Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 317915 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Re: Няшная Няша
« Ответ #100 : December 06, 2011, 16,33:08 »
         с удачным завершением путешествия!  ... с пополнением!!!   congr! congr! congr!
удачного подселения!   :)

прикольный рассказик  ;D ;D  (про описание Мишельки : вроде ничего не пропущено  ;)  )

... и..  приезжайте ещё в наши пробки наш город  ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #101 : December 06, 2011, 21,28:43 »
Моя чернявая деваха теперь со стороны попы рыжая.. и серая тоже  - какой-то бурый оттенок  года появился. Так что это видимо возрастное явление. Хотя жаль их яркие блестящие шубки.  :(
А как я перепугалась новой шубке! Мы теперь полосатые  ??? полоса светлая - полоса темная...  ??? Вроде ничего за время моего отсутствия не давали вредного из списка "НИЗЗЯ". А еще мы расчесали спинку - опять наша аллергия на опилки от хомяка проявляется. Бедный джунгарик - никто с ним дружить не хочет  ;D

с удачным завершением путешествия!  удачного подселения!

Да, удача нам, судя по всему, очень пригодится, ибо Няха показывает норов

... и..  приезжайте ещё в наши пробки наш город  ;)

Нееет, это теперь вы к нам приезжайте  ;D У нас ни пробок, ни трамваев ))) Зато лес начинается в центре города, там всегда есть шишки-белки-бурундуки, а недалеко кто-то видел лося + до кучи я сама видела зайца (еще в серой шубке был, не успел полинять) и сов О_О - вот таких! А еще у нас есть целый археопарк с мамонтами! Очень красиво!  leb

Седня вечером пыталась девок подружить опять - ага, щща... Няха так быстро не сдается!  ;D Рассадила их в соседние клетки - Мишельку в Няхину и наоборот. Няха обнюхала все и деловито направилась точить зубы о сушняк. Пока она сидела попой в миске, мелкая в ее клетке пробежала везде - все гамачки, домики и лесенки. Полежала на шапке, поспала в зеленом пластиковом домике, залезла в висячий гамак, куда Няха не может протиснуться про причине своей широкой попки, попила из ее поилки, погрызла ее сушняк и завалилась спать в ее любимом домике. Няха все это время сидела и точила сушняк. Тьфу, кормлю же крысу!  ??? Ладно, вроде успокоились, вечером побегали-пофоткались. Щас положила их спать в свои домики - Шелль давай носиться по всей своей клетке как угорелая, пока все вверх дном не перевернула - не успокоилась, а Няха деловито обнюхала поскакушки Мишелькины и завалилась спать - набегалась да натискалась - что еще для счастья надо?  ;D

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #102 : December 07, 2011, 04,12:27 »
прикольный рассказик  ;D ;D  (про описание Мишельки : вроде ничего не пропущено  ;)  )
Пропущено! Это я... :-X.... Мишель- беж веригейтид беркшир хэдспод(проточина на лбу) дамбо стандарт.  :P
ЦАлуй внучку в пузо, передавай от мамы Поли привет! Пусть там не шалит и дружит со старшей тёткой! ;)
p.s пора бы уже дневничек переименовать,не? ;)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #103 : December 07, 2011, 04,14:33 »
Только что посадила ваших братьев на поезд в Москву, всё, осталась одна Маска...так как то пусто сразу стало в доме.. :'( cry
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 07, 2011, 08,41:07 »
Только что посадила ваших братьев на поезд в Москву, всё, осталась одна Маска...так как то пусто сразу стало в доме.. :'( cry

Ничего, там у вас ноябрята подрастают ))) скоро опять поскакушки будут по всей клетке  leb

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 07, 2011, 09,16:25 »
вот, сделала линеечку для Мишельки

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 07, 2011, 12,38:20 »
Да, удача нам, судя по всему, очень пригодится, ибо Няха показывает норов

Удача и терпение - все перетрут...  ;)
Старшая у меня пушилась-пушилась, а теперь только постанывает и закатывает глаза, когда малая ее выкусывает со всех сторон - даже мордочку... Главное не пугаться  и не рассаживать сразу как начнут драться знакомить на ничьей территории (мы  в ванной выпускали сначала и воду пускали в раковине погромче - они испуганные слегка и друг к другу прижаться пытались, не до драки было) или слегка встряхнуть клеточку, если они там вместе...
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 07, 2011, 12,41:44 »
А еще мы расчесали спинку - опять наша аллергия на опилки от хомяка проявляется. Бедный джунгарик - никто с ним дружить не хочет  ;D
Дружить не хотят с джунгариком или с его опилками?  :)
А если кукурузный наполнитель попробовать?
Обожаю хасочек!!!!!!!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 07, 2011, 19,17:26 »
Дружить не хотят с джунгариком или с его опилками?  :)
А если кукурузный наполнитель попробовать?

с опилками - мы жестоко начинаем чесаться, против самого джунгарика мы ничего не имеем - Няха его даже приняла намного спокойнее, чем Мишельку - обнюхала да разбежались по своим делам, я сама в шоке была О_О... а на мелкую кидается, пищит и шипит, вот, даже наше миленькое дамбо-ушко покуцали... susel
и центрифуга не помогла - они и в крутящейся переноске отношения пытались выяснять, и на кухне, где Няхе всегда было страшно-страшно, потому что там бродят злые кото-псы... Вредная у меня Няха, ох, вредная  ;D

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #109 : December 07, 2011, 20,40:55 »
против самого джунгарика мы ничего не имеем - Няха его даже приняла намного спокойнее, чем Мишельку - обнюхала да разбежались по своим делам
Хомяк при этом в прогулочном шаре был, надеюсь?  :-\
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 07, 2011, 20,44:48 »
Хомяк при этом в прогулочном шаре был, надеюсь?  :-\

Конечно  ;D мне мой хомячок целым нужен, без лишних дырок  ;D

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #111 : December 08, 2011, 13,13:06 »
. а на мелкую кидается, пищит и шипит, вот, даже наше миленькое дамбо-ушко покуцали... susel
Сильно? :-[

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 08, 2011, 13,14:35 »
В общем, поездка за Мишелькой случайным образом совпала с моим ДР, так что подруги вручали мне подарок с такими словами: "Мы бы очень хотели подарить тебе пентхаус и машину, но поскольку мы бедные студенты, хватило на пентхаус и машину только для крыски"

Так что теперь у моих няшных крысок есть собственный 2х-этажный особняк и джип с колесами  icon_lol

ЗЫ: Знали бы вы, КАК я это все перла до дома...

А вы умеете выгибать спинку так же, как моя Няха?  ;D

Мишелька осваивает Няхину клетку... скачет в ней, как угорелая, пока Большая Страшная Крыса лопает на столе гречку

А пока я фоткала Шелль, Няха трескала гречку за обе щеки ^_^

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 08, 2011, 13,16:46 »
Сильно? :-[

Слава богу нет, только поцарапала, никакого в кровь разодранного уха, как мне сначала с страху показалось  ;D

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 08, 2011, 14,51:29 »
Крысякам желаю подселиться.

Ну и с днем рождения.  4u

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #115 : December 08, 2011, 15,33:45 »
Слава богу нет, только поцарапала, никакого в кровь разодранного уха
Фуухх! Ты так больше не пугай.... ::)

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 08, 2011, 15,49:44 »
Ну какой у девчонок особняк шикарный!   На одну великоват - надо компанию!
Пусть скорее подселяются!  И никаких прокушенных ушей!  hb
Обожаю хасочек!!!!!!!

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #117 : December 08, 2011, 17,35:42 »
с опилками - мы жестоко начинаем чесаться
Чёт не поняла...Как она от них может чесаться, если не живёт в опиле?... Я так понимаю, живёт в опиле хомяк, но в своей же клетке!!
Уверенна, что именно на опил? Я бы на твоём месте, обработала её стронгхолдом (для котят)
И клетку её кстати, тоже! (неостамазоном)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : December 08, 2011, 19,31:18 »
Sofia, спасибо за поздравление  shuffle smpink

Sbrodilki, мы очень будем стараться подселиться бескровно, но я так думаю, что мои крысявки решили брать с меня пример - сделать так, как надо сразу - это ведь так скучно! А надо, чтобы эпопея с подселением была запоминающаяся  ;D

Realistka, нет-нет-нет, аллергия у нас только на опилки - я столько маялась с ними. У Няхи, да и у Мишельки щас на подстилке луговая травка, никаких паразитов у нас нет, это мы проверяли, когда у Няхи абсцесс лечили. Чешется она только на опилки, которые у хомяка. Просто я обычно гоняю ее от клетки Чипки, а тут видать недоглядели или она окопалась в этих опилках - и все по новой.

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 08, 2011, 20,33:09 »
сделать так, как надо сразу - это ведь так скучно! А надо, чтобы эпопея с подселением была запоминающаяся  ;D
тоже делаете сначала быстрее, а потом уже лучше? ::)

Главное чтоб у хозяйки нервы выдержали! и все остались целыми!
Обожаю хасочек!!!!!!!