Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 317977 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшная Няша
« Ответ #140 : February 21, 2012, 15,24:43 »
     Няха учит Мышельку осваивать новые высоты моего рабочего стола. Мы со Старшей Ватной Крысой привыкли пить чай вместе, не смотря на возмущенные вопли мужа - как фаната гигиены, его приводят в искреннее негодование фирменные следы, которые остаются от крыс, когда в них перестает помещаться чай. А чай мы любим пить мнооогоооо... чаааастоооо  ;D
     Сие действие происходит так: сперва заносятся крысы, плюхаются на стол, потом хозяйка идет на кухню и наваливает себе вкусняшек и чаю, и все это несет в комнату, по пути открывая-закрывая мизинчиком две здоровенные двери. Кружка ставится на стол, вкусняшки, если они не принесены спецом для крыс - подальше на тумбочку, потому что эти две хвостатые заразы дотягиваются везде. Крысам выдается блюдце, и туда от всех щедрот душевных ложится все, что хозяйка нашла полезного в холодильнике. Няха (добрая ватная душа!) помня поговорку про большую семью, активно роется в кормушке и скорее-скорее запихивает все за щеки, как хомяк (Господи, кормлю же крысу!) и бежит со всех лап в Укромное Место и там все это лопает. Мышель же... охоспадя.... это тигрица овечка  с дамбоушками сначала будет считать вогончики, и только потом, когда убедиться, что никто ее хавать не будет - осторожно вытянется в длиииинную спагеттину, так, что попа еще в Укромном Месте, а морда в кормушке, спешно роется, хватает только полезные натуральные продукты (!) и со скоростью молнии исчезает в домике.

Вожделенная кружка чая. Няха учит Мышель правильно его пить. Мелочь восторженно внимает

Я тебя вижу!

Да-да, крысы наконец-то показали мне, что на самом деле представляет из себя "Раздельное питание", ибо питаются они раздельно. Приношу гречку: Няха - "ВАУ! Гречка!" и фаршируется кашей по самые уши, пока Мышель на нее косо посматривает из верхнего гамачка. Приношу яблоки: Мышель - "ВАУ! Яболоки!" и со скоростью миксера запихивает в пасть сколько поместиться и тащит все это вниз, чтобы сгрызть в Укромном Месте. Няха все это время лениво помахивает хвостиком - у нее эти яблоки уже из ушей торчат еще с тех самых пор, как хозяйка решила попробовать морково-яблочную диету. Да, кстати, морковь мы тоже почему-то не любим  ;D
    Зато идут на ура кедровые шишки, благо дома их стоит целая бочка. Спасибо дедушке, который, видимо,  обобрал всех наших окрестных белок и оставил их на зиму без запасов. Правда, шишки крысам можно давать только накануне уборки клетки, ибо через 15 минут после выдачи шишки останками  скорлупы засыпана вся комната в радиусе метра. КАК?!!!  ??? Крысы хитро ухмыляются мне сквозь прутья клетки... Последнее время стала замечать, что мама регулярно подбрасывает им шишки, если я пару раз проигнорирую ее замечание, что в клетке надо убрать (маааам, ну устала, после работы, после тренировки, после халтурки... давай потом?!  alcoholic). Мама невозмутимо говорит - хорошо, и через полчаса я с ужасом слышу Великий Хруст, доносящийся из клетки. Тьфу...

Красивая зараза выросла, настоящая макаронина француженка

Я же говорю - размером с Няху, а вы не верите  ;D

Нет-нет, это мы не отгрызаем Няхе глаз, как может показаться с перепугу  ;D Мишелька нежно и почтительно вычесывает Старшей Ватной Крысе ее голубую шубку

Маман меня вообще любит радовать... На днях понимаю, что МАЛО у меня крыс, мимоходом говорю маме... Господи, зачем я это сделала?!! Дома живут кот, подросток-котенок, здоровенная псина и приблудная беременная кошка, которой скоро рожать. Хомячка благополучно отдали, ибо младший брат за ним ухаживал вопиюще безалаберно, а у нас дома четкое разделение - кто взял животику в дом, тот с ней и возится. Потому-то на мне висят крысы и Клякса, а мама безропотно кормила канарейку, Крису, Тройку и Вольху (сама притащила, сама и корми, вот!). На брате был один несчастный хомячок, с которым от не сумел справится. В итоге мне это надоело и Чипку отдали в более заботливый дом, ибо я хомячков недолюбливаю - у них всех какое-то хобби - кусать меня за пальцы. Заодно я забрала в воспитательных целях мышку от компа (вот тут-то воплей было намного больше!), а то контрольные полугодовые были на носу.
   Мама с фанатичным блеском в глазах вцепилась в эту идею зубами и ногами - у нас уже есть голубая японочка (Няха) и бежевая француженка (Мышелька). Надо пополнить этот интернациональный коммдониум еще одной иностранкой! Теперь будет терроризировать меня, пока не привезу ей новую мышку с дамбоушками ;D В связи с этим у меня в голове завелось целых два маленьких человечка - один пилит - "КРЫСОЛИМИТ, КРЫСОЛИМИТ!!", а второй шипит "Балда! В твою клетку по ГОСТу можно 6 штук впихнуть, а если утрамбовать, то и восемь!". Господи, с кем я живу?? А еще меня преследует страшная мысль - была одна крыса - в голове вещал только один голос, но с появлением Мышельки их стало ДВА О_о

Мышелька: Я ко второму голосу никакого отношения не имею! И вообще лапы умываю!

"Идет коза рогатая за малыми ребятами"  ;D

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #141 : February 21, 2012, 16,04:23 »
Привет крысопопам, Мишель красавица выросла! :-*
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : February 24, 2012, 07,45:26 »
     Ура, ура, товарищи! У нас пополнение!  yahoo Приблудная кошка Вольха родила сегодня мне д'Артаньяна и трех мушкетеров!
Котяток четверо - три темненьких, почти черных и одно рыжее, явно какое-то левое  ;D Котятки маленькие, но и мама-кошка не особо крупная. Вымыты, пищат и молоко жрут. Новоиспеченная мамочка лежит усталая и муркает, чувствует себя хорошо. За дверью кот и собака сидят как перед дверями родильного отделения и каждого выходящего встречают умоляющими глазами - "Ну что?! Ну как?! Сколько?! На кого похожи?!" Особенно умиляет пес - у него и без того взгляд, как у сиротинушки, а щас он перед дверью так прыгает и переживает, словно сам делал  ;D

Итого поголовье котов в этом доме увеличилось до 7ми штук  leb

Вот то черненькое - это и есть котятки. Вольха одного даже разрешила взять на ручки потискать! Такие лапочки! Каваиии!!!!  yahoo

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : February 24, 2012, 20,08:13 »
     Котятки! У меня есть котятки!  yahoo
     Вольха умничка, хоть и молодая мамашка, но все хвостики вымыты, согреты и накормлены. Правда, кошка так удивленно смотрит на них, словно говоря - "Э, народ, я на это не подписывалась, когда у меня весна была!". Я ей ехидно посоветовала в следующий раз читать мелкие сноски внизу договора  8-) Кошка уныло понурила морду и пошла кормить мелочь.
     У Кристофа депрессия. Он так старался, обхаживая кошечку, а дети совершенно на него не похожи (кота не смущало даже отсутствие у него арт-объектов, он до последнего верил, что дети будут вылитые его копии, но Вольха, коза этакая, его обломала жестоко). Теперь сидит, понурый, а зеленые глаза так и сверкают праведным негодованием - "Все они, бабы, такие! Обхаживаешь их, обхаживаешь, а дети рыжие! В соседа!" susel
     Дети действительно получились "в соседа". Три черно-полосатых "мушкетера", среди которых затесалось две девушки, и д'Артаньян - рыжий пацан. Вольха смотрит невинно, как овечка (Что ты, милый, рыженький... Так это он в бабушку пошел, в бабушку!), но ей почему-то никто не верит  ;D

"Рыжий компромат"

"Черный компромат". И таких - три штуки. Полосатые у них только морды, а зёпы-полностью черные. Первый раз такое вижу  ???

Кстати, по поведению Вольха щас напоминает шпиёна в тылу врага (Кругом хищники! Заговоры!) - ползком перебежками на вражеской территории до кормушки, поесть-попить и бегом обратно, к своим пищащим сокровищам, пока страшные враги не обнаружили ее тайное логово  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : February 27, 2012, 08,56:03 »
     Няха проверяет мои нервы на прочность.
     Целый день они с Мишелькой бегали, помогали мне гамаки шить. Постоянно морды свои любопытные совали, я запарилась их в сторону отпихивать. В конце-концов дефки ускакали по другим делам, и я спокойно дошила-повесила новые гамачки, в коих тут же завелись крысы  8-)
    И тут подхожу я ближе к вечеру с вкусняшкой к клетке, Мишелька тут как тут - уже висит на прутьях и ждет подачку. Няхи нет. Я "кыть-кыть-кыть". Не отзывается. Смотрю - уши и бок ватный торчат из нового домика. Я зову - "Няха, Няха!"... Ноль внимания - фунт презрения, а обычно это существо первым всегда стоит в очереди на огурцы. Я зову - а эта зараза даже ухом не ведет! Я, слегка дрожащей рукой, залажу в клетку, тыкаю в бок и холодею - НЕ ШЕВЕЛИЦЦА! На ощупь - мягкая и теплая, дыхания не заметно. У меня истерика - вот же бегала, все же в порядке было, ЫЫЫЫ!!! Вытаскиваю эту обмякшую тушку из домика, мысленно справляя по ней поминки, и тут эта симулянтка глаза открывает сонные и сладко зевает, обвиснув в моей руке меховой тряпочкой! "Няха, - говорю я с чувством, - ну и каза же ты! Крыса согласно зевает, подтягивает лапы и вырывает у меня их рук кусочек огурца.
    Хозяйка в итоге идет накапывать себе пустырника/валерьянки и зажевывает все это шоколадкой, а Старшая Ватная Крыса искренне недоумевает, из-за чего, собственно, весь переполох.

С-с-симулянтка!

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #145 : March 02, 2012, 18,57:29 »
Saen, у меня точно такое же впечатление, что наши и ваши крысы - одного поля ягодки)) у меня и Холмс, и Уотсон иногда тоже так вот притворяются обморочными крысами))) в "опоссума играют"  :) это они умеют. ида - действительно всегда переживаю, когда они выкидывают такие фокусы))) Няша и Мишелька - обаяхи))
как котята поживают?)) вчера, кстати, был всемирный день Кота  hb

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : March 03, 2012, 08,08:51 »
как котята поживают?)) вчера, кстати, был всемирный день Кота  hb

Кстати да! Надо пойти котов потискать  8-)
     Котятки поживают весело - мамочка-кошка вылизывает их постоянно, так что мелочь аш блестит на солнце  ;D учимся шустро ползать с закрытыми ушками и глазками. А еще мы громогласно орем, если нас разбудить и не дать тут же молока  baby. Как показало время - у нас трое мужичков и одна девчушка - крупная, упитанная. После 8-го марта у нас будут открываться глазки, ждем-с  ^^ Вольха, мамочка этой чудесной кото-кучки, постоянно сидит с котятками и боится их одних оставить: поест-попьет и скачками несется обратно. Ниче, глазки у них откроются и мелочь сама будет за ней ползать.
     А еще у них есть личный охранник - Троян. Пес возомнил себя то ли сторожем, то ли новоиспеченным папашей, но теперь вечно восседает возле двери и ждет  ^^ На кота рычит, если он думает проскользнуть, Кляксу просто молча лапой прижимает. Если кто-то берет котяток на руки, и мелочь начинает пищать, то рычит и на домашних. Охраняет, млин! Рыжего, сунутого ему под нос, придирчиво обнюхал и попытался вылизать, смотрелось это как минимум забавно  ;D Если б он не был таким неуклюжим здоровенным дураком, разрешали бы водиться. По крайней мере с подрощенной Кляксой, когда ей было пара месяцев, водился очень трепетно - позволял кусать себя за ухо и только мученически поморщился, когда этот электровеник повис всеми десятью когтями на его носе. И даже спустя полгода - это пятнистое чудо единственное существо, которому Трой разрешает прыгать по своей спине и теребить хвост. :)))

Дома, связи с холодами, стало прохладнее, и няшечки жмутся в теплом гамачке, так что с одной стороны торчат только кончики носов с кипой усов, а с другой - два хвоста. Больше Няха меня своими "опоссумскими" закидонами не пугала, и слава богу. Зато у нас появились вертолетные уши  ;D Чешу ей тут спинку, а она как завертолетит!  fly2 Раньше так не делала )))) Эх, Няха - ягодка опять  ;D  Мишелька пока только ушки фунтиком складывает, и мордочка получается до боли скорбная. Научилась перетекать с одной книжной полки на другую. У Старшей Ватной Крысы так не получается - брюшко мешает  bot

Ну и на закуску - Клякса. Углядела наверху гардины что-то интересное и рванула туда со всех лап. Мама, видевшая все это своими глазами, запела ультразвуком. Я, как обычно, первым делом схватилась за фотик  ;D

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #147 : March 03, 2012, 16,33:28 »
ой, фотка обалденная)) знаете, на ретро-открытку так и просится... какой-нибудь уютгый натюрмортик и котэ-шкодник))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : March 05, 2012, 12,49:10 »
kyrba-atu, пасиба, пасиба!   Клякса старалась bis

Мы вчера, кстати, отмечали маленький юбилей - "1ый ДР" - нам полгода! 7-го марта будет "2ой ДР" - тоже полгода. Двойной - потому что родилась она примерно 4-го числа, а 7-го я ее нашла.

По заказу телезрителей продолжаю передачу с фронта... дурдома ...

В общем, растут котятки, товарищи, растут! Мы  незапланированно начали открывать свои глазики на 10-ый день, вместо 12-14, так что у нас уже есть три преимущественно одноглазые моськи.

Кото-кучка. В кадре "Наглая рыжая морда" и "Орсана" (Ну, или как мама ее кличет - "Манька")

Наглая, харизматичная рыжая морда! Ну, или просто "Рыжий"

Но не все так гладко, как мне хотелось бы. Один котенок, самый младший, растет плохо, отстает от своих братиков и сестрички. В два раза меньше по размеру, с закрытыми глазками, ему приходится нелегко, потому что рыжий полностью оправдывает свое имя "Наглая рыжая морда", отпихивая младшего (Обозвали его "Нильс" за любовь к путешествиям по маме-кошке). Старшие бедолагу топчут и к раздаче молока он приползает последним. Приходится докармливать из шприца, благо мне не привыкать ^_^ Кошка тоже получает питательную смесь, ей полезно ))
     После кормления Нильса осталось у меня смеси в кружке, думаю - дай пошучу. Беру Кляксу на руки, как младенчика, набираю полный шприц и даю кошке (напомню, нам уже 6 месяцев! Мы уже большие и взрослые!  ;D) Меньше всего я ожидала, что она вцепится всеми когтями в мою руку и с довольным урканьем будет пить из шприца! А поскольку сосать молоко мы уже разучились, то бедный шприц мы пытались разжевать!  :))) Глупая кошка, глупая, да забавная  icon_lol

Троян охраняет. Открыли дверь, чтобы комната проветрилась, поставили табуретку, чтобы эта дылда в комнату не заходила. Ага, щас. Он ПОД табуреткой пролез  ;D

Крисе операция по лишению его главного арт-объекта пошла на пользу: кот начал играться! Стал шерстью обрастать, муркать и дома больше времени проводить. Долой колокольчики!  ;D
А Клякса проказница - кот спит, отдыхает, а она втихушку заходит за спину и всей тушкой прыгает ему за голову! И драпать-драпать оттуда, пока Криса по попе не дал! И морда при этом хитрая-хитрая! Шкода!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : March 05, 2012, 15,10:31 »
     У Няшечек трудовые будни тянутся размеренно и неспеша. Новые домики уже погрызены. Няха собственноручно (хотя, правильнее сказать "собственнозубно"  ;D)сделала в одном пару смотровых окошек и вентиляцию для лучшей циркуляции воздуха. Коробку с травой с первого этажа пришлось выкинуть, ибо держалась она на честном слове - Няха превратила плотную картонную переноску для грызунов в изящное решето. Мишелька на ее точильные упражнения смотрит свысока и предпочитает точильный камень - воспитанная француженка! Все гамачки на ее этаже целехонькие!
     Сушняк мы начинаем игнорировать - разбаловала я крыс, да... все йогуртами, орешками да овощами-фруктами кормлю, а зубы мы об камень точим, так что сушняк нам без надобности - думают крысы. ДИ-Е-ТА - злобно решила хозяйка  ;D

Сравнительный анализ няшечек:

Мишелька берет вкусняшку ОЧЕНЬ аккуратно и трепетно. Долго ее смакует и потом трогательно высовывает мордочку с дамбо-ушками с робкой надеждой на добавку

Няха - ВЫРЫВАЕТ из рук все съедобное, шустро все сгрызает и требует добавки, даже если понимает, что скоро лопнет

Умывашки

За вкусняшками мы готовы взлесть даже на Эверест!

Мишелька напоминает мне конфетку-тянучку... тяяянешь ее, тяяянешь  ;D

Dianka2001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : March 05, 2012, 15,32:29 »
Везёт же вам да у вас целый домашний зоопарк а мне вот позволяют завести крысу да и то одну

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : March 06, 2012, 10,49:49 »
Везёт же вам да у вас целый домашний зоопарк а мне вот позволяют завести крысу да и то одну

Не переживай! Я тоже с мамой долго воевала, доказывая, что смогу уследить за всеми своими животными  leb

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : March 10, 2012, 03,24:35 »
С прошедшим праздником вас и всех ваших девочек! hb 
Это вам  :) ( жалко размер фото маленький)

полный размер http://s019.radikal.ru/i615/1203/61/8b74d2d3c779.jpg

Читаю ваш дневник, очень интересный, только писать некогда. Сколько историй у вас, сплошные приключения  ;D
 Девочки красавицы у вас , да и вся живность вашего дома впечатляет - такое разнообразие, не соскучишься    ;D

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #153 : March 10, 2012, 10,27:12 »
Как хорошо пишешь  hb
Вот, решила по дневничкам походить и... ... ... зачиталась!  icon_lol ::)  ;D
Котята и взрослые кошачьи прелестны  :-* Крыски такие разные  :-*
Спасибо за хорошее настроение...  yahoo
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : March 10, 2012, 12,01:40 »
Vintya, YaOlga спасибо огромное!  smpink, благо с моим домашним зоопарком всегда есть про что написать )))

Vintya, фото супер получилось! Распечатаю и в рамочку поставлю! Пасиба-пасиба-пасиба! yahoo

У меня, к сожалению, времени совершенно не хватает - на работе  аццкий завал, у нас 13-18 марта будет проходить финальный этап кубка мира по биатлону 2012! Вот! Так что мы пашем как бессмертные пони. Даже на 8 марта работали ((( Домой заваливаюсь только чтобы поспать, питаюсь только тем, что мама (святой покорный человек!) мне приготовит. Ужинаю в комнате, заодно и няшечек выпускаю побегать - даже повозиться с моими хвостиками времени и сил нет. Вот пройдет биатлон - уеду за новой мышкой в Ебург на неделю - отдохну! Весь город на уши поставлю!  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #155 : March 10, 2012, 12,21:51 »
О, к нам поедешь  ;D
Давай-давай, ждёмс  8-)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #156 : March 10, 2012, 12,32:03 »
         наши трамвайчики и пробки понравились ?   :)))     ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : March 10, 2012, 12,40:40 »
О, к нам поедешь  ;D
Давай-давай, ждёмс  8-)

Могу привезти целый рюкзак настоящих лесных шишек!  ;D

наши трамвайчики и пробки понравились ?   :)))     ;)

Трамвайчики супер! Я их поклонница отныне и вовек!  :)))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : March 15, 2012, 08,28:21 »
     Продолжаю вести с полей

Котяткам уже почти три недели. Мы открыли глазки, обросли пушистой шерстью, открыли ушки и научились громогласно клянчить молоко, если кто-нибудь заходит в комнату.

Общая фотка морд-хвостов. Уж как получилось  :))) Котятки расползаются не менее активно, чем крысята

Три полосатых коня. С любовью  love2

Мальчишка. Очень любит, когда его на ручки берут

Когда надо почесать пузо - мы первые в очередь! Постоянно задирает рыжего

А это Нильс, он же реинкарнация Визгуна, не иначе. Постоянно голодное шилопопое существо.
Шкодить ползет вперед всех с поднятым флагом, на кормежку никогда не опаздывает. Это его мы докармливаем, ибо он в два раза меньше остальных котят

Клякса их боится, как огня  ;D Но ей все, что страшно, так же страшно интересно

Это я шуткую. Кормлю кошку со шприца  ;D У нее потом вся морда в молоке - не умеет Вольха пить так же технично, как и Клякса

Пока все  ;)

ЗЫ: Няшечки пока обделены вниманием фотографа, но ведут себя не менее шилопопо, уж поверьте. Мишелька, правда, лютует. У нее видать весна по графику, так что она устраивает на Старшей Ватной Крысе поскакушки, от чего у Няхи едет крыша и она начинает вертолетить ушами и строит гнездо (затаскивает в свой любимый домик сено). Потом очухивается (Девоньки, чего это я?!) и  вытряхивает все оттуда. А еще Шелька выдрала у нее из попы клок шерсти, и крыса теперь напоминает надкусанное яблоко - такая же шарообразная и с четким полукруглым следом от зубов.
    А еще я жалуюсь маме - мол, чет Няха опять набрала вес, интересно, почему?? И сама же нахожу на него ответ - пока я ходила за чаем, это мохнатое существо добралось до моей сардельки и целиком (Мишель помогала) потащила в Укромное Место, дабы там сгрызть, да застряли на входе в домик по, хе-хе, техническим причинам. "Балда!" - вынесла вердикт я и забрала сосиску. На выданное яблоко и морковку мы обиделись  ;D Сидит голодная (все время, пока меня не было, мы пытались сосиску затащить в домик. Нет чтоб прямо на месте съесть!) и злая (Сосиску так и не съела не смотря на все усилия) с кусочком яблока в лапках и смотрит, как я с аппетитом уплетаю калории. Злая хозяйка, ох и злая!  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #159 : March 18, 2012, 07,20:16 »
какие все-таки маленькие хорошие, смешнючие
Девчонки ,видимо, просто решили спрятать и сделать вид, что ничего не было, чем на месте преступления попасться, не помогло=))). Я, кстати, тоже всегда стараюсь заместить честно добытое на что-то вкусное и невредное, не хочется обижать
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*