Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318924 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #2920 : March 22, 2015, 10,02:08 »
Какой обзор, дай мышкам и их дурной хозяйке поспать  ;D мы всю ночь подселялись

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2921 : March 22, 2015, 10,32:10 »
 popc

Твой святой долг ВСЁ рассказать обчественности!!! Вотпрямщас  ;)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2922 : March 22, 2015, 10,40:40 »
Мыши жгут? :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : March 22, 2015, 11,15:26 »
Ничего не знаю, хочу спать. Няха умаялась гонять блох по фурету, блохи умаялись бегать. Причем ухопланку не замечают, гоняют только гутьку

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : March 24, 2015, 09,08:48 »
Это - Наташка (потому что никому не рассказывает страсти-мордасти про новых малявок)  8-)

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : March 24, 2015, 09,18:19 »
редиска?  icon_lol icon_lol icon_lol

Есть такое. А что рассказывать? Как в Няшке проснулся ген сючности и она пытается мелких сожрать? Как я скучаю по Сове - к ней новеньких закинул, она их понюхала и уложила спать под брюхом... вот и все подселение. А тут... клочья шерсти столбом стоят  :ass

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : March 26, 2015, 21,26:14 »
Ну, собственно, две моськи: слева Беатрисс (мамина крыса), в обиходе Буська, справа - Утренняя Звезда (Да да, с именами на "У" у меня вышел ступор), дома Ухопланка и Звездец

- Больше никаких крысят! - торжественно пообещала я домашним...  и забронировала крысенка из Москвы   :facepalm Но пока мышь ехала из Москвы, там завелась еще одна
Гутьку закинули до кучи в Тюмени, "чтобы мелким было не скучно". За 9 часов совместной поездки на автобусе они сдружились не разлей вода.

Дома малышки были обтисканы и отчмоканы, а потом представлены Няшке, которая уже не кажется такой маленькой и миниатюрной. Настоящая лошадь!

Процесс знакоства

На этом хорошее кончилось. Няшка в переноске мелких приняла благосклонно в начале, ввиду веселых дней. До затем в ней проснулся ген сючности, крыса решила, что хорошего помаленьку, и пошла мелкодевок жрать. В итоге у Буськи царапина на ухе, а у Ухопланки - на пузяке  :ass Мелкие теперь заращивают боевые ранения в отдельной клетке, а с Няшкой проводится воспитательная работа
« Последнее редактирование: March 26, 2015, 23,19:10 от Saen »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : March 27, 2015, 07,30:03 »
А я вконтактике фотки увидела, обзавидовалась: во, думаю, Натаха монстр, на раз взяла и подселила!
А оно вона как. Как у нас мона сказать.  :-\

А Шонька как на это все смотрит?

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : March 27, 2015, 07,30:41 »

- Больше никаких крысят! - торжественно пообещала я домашним...  и забронировала крысенка из Москвы   :facepalm Но пока мышь ехала из Москвы, там завелась еще одна
Гутьку закинули до кучи в Тюмени, "чтобы мелким было не скучно". За 9 часов совместной поездки на автобусе они сдружились не разлей вода.

;D Лихо размножаются в пути)

Красивые девочки  hb С пополнением.

Ухопланка просто мимишяухо
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : March 27, 2015, 07,31:01 »
... Домашнее имя "Звездец" было очень предсказуемо  icon_lol Ну или Звязда  :-*

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : March 27, 2015, 09,33:13 »
во, думаю, Натаха монстр, на раз взяла и подселила!

А Шонька как на это все смотрит?
А у нас Няшка монстр ))) Шончик, когда детей ему дала, вроде зубы не пытался распускать. Но он сам по себе неконфликтный, а Няшка, получается, доминантит. Кстати, я первый раз видела, как крыса ревнует. Вот беру я Шоняика на ручки, погладит, а она сядет на краю клетки, дамбоушки свои растопырит, и смотрит даже не на меня, а на него, как я его за ушком чешу  ;D

;D Лихо размножаются в пути)

А я всегда это говорила!  ;D Ко мне регулярно заглядывает подруга с мелкой дочкой, которая всегда тискает по приходу котиков и крыс. Так вот, первый ее вопрос был (как потом рассказала подруга) не "откуда берутся дети", а "откуда берутся крысы"  ;D На что я незамедлительно ответила: размножаются почкованием  :bm

... Домашнее имя "Звездец" было очень предсказуемо  icon_lol Ну или Звязда  :-*
Кстати, оно ей совершенно не подходит ) Вот какая-нить "Прынцесса" - это да. Мы дамы важные, капризные...

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : March 27, 2015, 10,08:49 »
А я всегда это говорила!  ;D Ко мне регулярно заглядывает подруга с мелкой дочкой, которая всегда тискает по приходу котиков и крыс. Так вот, первый ее вопрос был (как потом рассказала подруга) не "откуда берутся дети", а "откуда берутся крысы"  ;D На что я незамедлительно ответила: размножаются почкованием  :bm

icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : March 27, 2015, 12,10:21 »
О наболевшем или "В доме опять новые крысы"  :bm

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : March 27, 2015, 12,19:11 »
Картинка прелесть! Как там подселение и война с сючьей стервозностью?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : March 27, 2015, 12,26:58 »
Стервозность жутко ревнует. И не только к мелкодевкам, но и Шончику  ;D Я его на ручки беру гладить, а она усядется на краю решетки, дамбоушки распушит и смотрит - ну прям как на картинке. Так что пока она не свыкнется со сложившимся положением вещей, с подселением будут проблемы  :-\

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : March 27, 2015, 12,34:58 »
Супер!  icon_lol
Вы сделали мой день  yahoo

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : March 27, 2015, 12,38:59 »
"Ммм... аист?"

Да какие в Хантах аисты, тем более в марте?!!
Я бы скорее на капусту грешила!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : March 27, 2015, 12,50:37 »
nemezida22, всегда пожалуйста  ;D

Да какие в Хантах аисты, тем более в марте?!!
Я бы скорее на капусту грешила!
Какая капуста, у нас сугробы по пояс еще  icon_lol

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2938 : March 27, 2015, 12,51:44 »
Сючка, блин. Совсем не няшная, оказывается.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : March 27, 2015, 12,53:49 »
Ваще не няшна  :'( Это как в анекдоте: если жена в семье одна, она вырастает эгоисткой  :-[ Но на ручках - милейшее создание  ;D Единоличница, блин

Добавлено March 27, 2015, 13,07:36
Мелкодевки полчаса в переноске с Шончиком, полет, ТТТ, нормальный. Шончик курица-наседка  ;D
« Последнее редактирование: March 27, 2015, 13,07:36 от Saen »