Докладываю (а сама ухохатываюсь со смеху): абсцесс лечим, ходим на уколы, да как!

Вчера мама таскала Няху в ветеринарку, так ее пришлось держать вдвоем. При виде шприца мы начинаем истошно пищать, вводя врача в ступор

. Позавчера им удалось Няху обмануть - вет. до последнего прятал шприц за спиной, а вчера он, видать, неудачно спалился и Няха его засекла. По описанию мамы - "Вопила шо ппц", а ее даже еще не кололи. А еще мама расщедрилась и купила ей "небольшой точишьный камень". Няхе и хомячку. Ага, небольшой... кирпичи давно видели? А прикиньте ступор джунгарика, когда ей в клетку кинули половину такого булыжника, больше самого хомячка раза так в три. На мол, точи зубки. Я видела вчера эту офигевшую морду, которая пыталась утащить этот булыжник к себе в норку.

думала, заикаться начну... Няхе вчера вручила шишку кедровую, пусть балуется, а то ей заняться нечем

утащила шишку на третий этаж и положила рядом с гамаком - видать боицца, что заберут. Домик ей кстати очень понравился - я его еще закрепить не успела на перекладинах, а их дырки уже торчал крысиный хвост! Ну и тяжелая же у меня крысоморда, доложу я вам!

А еще мама отдала ей на теребашку рулон (!!) туалетной бумаги.. в общем, в этом нежно-зеленом фоне найти крысу можно только по кончику хвоста... Туалетная бумаг у нас теперь везде - в поддоне, на втором этаже в домике, наверх вот утащила... Ну и в гамаках, естессно... И венчает весь этот хаос шишка...