Спасибо всем за теплые слова. Я вроде немного оклемалась.
Итак, у нас в четверг была назначена операция. Отправилась к тому вету, который уже резал под наркозом в свое время Няху. Я ее там оставила, операция была назначена на 5 вечера, после работы в 6 я должна была ее забрать. И забрала труп.
Ей поставили Золетил, 0,3 мл. Дыхание было ровным, все было ок, веты вкатили ей Новокаин, 0,3 и понесли резать. Во время операции тоже все было ок, но когда зашивали - сделали последний стежок и у нее остановилось сердце. Насчет опухоли. Доброкачественная, но сидела крепко, глубоко и в очень нехорошем месте - не на лопатке, а прямо над хребтом. Такие дела.
Печка вчера сыграла свою привычную роль крематория, с Раддой пришли попрощаться друзья и домашние. Сегодня с утра по привычке поделила вкусняшку на 5 частей. Раздала 4, одну оставив в клетке кому Бог пошлет. Шелька, кажется, начала догадываться, что сестренка не вернется - сидит грустная.
А Грейс совсем страх потеряла - террорит Вирру и вчера даже укусила меня. А поскольку настроение у меня вчера было на уровне дна Мариинской впадины, черная засранка тут же была перевернута и отправилась ночевать в переноску на хлеб и воду.