Запись:)
Крысик проснулся, флегматично посмотрел на окружающий мир и начал носиться по дивану, прыгая как олимпийский чемпион, в перерывах грызя втихора пододеяльник о.О Облюбовал мою барсетку, видимо мечтает там гнездо себе сделать, ну если захочет, я не против, он мне не очень подходит всё равно

Нашел неубранную ложку и начал с ней играть, фигея от того что он тяжелая и звенит) чихнул один раз. сейчас спрятался под коленку мою и устроил ванные процедуры:) Клетку я одеялом с одной стороны накрыл, причем одеяло теплое-советское, так что ему холод теперь страшен не будет:) ввоооот! еще из примечательного, начал охоту за моим пальцем, бегая за ним и скрипя зубками:)
Думаю, ко врачу я всё равно запишусь, профилактика ему не повредит, может найдут у него чего нибудь, хотя это, как вы понимаете, нежелательно(( просто он зоомагазовский, чего там было непонятно( завтра схожу в магазин за теплой переноской и приценюсь к клеткам для будущего прибавления:)
вообще за 3 дня на форуме начал разбираться как и что, больше всяких "знатоков", которые мне втирали, что крысам пофиг на людей, не принимают хозяев и вообще, это живая подушка...фи.
Так,Крысик решил еще подремать...ну главное, чтобы выздоровекл...
Ну и некрысиная новость, моя любимая девушка тоже заболела и лежит с температурой(( прям наказание какое то, неприятно, когда любымые вокруг болеют или им просто плохо, даже не важно как...пускай все поправляются и не болеют, желаю это ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ от всего Сердца!!
*Кино - когдаааа твояя девушка больнаааа....ммммм......*