Ну что, готова держать отчет! )))
Суббота отмечена ударным трудом. С утра с Яриком помчались в ветаптеку, где нам обещали Адвокат. Забегаем, дальше в лицах (П - продавец, Я - представьте себе, именно я).
Я: Здрасьте, мы вам звонили, нам сказали, что есть Адвокат для собак от 10 до 25 кг, мы приехали.
П: Да, есть. Только у него срок годности истекший.
Я:

Как это???!!!
П: Ну очень просто. Видите, у него цена 380 руб? Это потому, что уценка, срок годности кончился. (От себя: ну где, кроме как в России, вы встретите препарат с истекшим сроком годности, продающийся со скидкой 20%? Я пацталом!)
Я: Нет, такое мы брать не будем. Почему по телефону не предупредили? Я в субботу утром с ребенком к вам приехала, а тут... Что за безответственность? Где старший? Дайте жалобную книгу! (в общем, набираю обороты).
П: Тссс! Не кричите, пож-ста. Вообще-то у нас есть коробочка Адвоката для собак от 4 до 10 кг. Но она сафсем секретная, вот только вам, от того, что вы так сильно расстраиваетесь. Цена - 496 руб за пипетку, но сегодня выходной, действует скидка выходного дня 10%! (конец фразы - гордо, с расправленными плечами).
Я: Вот сразу бы так!
Берем Адвокат, убегаем, чтобы не отобрали. Дома извлекаем Макса, дрожащими руками из инсулинки (оранжевая, мля... так я и не нашла, как иголку снять), капаем... Кстати, ребенок в неполные 11 недель весит 220 грамм - это плохо? 20 минут, сидим, убираем у него руки от рта и голову от холки. Фух, сделано!!!
Клетку я помыла с хозмылом, обрызгала из распылителя неостомозаном, через 15 мин ошпарила кипятком, высушила. Гамаки и остальные тряпки 2 раза постирала на руках, 10 минут кипятила, прополоскала, сушу.
Сейчас сижу и думаю... если продолжим чесаться, буду биться ап стенку.