Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320890 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Няшечки
« Ответ #1280 : October 14, 2012, 16,56:52 »
А вид крысы в клетке?

Крыскам в клетке неплохо, особенно, в большой удобной клетке. Они и в природе пытаются заныкаться куда потеплее и посытнее) А птицы рождены с крыльями, их дом - небо) Их особенно жаль. Хотя, я никогда не держала дома попугайчиков и не знаю, как они себя чувствуют в неволе.  :)

А птичку нужно "выгуливать"? Будешь котов выгонять и выпускать попугайчика в комнату?

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1281 : October 14, 2012, 16,57:44 »
С птичкой
Только пятнышек почти  не видно  shuffle

Они на спинке ))) Но Ее Высочество изволит артачиться и спинку мне не кажет  8-)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1282 : October 14, 2012, 16,59:30 »
Поздравляю! Красавица, облачко нежное. Отменно на Бонечку моего похожа!   hb

Что то мне подсказывает, что это не она , а он )))
Не, эт девчонка, у пацанов она голубая, причем насыщенного такого цвета, а тут - чуть-чуть возле ноздрей, цветопередача все переврала.
Наташ, у этого окраса у парнеи восковица пестрая. Лучше на попугайском форуме спросить, хотя мне тоже кажется что девушка.
вот Бонина восковица - http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/159127140.d/0_74d94_909655b8_L , он у нас точно мальчик, на нескольких форумах подтвердили, да и по поведению.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : October 14, 2012, 17,02:16 »
Крыскам в клетке неплохо, особенно, в большой удобной клетке. Они и в природе пытаются заныкаться куда потеплее и посытнее) А птицы рождены с крыльями, их дом - небо) Их особенно жаль. Хотя, я никогда не держала дома попугайчиков и не знаю, как они себя чувствуют в неволе.  :)
А птичку нужно "выгуливать"? Будешь котов выгонять и выпускать попугайчика в комнату?
Ага, я тоже хотела сказаб что для крысы клетка-это не тюрьма а дом. А птичке плохо, она неволю чувствует.
Насчет выгула-надо будет вообще изолировать от крыс и котов. А еще, если интересно, могу поделиться моими решениями птицевыгула! yahoo
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : October 14, 2012, 17,04:44 »

Мои предыдущие птицы выгуливались. Но пока Тишка не привыкнет к клетке и рукам - повременю. Коты у меня и так доступа в комнату не имеют, иначе у меня была бы недосдача крыс  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : October 14, 2012, 17,10:03 »
Ага, я тоже хотела сказаб что для крысы клетка-это не тюрьма а дом. А птичке плохо, она неволю чувствует.
Насчет выгула-надо будет вообще изолировать от крыс и котов. А еще, если интересно, могу поделиться моими решениями птицевыгула! yahoo

Хочу-хочу!  yahoo Я волнистика взяла именно для того, чтобы сделать из него ручную плюшевую чирикалку  ;D Крысы со мной не чирикают. Хватит разговаривать с самим собой и пугать окружающих! Даешь попугайчика! Кстати, а как на Боню стая реагирует? Я могу судить только по корелле, но она дурная была, все рвалась с Няхой познакомиться... ЗЫ: А ведь  и правда на Боню похож )))

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : October 14, 2012, 17,17:53 »
К сожалению я с Боней так и не подружилась... Два месяца билась над ним, начал через раз яблоко из руки клевать, потом уехала на сессию. Вернулась - а он снова дикий... Его в зоомаге видать сильно стрессанули, он очень людей боится. Так что-и охото вторую птичку, и облом. Две дикие птички-это почти неуправляемо... Только комнату ВСЕГДА закрытои держать.

Крысы на него охотится пытаются. Активно причем.  :-X Но он низко не спускается, по верхам ходит. Умный как черт!  ;D
Фотки выгула найду-кину тебе, они на диске у мну.

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : October 14, 2012, 17,24:31 »
Давай-давай )) Кстати, глянула надклювие - точно девка... чуть-чуть розоватое снизу и усе ) Пацаном и не пахнет. А вообще, предлагаю проверенное средство - снесет мне яйца - значит девка, нет - пацан )

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1288 : October 14, 2012, 17,28:37 »
У моей подруги волнистый попугайчик очень любил её маму - когда его выпускали, он садился ей на голову и любовно копался в волосах  ;D

Эх, тоже хочется какое-нибудь некрысиное пополнение. Свинку... зайчика... что-то толстенькое и тискательное  :D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : October 14, 2012, 17,32:57 »
У моей подруги волнистый попугайчик очень любил её маму - когда его выпускали, он садился ей на голову и любовно копался в волосах  ;D

У меня неразлучники тоже любили на башке посидеть... посрать...

Эх, тоже хочется какое-нибудь некрысиное пополнение. Свинку... зайчика... что-то толстенькое и тискательное  :D
Почему-то под это описание у меня в голове сразу возникает образ мужа  icon_lol

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1290 : October 14, 2012, 17,40:18 »
Почему-то под это описание у меня в голове сразу возникает образ мужа  icon_lol

Не, он худой у меня) Особо тискать нечего  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : October 14, 2012, 17,57:10 »
Не, он худой у меня) Особо тискать нечего  ;D
Нээ, ну прям и нечего?  ;) ;D ну, мой тоже худой... кожа да кости, сколько я его не откармливаю...

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1292 : October 14, 2012, 17,59:52 »
Ну, при желании-то всегда найдётся, что потискать  ;D

Да, мой тоже от природы худощав. Сколько ни съест, не толстеет. Я ему злобно завидую   :P

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : October 14, 2012, 18,04:49 »
Хороший форум (был по крайней мере, давно не заходила) http://www.volnistik-doma.ru/forum/
Здесь спроси про пол http://volnistik-doma.ru/forum/index.php?topic=3557.1320
Здесь про окрас - http://volnistik-doma.ru/forum/index.php?topic=3568.240

Насчет выгула-вот такой была первая конструкция - http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/159127140.16/0_8298e_ccf8ab28_L.jpg
ее пришлось разобрать, потому как Бонд заболел клещом (из зоомага принесли) и пришлось его лечить, а причиндалы деревянные выкинуть.
Зато при изготовлении второй конструкции я разошлась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/159127140.16/0_8298f_6da41a9a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/159127140.16/0_82991_45f34f04_L.jpg

Было больше фоток, не могу найти...  :-X :o Вот жуть то!

В данный момент-буквально вчера разобрала ворую конструкцию, сегодня напилила новых веток (внимание, многие деревья нельзя! ягодно-плодовые все можно), сеичас они отмачиваются и в выходные буду делать что-то новое.  ;D Неделю Бонд в заперти...
« Последнее редактирование: October 14, 2012, 18,09:00 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : October 14, 2012, 18,08:12 »
Наташ, классная конструкция! Я бы вжизнь не додумалась, что можно так делать... Про деревья я уже прочитала, наметила пару березовых веточек, няшкам тоже закину - нихай зубы точат...

ЗЫ: А у меня с Лелушем такой же календарик есть ))) Только я буржуй и сделала его себе на металле  :P 8-)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : October 14, 2012, 18,18:40 »
Наташ, классная конструкция! Я бы вжизнь не додумалась, что можно так делать... Про деревья я уже прочитала, наметила пару березовых веточек, няшкам тоже закину - нихай зубы точат...
ЗЫ: А у меня с Лелушем такой же календарик есть ))) Только я буржуй и сделала его себе на металле  :P 8-)

Представляешь как я колоритно смотрелась со старои ножовкой наперевес, а потом с огромной веткой, которая больше меня  icon_lol

Как на металле? Расскажи... мож я тож буржуем хочу быть, тока способа не знаю  ;D

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : October 14, 2012, 18,50:12 »
Представляешь как я колоритно смотрелась со старои ножовкой наперевес, а потом с огромной веткой, которая больше меня
Как минимум - эпично  icon_lol

Как на металле? Расскажи... мож я тож буржуем хочу быть, тока способа не знаю  ;D
Я просто работала в рекламном, а там был пресс, который на металле печатал. Сублимация называется. Ну я как-то втихаря и наштамповала формата А6 (или А5 - не помню, мелкие картинки получились )))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : October 14, 2012, 20,04:19 »
Ой, что я вам сейчас покажу....

Это дело рук зубов Инь-Янь... клетку пододвинула вечером к окну на 5 см. ближе обычного. Утром имела кружево... Зато клеть утеплили  red285
« Последнее редактирование: October 14, 2012, 20,09:39 от Saen »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : October 14, 2012, 20,06:36 »
даааа.... радостные кружева....  str

Моя ЖЖ-шка

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : October 14, 2012, 20,29:27 »
какие кружева! ;D девчонки мастерицы ;D ;D