Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320825 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Няшечки
« Ответ #1420 : October 31, 2012, 10,45:05 »
Liana, подобрашка.
Крупно повезло ей!!! Красава.. Как Федя, токма девочка :D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1421 : October 31, 2012, 11,17:28 »
А! Вот и история! Поздравляю с малышкой!  hb  leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : October 31, 2012, 12,47:28 »
Выздоравливай скорее! hb

Крысява красавица. :-*

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #1423 : October 31, 2012, 12,55:00 »
а меня продуло до  температуры 38,7. На ногах только мелкий брат, который вынужден таскаться по магазинам и с котом в ветеринарку, да муж, который вчера предпринял титаническое усилие и сварил-таки подобие супа.  ;D
Как же я вас понимаю. Сама валяюсь в кровати да и делов с утра натворила. На поход к врачу наплевала. Хочет чтобы я больная к нему на прием тащилась. Дал три дня на больничный в понедельник. Сегодня сказал прийти. Придурок (извините за выражение).
А вам поправляться и скорого приезда ребенка
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1424 : October 31, 2012, 13,13:24 »
Придурок
     А, у нас такие же, не извиняйся  ;D Звоню терапевту, объясняю ситуацию, спрашиваю - как поступить, какие лекарства пить, мне больничный не взять - мне газету сдавать, заменить некому. Говорят - все норм, приходите в порядке очереди! Я сначала опешила, потом ржать начала: ну вот ничего не изменилось! Плюнула на нашу систему медицины и накачалась таблетками самостоятельно. Вот кто это придумал? Температура почти 39, штормит по девятибальной шкале, а надо переться через пол-города и сидеть в очереди с такими же больными гриппом и еще непонятно чем. Зачем? Для обмена бактерий? Явиться наглядным доказательством что болею действительно я? Что мне действительно хреново?  Чтобы врач меня послушал и выписал парацетамол, велев прийти на следующей неделе? У меня было дело, меня выписали с больничного с соплями, кашлем и температурой. Диагноз был - здорова. Кто вообще это придумал - заставлять приходить заразных гриппующих в общественные места, где полно здоровых? Да еще и коллекционировать их в километровых очередях?

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #1425 : October 31, 2012, 13,17:22 »
Liana, подобрашка.
ну вы сейчас напридумываете))
она внеплан вот отсюда: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1426 : October 31, 2012, 13,18:50 »
она внеплан вот отсюда: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0
Ну, тогда отчество уже известно - Юрьевна :)))))))))))))))))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : October 31, 2012, 13,22:29 »
Ну, Ира ее "подобрала" в свою стаю, но технически - да, "сюрприз" ))) Предлагаю сойтись на термине "подобранный внеплан"  ;D

Ну, тогда отчество уже известно - Юрьевна :)))))))))))))))))))))))))
Имя лучше помогите придумать внеплану  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1428 : October 31, 2012, 13,24:02 »
Имя лучше помогите придумать внеплану  ;D
А напомни ка, у тебя имена по какому принципу строятся?

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : October 31, 2012, 13,26:09 »
А напомни ка, у тебя имена по какому принципу строятся?
А ни по какому... Как на душу ляжет :)))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : October 31, 2012, 13,28:57 »
А я уже давно подобные болезни у себя сама лечу. Ну нафик эти поликлиники. :P Не хожу туда - так и меньше болеть стала. Как выписывалась из детской поликлиники - там вообще кошмар. Туда новый молодой врач пришёл. На приём к нему приходишь (температура, горло, насморк - в общем, всё как надо), а он начинает: "А чё пришла?", "Лечится - ну как-нибудь...", "А больничный зачем?..". str Ну нафик таких врачей.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1431 : October 31, 2012, 13,29:57 »
А ни по какому... Как на душу ляжет :)))
Юлькойназови. Под отчетсво подходит  и дразнить можно ЮЮ ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1432 : October 31, 2012, 13,36:42 »
Vladusha, я в принципе из-за простуды тоже по врачам не бегаю, но тут температура была высокая, и держалась она долго сопровождаясь  "возвратом ранее съеденного", а мне надо было встать на ноги в рекордно короткие сроки, да и домашних не заразить. Не добившись вразумительного ответа у врачей, просто набила в себя побольше таблеток.

Юлькой назови. Под отчетсво подходит  и дразнить можно ЮЮ ;D
Не катит! Думаем исче!  ;D

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #1433 : October 31, 2012, 13,56:17 »
     А, у нас такие же, не извиняйся  ;D Звоню терапевту, объясняю ситуацию, спрашиваю - как поступить, какие лекарства пить, мне больничный не взять - мне газету сдавать, заменить некому. Говорят - все норм, приходите в порядке очереди! Я сначала опешила, потом ржать начала: ну вот ничего не изменилось! Плюнула на нашу систему медицины и накачалась таблетками самостоятельно. Вот кто это придумал? Температура почти 39, штормит по девятибальной шкале, а надо переться через пол-города и сидеть в очереди с такими же больными гриппом и еще непонятно чем. Зачем? Для обмена бактерий? Явиться наглядным доказательством что болею действительно я? Что мне действительно хреново?  Чтобы врач меня послушал и выписал парацетамол, велев прийти на следующей неделе? У меня было дело, меня выписали с больничного с соплями, кашлем и температурой. Диагноз был - здорова. Кто вообще это придумал - заставлять приходить заразных гриппующих в общественные места, где полно здоровых? Да еще и коллекционировать их в километровых очередях?
У меня ощущение, что им просто тяжело *адницу поднять и прийти. Хорошо что хоть к детям на дом приходят без лишних слов.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : October 31, 2012, 14,13:48 »
У меня ощущение, что им просто тяжело *адницу поднять и прийти. Хорошо что хоть к детям на дом приходят без лишних слов.
Ну, думаю, у врачей и без меня вызовов полно, пусть их, отпустим с миром )))

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #1435 : October 31, 2012, 14,19:35 »
просто бесит то, что он требует, чтобы я сама пришла больная к нему. Три дня больничного- не слыханное дело! Как минимум восемь дней должны дать.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1436 : October 31, 2012, 14,24:02 »
Не катит! Думаем исче!  ;D
Хоть тогда задай анправление или ограничь чем. Типа: женские имена не предлагать  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : October 31, 2012, 14,33:22 »
Хоть тогда задай анправление или ограничь чем. Типа: женские имена не предлагать  ;D
Лады.

Дано: капюшон агутька, рекс, ушки - стандарт

Имя на выходе: погодные, стихийные, физические и психические явления; имена любимых книжных/киношных/анимэшных героев.
Ограничение: избегать: пусечек-мусечек, женских имен, труднопроизносимых (сложноурезаемых) слов

Покатит?  :P ;D

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #1438 : October 31, 2012, 14,35:21 »
Первое что пришло в голову- Гром. Не знаю почему.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : October 31, 2012, 14,35:24 »
Метель (Метелька, Митька, Митя, Елька). ;D