Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318106 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #180 : April 05, 2012, 08,30:05 »
Подселение, часть 2. Я доползла до фотика!

Это было настоящим подвигом с моей стороны, когда я в 9 вечера приползла домой после адовой тренировки (сегодня у меня после нее болят такие мышцы, о существовании которых я и не подозревала!). Помимо фоток, на меня как-то само-собой упало приготовление блинчиков и чистка клетки. Блинов я так и не увидела (жарила их, жарила, да домашние все вмиг слопали, заботясь о моей фигуре :)))), зато клетку отдраила до блеска.
    Няшечки были пущены "на погулять", пока хозяйка играет в золушку, а чтобы Няха не сильно скакала - дала ей откупной йогурт, к которому все дружно и примазались.

Няха величественно поделилась с Раддой вкусняшкой.

Мелкая уже попрыгать-поскакать по всей полке успела, во все домики залезла-проверила, а Старшая Ватная Крыса все ест  ;D

Мишелька-вермишелька. Мне так нравятся эти лапки - стройненькие, тепленькие, мяяягкие  love2

Францууууженкаааа.... Макароооонинаааа....  ;D Хотя, макароны (вернее, спагетти) - это скорее Италия, но с такими лопушистыми дамбоушками Мишелька может быть только француженкой ))) Круассаночка  ;D

Проинспектировали домик. Мне кажется, или тут мелкая улыбается?  ???

Такая мордочка удивленная, словно говорит "А вы ХТО?!"  ;D

Правда, благодушное Няхино настроение быстро кончилось, и мы решили всех построить, а начать с мелкой, так что ребенка пришлось отсаживать. Но уже прогресс - Мишельке, похоже, вернули звание доминанта, потому что с ней Няха боксировать не рискует: постоят, посмотрят друг на друга и Старшая Ватная Крыса сдувается. Шелечка потом еще к ней подмазывается - мол, ну не будь бякой! Давай я тебе шерстку повыкусываю? И Няха, естесственно, млеет и растекается - а что еще от жизни надо? Йогурта насыпали, блин пощипать успели, пока хозяйка не видела, клетку отмыли, шерстку повыкусывали. Рай, да и только!  ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #181 : April 05, 2012, 09,17:03 »
Почитала дневничок-улыбаюсь до ушей! Как то мне твоя мама меня саму напомнила.... Держись сын и его будущая супруга! Яяххоооу! Животнолюбие с возрастом усиливается   ^^

Девочки просто няшные няшечки!!!! Особенно Мишелька понравилась  wub
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : April 05, 2012, 12,39:49 »
Какая Отрадочка красотка  :) всё исследовать, везде побывать. Какой домик интересный в виде машинки  :)
Фотки домашние и уютные  :)

Помимо фоток, на меня как-то само-собой упало приготовление блинчиков и чистка клетки. Блинов я так и не увидела (жарила их, жарила, да домашние все вмиг слопали, заботясь о моей фигуре
Ну вот, надо же какие "заботливые" домашние  ;D

Правда, благодушное Няхино настроение быстро кончилось, и мы решили всех построить, а начать с мелкой, так что ребенка пришлось отсаживать
Ничегооо, подселятся  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : April 08, 2012, 12,36:24 »
Блин, у Мишельки глаз запорфинил (((

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : April 09, 2012, 09,24:44 »
    Подселение, часть 3.

Няшечки, видимо, проверяют мои нервы на прочность. Мишелька показывает свою морду из домика, и хозяйка издает страшный вопль - глаз один словно покрыт горючими кровавыми глазами. Крыса немедленно извлекается, осматривается. Потом хозяйка в скором темпе бежит заваривать чай, чтобы протереть глаз крысе, потом спохватывается (а вдруг низзя???) и бежит в нет искать инструкции. Пробегая с кухни в комнату, останавливаюсь в замешательстве - висит Мишелька на прутьях клети, оба глаза чистые. Абсолютно. Ни единого намека на порфин. Что это было? ???
    Сутки наблюдения за Шелечкой не дали никаких результатов - мы все так же бодры и веселы, бежим к хозяйке скачками, требуя, чтобы нас взяли на ручки (смотрится очень смешно  ;D )
    Может, Мишельке просто задели возле глаза что-то? Няха же щас характер свой стервозный показывает на все 100500... С Глав Крысой цапается постоянно, а весовые категории у них слегка разные... Старшую Ватную Крысу, в принципе, тоже можно понять - крыса полтора года жила одна, была, так сказать, единственным ребенком в семье, самой-самой, а тут хозяйка притащила сначала одну малявку, которая у нее права качала, теперь вот еще одну, которая по ней, старушке, скачет.
    Но все драчки - в клетке. На выгуле на столе мы все спим вместе! Поставила крысявкам новенькую картонную коробку, а то в домики Няха уже не входит, пошла за чаем. Прихожу - и понимаю, что крысы за моей спиной сговорились - из круглого отверстия торчат три хвоста!  susel Но стоит Няху и Радду посадить в общую клеть - пух и перья летят в разные стороны!
    Тьфу!

Люблю я помидорки. И Няха помидорки любит, Радда к ним относится ни шатко, ни валко (вроде и есть не хочется, но инстинкты берут свое и все съедобное тырится и прячется), да и таскать здоровенные круглые овощи не так уж удобно, но вот Шелечка подходит ко всему творчески...  Гуляют мои крысы по столу - помогают мне печатать и играть - хозяйка, если мочит очередного копьютерного босса, в выражениях не стесняется, от крыс отмахивается, чем вышеупомянутые шкодницы и пользуются. Процесс избиения монстра переходит в завершающую стадию, когда одно малейшее неверное нажатие кнопочки пускает все крысе под хвост, и тут я краем глаза вижу, как Шелечка кое-как прокусив здоровенную круглую помидорину (пасть так широко и у стоматолога не открывают!) перекатывает ее в Укромное Место!  fly2 Вопль, который я издала, должны были услышать даже в Ебурге! Шелька же шкодливо поджала свои дамбо-ушки и прибавила ходу! Джостик от приставки полетел в одну сторону, я рванула за крысой в другую, а крысявка рывками упрямо продолжала тащить помидорину в Укромное Место. Радда с интересом наблюдала процесс отбирания помидорки, даже Няха морду заспанную соизволила вытащить из картонного домика, дабы не пропустить этот цирк. Откупной в виде морковки Глав Крысу мало порадовал, Мишелька грызла ее с такой угрюмой мордой, что мне даже немного совестно стало  ;D

У Шелечки, кстати, стали проявляться повадки пасюка (или мне это просто после прочтения "Крысявок" мерещится? ???). Стала замечать, что Мишелька бегает на "пальчиках" с "горбатой спинкой", да и общий уровень ее шкодности вырос в разы... Видать, имя оправдывает (Шелль ^_^) Так что признавайтесь, товарищи заводчики, кто мне пасюка с дамбоушками подсунул?  icon_lol

Радда обожает играть "фкрысу", и играет в нее на прогулках со всеми - с моей рукой, в процессе активно наскакивая на Няху и Шелечку, собственно с Мишелькой (под настроение Глав Крыса и сама может побегать-поскакать) и даже наскакивает на вечно жующую Няху (Ватная Крыса не в восторге, но если пасть занята вкусняшкой, то мелкая отделывается устным замечанием).

Мишелька умеет ругаться! Вытащила их втроем на кухню, и минуту слушала, как Глав Крыса перетирает кому-то косточки, жалуясь мне на ухо. Как сова - "ух-уху-ух-ух... уху-ху-ух!". И так у нее проникновенно выходило, сердито!  ;D Пересадила маме на плечо - маме мы жаловаться не захотели, бегали молчком. Посадила себе на плечо и опять - "Ух-ух-ух" ... Пришлось учесть пожелания и выдать откупной кефир  ;D

Радда достала Няху, и Старшая Ватная Крыса пришла жаловаться мне на свою горькую полуголодную жизнь. Полчаса сидела, наглаживала крысу (она еще так забавно хвостик перекладывала из стороны в стороны, собаки так виляют), Няха глазенки закрыла и уснула, мне оставалось только изредка начесывать за ушком. Прибежала Мишелька с выражением на морде "А че это вы тут делаете то, а?!" и легла сверху на Ватную Крысу и принялась с остервенением ее выкусывать. В конце-концов успокоилась и Шелечка, а я машинально наглаживала одной рукой этот "английский двухэтажный автобус", ибо спали крысы друг на друге.  Потом пришла Радда "А че это вы тут делаете?!" и разлеглась на Шелечке! Смотрю я на них, а мне в голову только биг-маг в голову лезет или тортик слоеный...  ;D

Кстати, со всем этим подселением я совершенно забыла про котяток!
     Нам уже перевалило за месяц, двоих уже забрали. Рыжего заберут попозже, и у нас останется непристроенной только Машка и ее мамочка Вольха. Кошку успешно сносили на операцию, и теперь она ходит угрюмая и в попоне, зато детям-то как весело на шнурочки дергать!  ;D

Машка. Не смотрите на эту умилительную мордашку. Шкода обещает вырасти еще более кусучей, чем Клякса!

Все еще надеетесь, что из котенка вырастет ангел? Забудьте! Эх, не ту кошку мы Вольхой назвали...

Обожает играть с рукой (как крыса  ;D)

С рыжим братцем (Пуфиком)

"Палка колбасы? Не, видел!"

А у Кляксы сзади есть настоящая змея, которая умеет извиваться кольцами!

Так и живем  leb

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : April 11, 2012, 21,28:02 »
Пробегая с кухни в комнату, останавливаюсь в замешательстве - висит Мишелька на прутьях клети, оба глаза чистые. Абсолютно. Ни единого намека на порфин. Что это было? ???
За это время она умылась и почистила глазки. Вот и нет порфирина.
Порфирин может быть по нескольким причинам, стресс, какой-то сбой в организме, организм ослаблен. А может и не быть его продолжительное время. Раз и нету. А может и появляться периодически опять. Тут надо следить, наблюдать.

Может, Мишельке просто задели возле глаза что-то? Няха же щас характер свой стервозный показывает на все 100500
Может и задели. А может, опять же из-за стресса. Разборки, драки, тоже стресс.

Котятки само очарование  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #186 : April 11, 2012, 22,24:04 »
 "Мне кажется, или тут мелкая улыбается?  ???"       Улыбака!))
"Блин, у Мишельки глаз запорфинил ((("     Как сейчас глаз?
"Вытащила их втроем на кухню, и минуту слушала, как Глав Крыса перетирает кому-то косточки, жалуясь мне на ухо. Как сова - "ух-уху-ух-ух... уху-ху-ух!". И так у нее проникновенно выходило, сердито!  ;D Пересадила маме на плечо - маме мы жаловаться не захотели, бегали молчком. Посадила себе на плечо и опять - "Ух-ух-ух" ... Пришлось учесть пожелания и выдать откупной кефир"
И вообще, написанное тобой про "глаз" и про "ух-уху-ух-ух... уху-ху-ух!"  Мне совсем не нравится, если это сопоставить между собой... :( У тебя есть моя аська, в чём проблема, трудно было написать сразу, спросить?
Слушай Мишель и следи в оба, могло продуть её....
"У Шелечки, кстати, стали проявляться повадки пасюка (или мне это просто после прочтения "Крысявок" мерещится? ???). Стала замечать, что Мишелька бегает на "пальчиках" с "горбатой спинкой", да и общий уровень ее шкодности вырос в разы... Видать, имя оправдывает (Шелль ^_^) Так что признавайтесь, товарищи заводчики, кто мне пасюка с дамбоушками подсунул?"  icon_lol
У тебя родословная на руках! Хоть одним глазом заглядывала туда?

Я бы тоже так бегала на цыпочках, с горбатой спиной, если б на меня, так орали:
"Вопль, который я издала, должны были услышать даже в Ебурге!"
Ей Богу, не ори так,  можешь на всю оставшуюся жизнь сделать "пасюком" и не только её, но и Отрадку.. :-[
p.s без нормальных цитат.. но понятно..
p.p.s напиши в аську, что конкретно сейчас с Мишелью, как она себя чувствует и т.д.   ....Судя по написанному тобой, главнючка Няха, а не Шель, хотя не вижу в живую...могу и ошибаться. А написанное тобой, может по разному восприниматься.. у тебя "у-ху"-это жалуется, а у меня-крыса болеет и надо к доктору!! :-[
« Последнее редактирование: April 11, 2012, 23,20:02 от Realistka »
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : April 12, 2012, 19,43:57 »
Разбираем по пунктам ))

За это время она умылась и почистила глазки. Вот и нет порфирина.

Таки да. Это Радда ее "умыла" - сама потом видела, как мелкая ей чиститься помогала. Ладно хоть успела заметить, а то так бы и порфинила у меня крыска, а я бы и не знала - с их-то маниакальной привычкой вычесываться (((

Порфирин может быть по нескольким причинам, стресс, какой-то сбой в организме, организм ослаблен. А может и не быть его продолжительное время. Раз и нету. А может и появляться периодически опять. Тут надо следить, наблюдать.
Может и задели. А может, опять же из-за стресса. Разборки, драки, тоже стресс.

Думаю, это из-за соломы - вполне возможно, могла пораниться, когда Няха пытается валять Радду (Шелечка пытается влезть и Няху остановить, но Старшая Ватная Крыса звереет и на орешки получают все) + стресс от Няхиного нежелания сселяться. Когда Раддочки нет рядом - Няха бескровно переворачивается на спину перед Мишелькой, так что, думаю, доминант все таки она, а не Няха.

Таки-да, Няха не желает жить мирно - треплет Радду до сих пор. На прогулке, главное, бегают вместе, спят и жуют кашки-йогурты. Но в клетке - война. С Мишелькой у мелкой мир и покой (ТТТ), спят в одном гамаке, шкурки выкусывают друг другу. Няха, видимо, охраняет территорию (или дико ревнует, что вероятнее) (((
     Так и ночуют у меня по разным клеткам - Няха в мелкой, Мишель и Радда в большой. Днем и на ночь я их не рискую втроем оставлять, мне крысы без лишних дырок нужны ((

Котятки само очарование  :)

Пасиб за котяток, сами с них премся )))

"Блин, у Мишельки глаз запорфинил ((("     Как сейчас глаз?
"Вытащила их втроем на кухню, и минуту слушала, как Глав Крыса перетирает кому-то косточки, жалуясь мне на ухо. Как сова - "ух-уху-ух-ух... уху-ху-ух!". И так у нее проникновенно выходило, сердито!  ;D Пересадила маме на плечо - маме мы жаловаться не захотели, бегали молчком. Посадила себе на плечо и опять - "Ух-ух-ух" ... Пришлось учесть пожелания и выдать откупной кефир"
И вообще, написанное тобой про "глаз" и про "ух-уху-ух-ух... уху-ху-ух!"  Мне совсем не нравится, если это сопоставить между собой... :( У тебя есть моя аська, в чём проблема, трудно было написать сразу, спросить?
Слушай Мишель и следи в оба, могло продуть её....

С Шелечкой все впорядке ) были у вета - здоровая вертлявая крыса. Глаз был из-за соломы + стресс, солому убрала, глаз прошел. "Ух-ух" не повторяется.

"У Шелечки, кстати, стали проявляться повадки пасюка (или мне это просто после прочтения "Крысявок" мерещится? ???). Стала замечать, что Мишелька бегает на "пальчиках" с "горбатой спинкой", да и общий уровень ее шкодности вырос в разы... Видать, имя оправдывает (Шелль ^_^) Так что признавайтесь, товарищи заводчики, кто мне пасюка с дамбоушками подсунул?"  icon_lol
У тебя родословная на руках! Хоть одним глазом заглядывала туда?

Заглядывала, конечно. Где вы видели бежевого пасюка с дамбоушками? Этож шутка чистой воды была )))

Я бы тоже так бегала на цыпочках, с горбатой спиной, если б на меня, так орали:
"Вопль, который я издала, должны были услышать даже в Ебурге!"
Ей Богу, не ори так,  можешь на всю оставшуюся жизнь сделать "пасюком" и не только её, но и Отрадку.. :-[

Орать до Ебурга - этож метафора ^_^ Никто естественно "До Ебурга" не орал  ;D

p.p.s напиши в аську, что конкретно сейчас с Мишелью, как она себя чувствует и т.д.   ....Судя по написанному тобой, главнючка Няха, а не Шель, хотя не вижу в живую...могу и ошибаться. А написанное тобой, может по разному восприниматься.. у тебя "у-ху"-это жалуется, а у меня-крыса болеет и надо к доктору!! :-[

Еще  раз - крыса в порядке ) У вета были. Ни чихов, ни всхлыпов, глаз в порядке ) Здоровая крыса. Кто из них главный - Мишелька. Няху она на спину бухает без разговоров ) Но Няха гнобит мелкую, Шелль пытается влезть, но тоже огребает по ушам, все-таки Няха массивнее и тяжелее. Теперь вмешивается редко, боится, что ли? ???
    Уж и не знаю, что с ними делать ((( И клетки-гамачки-домики меняла, и мыла эту бандуру, и в моче ее купала, и какащками мазала (неприглядное зрелище, скажу я вам  ;D). Все равно в клети она ее гнобит ((( Вот только в переноске я еще их с матерными частушками не катала. Радду жалко, у нее и так, наверно, от Няхи крыша едет.
     Сама Радда, кстати, в порядке - такая же шилопопая и играет "фкрысу"  love2 Мяягкая и текучая. Растет и набирает весу (точнее сказать не могу, весов нет). Любит забиться в какой-нить тесный домик с Мишелькой и в такой куче-мале уснуть. Или выкусывать шерстку у Мишельки. Трепетный ребенок - я б ее так назвала ))) Вроде и прыгучая, как и все дети, но что-то есть в ней такое мега-харизматичное, за что влюбляешься в нее с первого взгляда. Тем жальче мне ей нервы трепать, пытаясь каждый раз с Няхой сдружить. У меня такое ощущение, что я не Радду подселяю в стаю, а Няху ((( Ватная Крыса меня, наверно, за предателя держит (((

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #188 : April 12, 2012, 21,51:27 »
Ой, сколько тут животных - глаза разбежались)) Первые страницы умилили - особенно тронула история Кляксы... А фотки - просто класс: у Вас талант поймать кадр!

Няша, конечно, растолстеееела) Но обаяния не утратила  ;) Вообще, все крыски у Вас симпатиШные)

Я, наверное, историю про котят невнимательно прочитала - хотела спросить: они часом не мейн-куны? Просто с виду - так вылитые... Это страсть моя, мечтаю такую морду завести. Красавцы котята, хороших хозяев им!  :-*

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : April 13, 2012, 09,09:48 »
Ой, сколько тут животных - глаза разбежались)) Первые страницы умилили - особенно тронула история Кляксы... А фотки - просто класс: у Вас талант поймать кадр!
     Пасибо!  smpink Они все такие вертлявые, что на один хороший кадр приходится штук 10 смазанных, зато вся живность не устает подкидывать мне сюжеты для зарисовок-рассказиков и фотографий  ;D

Няша, конечно, растолстеееела) Но обаяния не утратила  ;) Вообще, все крыски у Вас симпатиШные)
    Няха щас толстая аки танк  ;D И раз уж все равно сидит в отдельной клети, то я посадила ее на сушняк, никаких там кашек-курочек-семечек-орешков. Только ненавистные яблоко-морковь, только низкокалорийные продукты!  ;D Мишелька и Раддочка делают реверансы и машут хвостиками ))

Я, наверное, историю про котят невнимательно прочитала - хотела спросить: они часом не мейн-куны? Просто с виду - так вылитые... Это страсть моя, мечтаю такую морду завести. Красавцы котята, хороших хозяев им!  :-*
    Нет, котята не мей-куны... Я бы сама их тогда не отдавала бы *_* Целое стадо огромных котов дома было бы!  ;D А это обычные сибирские кошки, у них мамочка по размеру меньше даже Кляксы. На Пасху заберут рыжего Пуфика, попытаюсь впарить бонусом еще и Машку, и останется только мамашку Вольху пристроить.  И (алеллуйя!) дома останутся только два кота, собака и три крысы! Станет пусто, тихо и, главное (!!), чисто. А то от пяти котов шуму и шерсти - целый вагонный состав. Главное, мне в зоомаг не заходить, на птичек не смотреть не живут у нас птички, не живут (((.
    Просто проклятие какое-то у нас с этими птичками. Они не родятся, заболевают, их ловят коты, выпускают в открытые форточки, гибнут в пожарах и так далее. Не живут у нас птички, а я так жако себе хочу! Это ж как кот, только с перьями и разговаривает! Но зная наше семейное проклятие... Куплю себе птичку за 40 тыщ, а она потом и сдохнет... Мягко говоря, жалко будет  ;D
    Но самая главная препона - нет у нас в городе спеца по птичьим болезням. Не дай бог, приболеет птичка такая, и куда я с ней? Вот мужик-ветеринар, который с крысами умеет обращаться - есть (он еще ловко с овчарищей моей управляется), а вот толкового вета по птицам я не видела (
« Последнее редактирование: April 13, 2012, 09,20:14 от Saen »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #190 : April 13, 2012, 12,32:40 »
Не живут у нас птички, а я так жако себе хочу!

Мне нравятся птицы, хотя такой страсти к ним я не испытываю) У нас в зоомаге одно время сидела в тесной клетушке крохотная испуганная канарейка - мне очень хотелось забрать её домой. Но коты... Если бы не поймали, то до инфаркта бы довели точно. Да и домашние идеей не вдохновились.

А ведь похожи на мейн-кунов Ваши сибирские кошаки) У нас Элвис тоже наполовину сибиряк, по папе. Оттого и красавец такой, наверное)

Да, и овчарик у Вас классный. Над фотографией с умильными глазами на 1 странице просто хохотала)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : April 13, 2012, 13,29:32 »
А ведь похожи на мейн-кунов Ваши сибирские кошаки) У нас Элвис тоже наполовину сибиряк, по папе. Оттого и красавец такой, наверное)

Да, и овчарик у Вас классный. Над фотографией с умильными глазами на 1 странице просто хохотала)

Если я не ошибаюсь, мейн-куны бывают разной окраски, и рыжие, и черные  love2 Вот бы подержать такого на руках! Хотя, наш Крис и так не маленький - почти 5 кг шерсти и зеленоглазого обаяния  love2
    Овчарик да... Троян обожает прыгать, как блоха (или кенгуру) - отталкивается всеми четырьмя лапами и зависает в воздухе, довольно хлопая висячими ушами (недоовчарк мы, у настоящих овчарок уши стоячие), и так - пока хозяйка вкусняшку не даст. Пес думает, кстати, что он кот! Спит калачиком, возится с котятами (вернее, возился бы, да кто ж ему, увальню неуклюжему, даст?!), на мышей и крыс подпольных охотится. С таким помощником наш кот вообще разленился - знай себе есть из собачей миски, да дрыхнет на подоконнике. Делать-то все равно больше нечего, злые хозяева главного достояния лишили, даже на улицу не выйти - соседские коты засмеют!  ;D

Чет решила порыться в фотках и таки-нашла! Маленькая Тройка!

А это мы большие на фоне дивана. Трой и Крис смотрятся как большие жирные пятна на обивке, а не как собака и кот  ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #192 : April 13, 2012, 13,36:38 »
    А это мы большие на фоне дивана. Трой и Крис смотрятся как большие жирные пятна на обивке, а не как собака и кот  ;D

Они смотрятся как ОЧЕНЬ довольный собак и ОЧЕНЬ недовольный кот!  ^^  icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #193 : April 13, 2012, 13,51:30 »
Если я не ошибаюсь, мейн-куны бывают разной окраски, и рыжие, и черные  love2 Вот бы подержать такого на руках! Хотя, наш Крис и так не маленький - почти 5 кг шерсти и зеленоглазого обаяния

Да, у мейн-кунов очень красивые разнообразные окрасы. А ещё это самые большие домашние кошки в мире - этакие ручные тигры)

Наши коты весят примерно по 7 и 6 кг  ;D Но это не мешает мне их каждый день тискать и таскать на руках))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : April 13, 2012, 14,05:15 »
Они смотрятся как ОЧЕНЬ довольный собак и ОЧЕНЬ недовольный кот!  ^^  icon_lol
Так и есть!  ;D Если мне память не изменяет, это Крис спал, а потом пришел Троян и начал нагло своей попенцией хвостатой кота с дивана выпихивать ))))

Наши коты весят примерно по 7 и 6 кг  ;D

Вот это коты! Точно коты?!  :o Крис со своими 5-ю кг кажется неподъемным!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #195 : April 13, 2012, 14,40:27 »
Вот это коты! Точно коты?!  :o Крис со своими 5-ю кг кажется неподъемным!

Ну, они не полные 6 и 7 весят - 5600 и 6600 в среднем. Крупные они у нас и кушают хорошо.  :D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : April 13, 2012, 15,17:29 »
    За окном наконец-то весна!   yahoo

Сижу на работе, на работе мертвый сезон - все ползают как сонные весенне-осенние мухи, всем все делать лень (в том числе и мне). Начальник укатил куда-то на рыбалку, оставив весь наш "детский сад" на попечение менеджера, на которого все чхали с большой колокольни. В офисе сначала все ходили на ушах от доселе невиданной свободы, теперь вот расползлись по своим углам и только и слышно клацанье мышки, редкие смешки и как неустанно кипит чайник.
    В приступе ностальгии (когда искала детскую фотку Тройки) нарыла еще парочку. Не совсем крысы (совсем даже не крысы), но красиво ж, блин!
    Итак, следующие фото не про животных кто против - гуляйте лесом!. В поясниловках буду писать что это и как далеко находится от моего дома. Начнем-с?  ;)

ЗЫ: И да, фоток будет много, так что готовьтесь )

Начнем что поближе. Буквально - вид с моего двора. Летом у нас потрясающие закаты. Облака висят низко-низко, и заходящее солнце порой причудливо окрашивает их в багровые, пурпурные и желто-оранжевые краски, резко контрастируя с безоблачно-лазоревым небом

Солнечный летний денек в огороде на прополке грядок. Цветет лен.

15 минут ходьбы вверх по лесенке и вглубь леса

5 минут ходьбы. Глазастое зимнее деревце как оно затесалось в эту летнюю коллекцию? ???

40 минут на велике или 1,5 часа пешком от дома. Археопарк. На самом деле я считаю, что скульптуры сделали ужасно грубо (люблю, когда все выверено буквально до мелочей), но смотрится все равно впечатляюще. Мамонты в полный рост! У самого большого я могу под брюхом пройти не нагибаясь!  ну да, невеликого я роста ))

30 минут езды на велике, час пешком. Мост "Красный дракон". Впереди идут дедушка с Троем. Плетемся на рыбалку

2 часа пешкодралом. На машине сюда не проехать, на велике разве что попробовать. Все перекопано кротовыми ходами, кулики летают стаями (для уток не сезон был). Трой был счастлив, гоняя пташек по всем полю (ни одну по известным причинам не догнал, но щастья было - полные собачьи штаны). Там далеко-далеко виден мост через реку. На той стороне, где виднеется темная зелень - холмы города

Черт знает где - где-то в пригородных болотистых озерах. Лебедь. Шипун или Щипун не вкурсе даже.

Как сказал мне дед - перед нами сова-сипушка. Прячется мастерски, чуть не наступили на нее. Сидит в чистом поле на гнезде с яйцами, парит ^_^

Ну и напоследок пожелаю всем весеннего настроения!  hb

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : April 13, 2012, 16,07:15 »
Saen, как у вас красиво!  :)

ЗЫ. Я у вас попасусь в дневничке? Уж очень он у вас замечательный.  shuffle
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #198 : April 14, 2012, 00,46:50 »
Закаты и сова сразили в самое сердце))

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #199 : April 16, 2012, 20,41:39 »
Наташ, фотки обалденные)) Цветочек понравился очень  :D Стрекоза - вообще монстр) Если б насекомые были крупнее размером, то всякие инопланетяне и монстры из фильмов отдыхали бы))