Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320799 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #1560 : November 19, 2012, 23,39:39 »
Что-то давно фоточек не было или мне показалось?

Радда нашла новую, еще не юзанную ею клеть

И.О. Тишки

Крысы к проблеме "Зёпа больше не проходит" подошли с другой стороны и коллективно весь вечер... расширяли двери!

Грейс: зубы и усы - вот и фсе мои документы!

Внезапно: Мишель тоже внепланово подключилась к групповому погрызу коробки

Но на выходе меня ждала голова Совести  ;D

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : November 19, 2012, 23,53:05 »
а ты им когти не стрижешь?
действительно серпы... причем у всех... :-D

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #1562 : November 19, 2012, 23,55:07 »
Молодцы девчата, организовали себе запасной выход из коробки. lad358 ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : November 19, 2012, 23,58:19 »
а ты им когти не стрижешь?
действительно серпы... причем у всех... :-D
Неа. Старшим не требуется, они сами себе маникюр наводят, а мелких я зафиксировать не могу даже с помощью подручных средств и моральноустойчивой подруги.

Молодцы девчата, организовали себе запасной выход из коробки. lad358 ;D
Они старались ^^

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1564 : November 20, 2012, 00,42:20 »
Мордаха у Радды неподражаема  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : November 21, 2012, 09,19:48 »

Nyufi "я у мамы дурочка умница", ага  ;D

Муж радует: начал интересоваться крысами. Для начала выяснил, что у меня их пять. Это стало для него открытием! Теперь он их пытается научиться различать. Радда у него любимица, потому что большая, мягкая и толстая. Он ее любит и тайком пытается подсунуть кусочек повкуснее; частенько вижу, как он катает ее у себя на плече, приговаривая "а вот пойдем посидим в комнате" или "а вот пойдем на кухню за вкусняшкой сходим". По именам он их принципиально не называет, так же, как и дед. Радда зовется "толстая крыса", Мишель -  бежевая (иногда - желтая), Грейс - черная, Сова - белая, а Вирру он называет пестрой, иногда - "пожеванной" или (фанфары фстудию!) грязнокровкой! О_о Оказывается, он пересмотрел Поттера, а там Гермиона - полукровка, с такой же вздыбленной шевелюрой. А Гутька - как он решил с моего объяснения, имела в своей родословной диких крыс. Объяснений, что "пасюк" и "агутька" - это разные вещи  он не понимает. А еще муж начинает агитационную политику под лозунгом "Даешь крысака, потому что он еще больше Радды". Я сказала - хорошо, только жить он будет в нашей комнате. Это магическая фраза. Сразу после этого у мужа резко пропадает всякая любовь к животным. Но, чувствую, к теме "Хочу БОЛЬШУЮ тискательную крысу" мы еще вернемся

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : November 21, 2012, 10,43:10 »
Ооо, поздравляю, большой прогресс!  ;D
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1567 : November 21, 2012, 12,00:53 »
Это действительно здорово) Я бы, наверное, расстраивалась, если бы муж не любил моих питомцев. Но он, к счастью, любит. И котов, и крыс, и даже к хомке-пиратке привязался...)

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : November 21, 2012, 12,28:05 »
А я, честно говоря, вообще сильно сомневаюсь, что у меня в принципе завязались бы отношения с человеком, не любящим живность.  shuffle
Так что у меня вызывает непонимание, как можно жить с человеком, не выносящим крыс (не равнодушным, но принимающим, а именно отрицательно настроенным). Тут, я считаю, должно быть "любишь меня, люби и мою собаку". Натин муж не будь помянут - он как раз вполне молодец. ;)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1569 : November 21, 2012, 12,40:42 »
Ну да. Особенно поражают ситуации, когда девушки отдают якобы любимых крыс из-за того, что так велел муж/родные. На хрена, я извиняюсь, такой муж, который ставит тебе ультиматумы и гнобит существ, которые дороги тебе...  ???

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1570 : November 21, 2012, 12,44:18 »
У меня последней каплей разрыва отношений стали именно крысы. Я не ожидала что человек так люто будет их ненавилеть. Ну не любишь ты жавность-не люби, но так гнобить меня, извините. Я много чего терпело, но тут как то накопилось и после появления девочек вылилось. Лучше одной, чем с человеком который тебя ВООБЩЕ не понимает и не желает считаться с тобой.
« Последнее редактирование: November 21, 2012, 12,50:22 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : November 21, 2012, 12,54:48 »
Ну да. Особенно поражают ситуации, когда девушки отдают якобы любимых крыс из-за того, что так велел муж/родные. На хрена, я извиняюсь, такой муж, который ставит тебе ультиматумы и гнобит существ, которые дороги тебе...  ???
Поддерживаю. Любишь человека - принимай его таким, каков он есть, со всеми его крысами тараканами. Иначе - хрень нездоровая, наглядно показывающая, как минимум, неуважение. А на фига козе такой баян?  ???

У меня последней каплей разрыва отношений стали именно крысы. Я не ожидала что человек так люто будет их ненавилеть. Ну не любишь ты жавность-не люби, но так гнобить меня, извините. Я много чего терпело, но тут как то накопилось и после появления девочек вылилось. Лучше одной, чем с человеком который тебя ВООБЩЕ не понимает и не желает считаться с тобой.
И правильно. Чай, не единственный мужик во вселенной был.  ;)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : November 21, 2012, 13,05:15 »
 +1000000
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : November 21, 2012, 13,07:29 »
    Ого, какая полемика!  ;D Нет, я своих няшек никому не отдам, хоть они сегодня с утра и грызли опять несчастную шторку. И домашние это, слава богу, усвоили четко: или живем все мирно, или я съезжаю и живу мирно с крысами, а вы барахтайтесь как хотите. Было дело, гавкалась с мужем, какого черта я с ними так сюсюкаюсь, корма-поилочки-наполнители таскаю, клетки с другого города заказываю. Ну я и не выдержала и рявкнула: они меня любят за просто так, безвозмездно! Заткнулся... задумался... Хороший у меня муж, соображает быстро дрессировке поддается

Все правильно говорите. Главное, палку не перегибать )) А то крысолюбам только дай свободу - и прости прощай здравый смысл и крысолимит )))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : November 21, 2012, 13,12:01 »
Раддочка, прелесть моя))) :-* Обожаю ее фотки и рожицы)))))
Согласна. И как он не боится, что сначала девушка отдаст крыс, а потом и его любимого - пристроит в "хорошие руки"? :o
Не нужны нам мужчины, которые не любят животных!!!!! nono (это транспарант такой, протеста....)

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1575 : November 21, 2012, 13,12:59 »
       Все правильно говорите. Главное, палку не перегибать )) А то крысолюбам только дай свободу - и прости прощай здравый смысл и крысолимит )))
Не-не-не, все должно быть в рамках разумного и обоюдно. ;)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : November 21, 2012, 13,21:33 »
А вообще мама смотрит, как я с ними ношусь, всякие вкусняшки таскаю, гамачки вяжу, вздыхает тяжело и выдает: а что будет, когда у тебя дети пойдут?  ;D
Я, конечно, подвисла, посмотрела на охапку домиков в руках и пришла к выводу, что ничего не изменится, только игрушки будут детские, а заместо наполнителя - подгузники. Но, скорее всего - и то, и другое, и буду я своих крыс гонять от детской присыпки и доставать из детского манежа  ;D. И первое слово будет не "мама", а "няша" или "кыса"

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1577 : November 21, 2012, 13,24:18 »
Ну да, а ведь кое-кто уверен, что весь этот "зверинец" как раз таки от неимения детей...  ;D (наивные)

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : November 21, 2012, 13,27:54 »
А вообще мама смотрит, как я с ними ношусь, всякие вкусняшки таскаю, гамачки вяжу, вздыхает тяжело и выдает: а что будет, когда у тебя дети пойдут?  ;D
Я, конечно, подвисла, посмотрела на охапку домиков в руках и пришла к выводу, что ничего не изменится, только игрушки будут детские, а заместо наполнителя - подгузники. Но, скорее всего - и то, и другое, и буду я своих крыс гонять от детской присыпки и доставать из детского манежа  ;D. И первое слово будет не "мама", а "няша" или "кыса"
;D
А я вот как раз вся в непонятках, как дальше жить. Крысы-то свободновыгульные, а тут, минимум, на ночь загонять придется, а то и вовсе на дозированную прогулку переходить.  str
А потом мелкий перемещаться самостоятельно начнет... Лапки к крысявкам тянуть...  str  str
Аааа!!! Паника-паника-паника!!!!  str str str

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : November 21, 2012, 13,37:01 »
Nyufi, боюсь, дети - это приятное дополнение к зверинцу  icon_lol Их можно тискать, кормить с ложечки, а еще они разговаривать умеют!

Galloping_pony еще какая паника!  :o Сама боюсь детям крыс в руки давать, даже Радду, уж на что она плюшка-плюшкой. Но, как говорит О. Громыко - "крысы и дети прекрасно сочетаются, если это ваши крысы и дети"