я просил помочь
крысам в первом посту, а не меня обсуждать. есть мнение по существу - я выслушиваю и по мере возможности использую. уверенности в своих силах (в отношении крыс) не было ни в начале ни сейчас. я далёк от медицины. И никакой корреляции тут нет. мне на работе хватает подобного общения....... байтрил колем, хотя я ни одного признака пневмонии я не вижу. а давать таблетки ЭНАП, дорогие мои рекомендатели, жена конечно сможет. НО!!!! вы же сами пишите - следить за крысой надо!!!!! как? вечером смотреть - не загнулась ли?

!!!!! внимательно читающие, вспомните - я писал: не навреди! прежде чем советы давать - подумайте, сами бы воспользовались ими? это сайт не обсуждения умов, поэтому отвечать не буду на колкости, хотя ещё как мог бы . Есть у москвичей возможность лечить крыс в лечебницах, снимки делать, анализы - повезло вам, ребята. но оскорблять других вам не позволено. другая с волгограда на каждом углу байтрил наблюдает!!!!!!! зоркая моя, а вот байтрила и в ухте нет!!!!!!!!! радуйтесь, живя в вашем КозлоВолгограде, что хоть у вас есть! ВСЁ, на письма не по существу больше не отвечаю, не трудитесь писать.