а кто был в карауле?
По вчерашнему дню: очень жаль, что Текилу слили. Тем более жаль, что она оказалась комом. Спасибо Зануда, что услышал меня и голосовал за Мефа, а не за бедную Текилу. Очень жаль, что больше никто не проникся.
Ликредол своим голосом за Текилу наводит на себя подозрения, но учитывая то, что за нее было 3 голоса, если бы она переголосовала, то подвела бы саму себя под рандом. Даже не знаю, можно ли считать ее мирной.
Волх - кровожадный повар. Не нравится мне он, тем что пишет мало и как-то все пытается начинку для пирожков из граждан в очереди приготовить. Аргументов не выдвигает, просто голосует за Текилу после Сабинчик. (голос Сабинчик 3-й, Волха - 4-й)
Тучка подозрительна тем, что слила голос, когда уже было очевидно, что происходит слив Текилы и уже можно было догадаться, что она мирная и даже может быть ценным персонажем. Можно было попытаться вывести на рандом хотя бы. К тому времени уже против Ликредол было 3 голоса, против Мерзопак два.
Меф подозрителен. Я уже вчера писала, что подозреваю его из-за малой активности. А когда он седьмым голосует за Текилу, за которую уже есть два голоса, он становится для меня однозначно подозрительным. Роли ни чьей он знать не мог, значит оснований просто топить другого игрока у него не было. А Текила не была самой подозрительной в очереди.
Жаль, что Текила не сказала прямо, что она ком и не сказала, чью роль она знает. Это могло бы сейчас помочь оставшимся мирным. Хотя без кома очень трудно победить. Ведь мафам сейчас нет нужды стараться выщемить кома, они могут валить кого угодно - им пофик, лишь бы яблоки выцепить.... И вообще, если бы Текила сказала, что она ком, то могла бы прожить еще один день - ведь ей могли бы поверить (я бы поверила), а ночью доктор мог ее прикрыть.