Здравствуйте, дорогие москвичи. Я питерский крысовод, решила создать дневничок и здесь. Правда, это будет скорее фотоальбом, нежели дневничок, поскольку после того, как я столкнулась с неизбежным спутником крысоводства - смертью - у меня отпало желание радостно делиться каждым шагом своих крысунь. Я наивная, да, для меня было большой новостью, что крысы уходят. Этот факт хорошо постучал мне по голове. Поэтому пусть будет фотоальбом. Но сначала расскажу о своей стае.
1 Мелочь, она же Пися (ну да, так ее зовут

) Возраст примерно 1 год 11 месяцев, происхождение зоомаг. Агути капюшонка с несуществующим типом шерсти. Голова почти гладкая, тело кудрявое, причем наощупь шерсть совсем не рексовая - нежная и воздушная, как вьющийся пух. Что интересно, покупала я ее со стандартной шерстью. Потом появились три волосинки-гофре, потом их стало больше, потом гофре стало нормальными кудрями, а потом закудрявилось все тело. Девка очень мелкая, но толстая, поэтому круглая. Хвост очень короткий и при этом толстый. Ну и характер у нее особенный тоже - безумно обожает людей, лизучая до усмерти, к другим крысам относится высокомерно. Жадная до помрачения рассудка, ревнивая до кровавых ран, нервная нимфоманка (при том, что кастрирована)