Ребята. чему вы удивляетесь! У нас такая штука - гипермаркет Караван(о-о-чень большой супермаркет). Так там есть зоомагазин(Мастерзоо называется). Я туда захожу редко - ибо от меня далеко и качество товара гадкое; но там куча всякой живности - от обычных мышек-птичек, до скунсов, обезьянок и рептилий - иногда заходим ребенка порадовать. В очередной раз зашли, экзотику посмотрели, ну и я мужа потащила к крысам. Смотрю - одна крыса ярко-голубого цвета(причем даже кожа); муж удивился типа "шо за хрень", а я так, между прочим, говорю, что руки бы повыдергать тому, кто это сделал. Подходит консультант, говорит, мол "выдергивайте, это мы покрасили крысу". на мой вопрос нахрена над зверем поиздевались зачем покрасили зверушку, был сногсшибающий ответ - "а их так лучше берут, сегодня уже троих таких крашенных купили, а до этого не покупали". сказать ничего культурного я не смогла, а то, что подумала, тут озвучивать не буду - думаю многие подумают примерно то же самое! У них там и кролики крашенные во все цвета радуги, и свинки морские тоже - короче веселый магазинчик!
Так что пускай лучше словесную лапшу вешают. а зверей не трогают.