Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320409 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Няшечки
« Ответ #600 : June 28, 2012, 22,16:38 »
Этюд "Как я собираю чемодан"
icon_lol

Хорошо отдохнуть ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #601 : July 01, 2012, 00,38:38 »
Galloping_pony, zvveter Отдохнули ахово! И теперь нам предстоит квест "верните наш чемодан!". Какая-то блондинка забрала наш, и оставила нам свой, с паспортом, сумочкой, шпильками 12 см. и пачкой сигарет.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : July 01, 2012, 00,39:50 »
Galloping_pony, zvveter Отдохнули ахово! И теперь нам предстоит квест "верните наш чемодан!". Какая-то блондинка забрала наш, и оставила нам свой, с паспортом, сумочкой, шпильками 12 см. и пачкой сигарет.
Раз с паспортом, то должны найтись скоренько ;D

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : July 01, 2012, 00,42:12 »
Раз с паспортом, то должны найтись скоренько ;D

Да уже нашлись. Блондинка оставила в сумке все, включая телефон, по которому мы ей и дозвонились. Только вот незадача - она от нас находится за 400 км в Сургуте, а мы в Хантах!  icon_lol

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : July 01, 2012, 00,49:29 »
Да уже нашлись. Блондинка оставила в сумке все, включая телефон, по которому мы ей и дозвонились. Только вот незадача - она от нас находится за 400 км в Сургуте, а мы в Хантах!  icon_lol
При таком раскладе это ее проблемы.
"Вся ее жизнь" (как говорит мой друг) у вас ;)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : July 01, 2012, 08,38:17 »
При таком раскладе это ее проблемы.
"Вся ее жизнь" (как говорит мой друг) у вас ;)

Ага ))) Жизнь у нее состоит из туши, шпилек и пачки Винстона.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : July 01, 2012, 08,39:07 »
Народ! А Няхе-то уже 2 года!  yahoo  congr!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : July 01, 2012, 10,27:34 »
Как мы съездили на свадьбу или приключения продолжаются...

Гулянка происходила в другом городе, до которого нам еще предстояло добраться по летней жаре в автобусе без кондиционера. С нами ехал (как это обычно со мной приключается) самый настоящий цирк: тетка с грудным ребенком, приставучая бабулька, дядька-алкаш и массовка из разновозрастного народа. Цирк начался, когда наши места заняли и не пожелали освобождать. Пришлось звать водилу. Потом мы еще 7 часов ехали и слушали бубнеж по поводу несправедливости этого мира. В микро-автобусе было тесно, душно, сидушки оказались маленькими, а спинки - нерегулируемыми. Так что доехали мы до города совсем одуревшими и отупевшими.
    Собственно свадьба нареканий не вызвала. Гости были вежливы, и даже будучи подвыпившими, вели себя образцово и никому морду не набили. Внезапно на меня свалили выкуп невесты, и я ее продавала с особым цЫнизмом, отрываясь за небольшую свинью, устроенную женихом накануне.
     Дело в том, что вечером нас уговорили прокатиться на аттракционе "Оса", который представляет собой корабль, который раскачивается на 90 градусов в каждую сторону. Все бы ничего, если бы там были хоть какие-то цепочки (я не говорю уже про ремни безопасности). Не было НИ-ЧЕ-ГО. Так что адреналина у меня были полные штаны, когда корабль-люлька поднимался на 5-ти метровую высоту, замирал на пару секунд, а я чувствовала, как моя попень отрывается от сидушки и начинает падать вниз. И такого кошмара 3 минуты. Мои руки потом еле отодрали от трубы, в которую я вцепилась, а коленки еще пару часов ощутимо вздрагивали.
     Так что на выкупе я оторвалась по полной  alcoholic Жениха заставили и ласковые словечки называть, и на вопросы отвечать, и песни пень (громко, проникновенно, на весь лестничный пролет). Можно было бы подложить свинью и заставить выпить банку воды, чтобы достать ключ, но я прикинула, сколько им стоять в ЗАГСе и пожалела молодого.

Был, конечно, еще соблазн привезти домой новую крыску или мышку, но слава богу в зооммаг у меня времени зайти не было  ;D

Второй день и шашлыки удались на славу, молодые полночи считали деньги (хотя и клялись накануне, что делать этого не будут), а вторую половину слушали дискотеку с ритмом "тыц-тыц-тыц" из бара на нижнем этаже.

Обратно выехали на нормальном автобусе, где я мигом отрубилась (сказывался зверский недосып последних недель) и мы мирно доехали аш до самого Сургута. Уже одно то, что никаких проблем нет - должно было меня насторожить  ;D Самый треш начался, когда в 2 ночи мы доехали-таки до Хантов и оказалось, что наш чемодан забрала с собой какая-то блондинистая девица! В утешение она оставила нам свой, в котором мы обнаружили паспорт, дамскую сумочку с деньгами, кридитками, золотыми цепочками и шпильками на 12 см. В нашей она, скорее всего, обнаружила первым делом удостоверение мужа (он там в погонах и при всех регалиях) и небольшой, но зловещий нож, который он купил себе накануне как сувенир. Мобильник, который девушка так же оставила в сумке, мы включили. Пролистав контакты и обнаружив среди "Зайчиков", "Леночек" и "Пусечек" многообещающую запись "Мамусенька" радостно ей и позвонили в три ночи. Дама оказалась более здравомыслящая, чем доча, и мы договорились об обратном обмене дорогих нашему сердцу чемоданов. Теперь вот ждем посылку. На всякий пожарный сохранила номера ее телефонов и сфоткала паспорт. Но, надеюсь, она впечатлилась удостоверением мужа (+ нож  :)))) и ляпов не случится.

Утром я прочмокала старушку-именинницу. Няха прыгает бодрячком (ТТТ), но пасть раскрывать ей мешает опухоль, че делать и как ее кормить - я не знаю ((( я даже пасть не могу ей раскрыть, чтобы проверить состояние зубов. Схуднула, конечно, и опухоль пошла карабкаться на правый глаз, так что видит она им уже плохо. Но все такая же вертлявая и сдаваться не собирается. Когда я попыталась промыть ей заплывший глаз чаем - моментально вывернулась из моего захвата и отправилась гулять, в процессе не рассчитав расстояние и шлепнувшись на пол, стоило мне только отвернуться. Дамбоухая мелочь была дико счастлива возвращению хозяйки (с ней вернулись крысопрогулки и вкусняшки). Расчесы на Мишелине зажили (на плече), но появились новые, на подбородке. Беда с этой бежевой пасючностью.  red285 Радда растет  :o

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #608 : July 01, 2012, 11,55:54 »
Вот это приключение)) Зато весело (наверное)  ;)

Няху с Днюшкой!  congr! Что пожелать... здоровья, хорошего самочувствия, сил, бодрости.

Насчёт кормления - теперь только, видимо, что-то жидкое вроде кашек и пюрешек... 

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : July 01, 2012, 15,23:51 »
2 года - юбилейчик! Поздравляю Няшечку, здоровья ей и бодрости!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : July 01, 2012, 18,07:33 »
 yahoo hb Няшеньке поцалуйчики от наших крысомужиков!!
И лично от меня - обнимашки!!!
Любимые мои мужчинки:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44870.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : July 02, 2012, 07,21:31 »
Nyufi, Cassie, Ish, спасибо за поздравления! Я очень переживала, что Няха не дотянет до своей круглой даты, но она держится молодцом!

Зато весело (наверное)  ;)
да, съездили весело. Чемодан вернули и даже все на месте.  8-)

И лично от меня - обнимашки!!!
Именинница затискана с наилучшими пожеланиями  ;D

Теперь вот таскаю Няху с собой на работу, кормлю-пою из шприца, потому как сама она не может это делать - опухоль мешает. На работе все недовольные были отправлены в лес по магнитики. Крыса накормлена (а вчера нам пришлось еще и ванну принять), напоена и спит

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : July 02, 2012, 10,54:23 »
Няшечку с двухлетием!  Продержись, девочка, подольше!   hb  hb  hb  congr! congr! congr! russiann
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : July 02, 2012, 11,03:36 »
ninai, спасибо! Мы будем очень стараться! Сеня скатаемся к ветам, может нам там что путнего присоветуют...

ЗЫ: крыса нагло спит на столе, а я ОЧЕНЬ тихо шуршу шоколадкой, чтобы Няху не разбудить, потому как съесть твердую шоколадку у нас не получается, но очень хочется. Я даже от младшего брата так не ныкалась  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : July 02, 2012, 11,09:54 »
Прочитала твои новости,обхохоталась))))) Вспомнила случай, как авиакомпания Air Сhina потеряла мой чемодан, а  в нем были важные сведения о компаниях-поставщиках... ;D
Няху - с днюшкой, и - бороться, бороться и еще раз бороться, насколько сил хватит! hb hb hb hb hb hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : July 02, 2012, 11,40:29 »
Няшечку с прошедшей Днюшкой! Не болеть, быть здоровенькой и жить долго-долго! hb

Рассказ о приключениях шикарен! Не скучно съездили. ;D

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : July 02, 2012, 17,12:25 »
Няшечку с юбилеем, а тебя со счастливым возвращением чемодана! ;)
Сил вам обеим по-больше!  hb
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : July 04, 2012, 17,04:52 »
Няха, Старшая Ватная Крыса
[01.07.2010 - 03.07.2012]

Отмучилась  :'(

Съездив к ветам и осмотрев крысу, я приняла нелегкое для себя решение и ее усыпили.
    Дело в том, что опухоль захватила уже и верхнюю челюсть, из-за чего крыса не могла открыть пасть и сточить зубы, а мы не могли их даже подрезать. Резцы уже достигли критической отметки и упирались в противоположную челюсть. Она сильно похудела буквально за 3 дня, пока меня не было и весила всего 300 гр., против обычных 390. Так что я посмотрела на крысу, взвесила все за и против в ее состоянии и  мы съездили последний раз к ветеринарам. На сей раз с коробкой.
    После укола Няха устроилась у меня на руках поудобнее, перебрала лапками палец, пристроила морду на ладонь и тихо уснула, как будто так и надо. Я долго потом держала ее на руках, а крыса была как живая, только спящая. Уревелась вдрабадан.
    Ради Няхи мы превратили нашу домашнюю печку в крематорий  и помянули ее с дамбоухими малявками блинами.
    Мелкие не особо расстроились, да и хозяйке не дали совсем уж погрузиться в пучины самокопания "А вот если быыыыыыы-ы-ы-ы (переходит на рыдания)". Так что вместо того, чтобы рыдать весь вечер над прахом крысы (я еще в ветеринарке нарыдалась будь здоров, веты мне платочки даже отжаловали), я попой кверху с матюгами и за хвосты вылавливала крысявок из-под серванта. Когда-нибудь у них хвосты отвалятся, честное слово. Мишель научила Радду утекать на пол, и теперь мелкая предается этому занятию с непостижимым упорством.
    А вообще дома сегодня творится такой сюрреал, что впору вспоминать фильм 13 воин. "Где ваш вождь и что это за праздник?" - "Он там, и это его похороны".
    Дело в том, что прослышав про поминки, ко мне завалилась куча народу. Те, кто пил, пришли с выпивкой помянуть усопшую, а те, кто не пьет, пришли нахаляву набить пузо блинами. Меня стучали по спине со всей дури и басом уверяли, "шо все будет тип-топ", так что рыдать, как того требуют правила, у меня не получалось.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : July 04, 2012, 17,08:30 »
эх, не вышло у Няхи исполнить наши пожелания...
очень сочувствую. А еще когда и проводить нормально не дают, это вообще... сил тебе.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #619 : July 04, 2012, 17,12:05 »
Уже выражала своё сочувствие на ratforum-e, но и тут напишу - очень жаль... Беги, Няшечка, по своей Радуге. Мы тебя помним и любим  :-*