Автор Тема: После обработки неостомазаном крыс очень возбужден...  (Прочитано 1704 раз)

Ghurava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то я теряю оптимизм :( Вчера обработала крыса неостомазаном, т.к. обнаружились власоеды, все прошло неплохо, до вечера вел себя как обычно, но сегодня всю ночь он носится как заведенный, пыхтит (или чихает?), чешется, постоянно теребит поилку. Сейчас утром тоже... Он так себя не вел ни разу, был спокойным таким... И глаз наш пока лучше не становится, его явно раздражают мои манипуляции, закапывания и намазывания мазью, он после мази начинает отчаянно тереть мордочку, мне кажется от этого только хуже глазу :( Эхинацея может вызвать такое возбуждение (я его пою), а еще я начала для имунитета давать фоспренил. Может аллергия на что пошла? В клетке наполнителя нет, фальш-дно из коврика для ванной и тряпочки. Ну почему крыски такие нежные и прихотливые? Я дочку замучалась лечить, теперь и еще один больной ребенок :( Дома лазарет :(

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
после обработки как высушивали? если крыс имел возможность слизать невысохший препарат, то м.б. и отравление
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Ghurava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
после обработки как высушивали? если крыс имел возможность слизать невысохший препарат, то м.б. и отравление
Минут 10-15 держала в полотенце, потом феном посушила. Затем отпустила и он стал чиститься. Но отпустила его уже сухого. Кушает, какает нормально, пьет только больше чем обычно. Думала, может из поилки вода не идет, так нет, вроде нормально шарик смачивается.

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ghurava вы бы писали про вашего крысика все в одной темке  ;)  Лечите же одного, как я поняла. А тема уже третья. А то полная картина болезни и лечения не получается. 
 Здоровья ребенкам!
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

Ghurava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ghurava вы бы писали про вашего крысика все в одной темке  ;)  Лечите же одного, как я поняла. А тема уже третья. А то полная картина болезни и лечения не получается. 
 Здоровья ребенкам!
Очень уж я неопытная на этом форуме. Не могу понять, как лучше создать тему, чтобы получать ответы про все сразу. Да и не понятно, как видеть новые ответы на свои сообщения  ???

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как видеть новые ответы на свои сообщения  ???

На самом верху страницы, под приветствием есть строка : "Новые ответы на ваши сообщения". Кликаете на нее и смотрите. Так вроде. Или в свою темку заглядываете.
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

Ghurava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
donfimon Кажется стало до меня доходить :)