Автор Тема: Семиганьчик)))Стихи любимцу!  (Прочитано 3538 раз)

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Семиганьчик)))Стихи любимцу!
« Ответ #20 : October 31, 2011, 18,00:18 »
Короче , решила так: я в середине ноября еду в Хунь-Чунь(Китай), куплю клетку большую, потом,
если и в ноябре не родятся крысята в Артеме поеду во Владивосток и оттуда привезу Яшу.......
Очень надеюсь, что спустя столько времени мой эгоист примет друга.............
Переживаю потому что Семеган по характеру может не принять малыша.............
Но попробывать надо, иначе - никак- малыш скучает!!!!

Переживаю....

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 31, 2011, 18,15:31 »
воть))))))))))))) мы такие!!!!
yahoo

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 27, 2012, 14,28:55 »
Привет привет)))) очень давно меня тут не было - за это время Сёмочка подрос- стал своенравным крысом педантом- но так и остался моим лялечкой любимым( недавно уезжала на 3 дня- так он потом со мной пол дня не разговаривал- обижался)))) И Яша появился- малыш - маленький бандит- и подружились они под моим надзором в три дня и клетка большая есть... правда пришлось им отдать в распоряжение еще и диван))))) Яшеньку я купила  в середине ноября- сначала малыш полностью уступал Сёме)))) но сейчас он с ним не проч побороться- как-то раз положила им одно вареное яйцо- я сейчас его называю яичком раздора- Яша встал как столбик и Семка боялся долго к нему подойти... Правда потом дал ему затрещину и забрал яйцо)))))) Здоровья и хорошего настроения всем владельцам крысек и самим крыськам)))))))))))))) ;D ;) ;) ;) ;)

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 27, 2012, 14,34:06 »
Котёнок спит- будить не надо!!!!

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 27, 2012, 14,36:24 »

Малыши мои мальчики!!!!!!!!!!! rthou rthou rcry rcry rcry rcry rlau rlau rlau

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #25 : January 27, 2012, 15,21:39 »
Ой, какая прелесть! Лапочки такие!  love2
Малыш смешной, дитё дитём, а Сема по сравнению с ним такой взрослый... во взгляде мудрость.

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 27, 2012, 15,50:40 »
Благодарим за комплемент)))) ::) ::) ::) а вот еще хотела показать такую фотку- они мне здесь оооочень нравятся- тут Яшка совсем малыш))))))

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 27, 2012, 15,54:15 »
Жаль что нет фоток когда Сёмочка малыш был...есть только два видео- но тут его наверно не выложешь)))) НО ПО СМРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАКОЙ Сёма сейчас- там на видео- просто кнопочка маленькая серебрянная)))) а я   не заметила как он вырос в здоровенного блестящего крыса)))))

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 13, 2013, 12,23:03 »
Час назад пришла с работы, а Яша умер...... Яша было 2года, месяц назад вырезали опухоль под лапкой Семе, он сейчас кушает, Семе 2года 8 месяцев..... Я никогда бы не подумала что Яшенька умрет раньше.... Всегда веселый и добрый малышь, только утром сегодня прыгал и провожал меня на работу. Когда я его нашла они спали вместе как обычно, я даже ничего сначала не заметила.... Он умер во сне.... Сырных облачков тебе мой любимый Яша.

Добавлено November 13, 2013, 12,26:51

Добавлено November 13, 2013, 12,30:22
Сема уже с зажившим пузом через три недели после операции и Яша, месяц назад ничего не предвещало беды..... Что мне теперь делать..... Бедный мой малышь....
« Последнее редактирование: November 13, 2013, 12,30:22 от Anastasiya86 »

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #29 : November 13, 2013, 13,41:24 »
Привет,Настя. Можно на "ты" ? меня так-же. ;) Значить с Артёма вы,здОрово! Я с Тихаса,Фокино по-нынешнему. Хоть и не так близко к вам,но и не далеко по-сути. Давайте дружить...крысами!  ;D Заходи ко мне в дневничок ,ссылка в конце сообщения.
Очень жаль Яшеньку,яркой радуги малышу. я и сама недавно малыша потеряла...
Может стоит Сёме дружочка взять? Или двух сразу,чтоб старичка сильно не донимали. Думала над этим?
В питомнике "Сибирском" часто появляются славные малыши,у меня у самой 3 сиама оттуда. Вилия очень ответственный заводчик,малыши у неё крепкие (ттт на них) и здоровые.
Вот только просьба убедительная,не берите крысят в псевдо-питомнике "владрат" во Владивостоке,плодильня это и ,как я уже убедилась на собственном горьком опыте,крысята оттуда не отличаются крепким здоровьем и век и сравнительно недолог. :(
А лучше почитайте тему здесь про них,если будет желание.
А можно фото клетки ? мне кажется,что маловата она будет для 2-3-х пацанов. shuffle
И если что,обращайтесь,чем смогу-помогу.  ;)
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 13, 2013, 13,55:32 »

Добавлено November 13, 2013, 13,59:32
Мой компьютерный стол был переоборудован для Яши с Семой. Я не особо заводчик, я их просто очень сильно любила и много литературы изучила, для того чтобы сохранить их здоровье и продлить жизнь. Яша выглядел очень молодым и здоровым и скакал как сайгак, мы до сих пор в шоке.... Завести малышей я давно хочу, но мой муж против, слишком тяжелы рассаванья с друзьями...
« Последнее редактирование: November 13, 2013, 13,59:32 от Anastasiya86 »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 13, 2013, 13,59:33 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #32 : November 13, 2013, 14,05:41 »
Здравствуйте, Настя. С большим удовольствием прочитала ваши стихи, посмотрела фото - это согрело мне сердце! Сразу чувствуется, как вы любите своих мальчиков...
Очень сочувствую потере. Не знаю, что еще сказать по поводу этого, т.к. любые слова тут бесполезны  :'( :'( :'(
Я тоже думаю, то надо взять Семочке дружочка! Я в свое время так взяла крохотного Криса в друзья для Джо, когда тому было уже  больше 2-х лет. И все было хорошо!
Сил вам, радости, берегите своего прекрасного крысика wub
И подумайте о друге ;)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Anastasiya86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 13, 2013, 14,18:49 »
Я возму малышей Семе как только они появятся в Фунтике, просто их всегда забирают на корм крокодилам на угловку, поэтому я перестала ходить в этот зоо магазин.... Завтра схожу и попрошу оставить крысят.... Как же хочется мир во всем мире... Светлая память малышу Яшге.