет совсем и крыса активная.
Сейчас попробую узнать, когда Обойшев принимает.

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #5 : October 18, 2011, 21,31:48 »
Обойшев болеет, но, может быть, будет в пятницу. Буду надеяться, что он поправится к пятнице)

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : October 18, 2011, 21,46:29 »
в Айболите крысу после наркоза отдают абсолютно адекватную, совсем не вялую.
MyxoMopla, смотрите врачей в соответствующей теме.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер