Автор Тема: Мафия-23 Из жизни фруктов  (Прочитано 71460 раз)

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-23 Из жизни фруктов
« Ответ #380 : December 14, 2011, 17,48:56 »
Теперь я ничего не понимаю. Дайте цитату, что Мышауль говорила, что она пассив, пожалуйста.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #381 : December 14, 2011, 17,50:47 »
ну что я могу сказать, меф врет
значит он - маф
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #382 : December 14, 2011, 17,58:49 »
в смысле - кого больше жалко=)))
мне жалко вынести мирного. А кто из них мирный, или оба они мафы - я пока не могу разобраться.
ухожу до вечера. Надеюсь, ситуация прояснится...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : December 14, 2011, 18,09:22 »
Ну тогда, опираясь на слова Мышауль, что она не актив, пусть будет Меф.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #384 : December 14, 2011, 18,33:40 »
я надеюсь еще появиться. ситауция с Мышауль и Мефом мне очень не нравится.
Но дабы мой голос не пропал, надо за кого-то сейчас его отдать.
у меня ,в отличие от Тучки, нет причин верить Мышауль.
Сливать за людей, против которых данных нет, тоже не хочется. Вообще сливать голос не хочется.
Надеюсь, через час-другой ситуация прояснится, и я смогу более обоснованно проголосовать. Мозг уже правда с трудом варит.
Меф появляется редко. особо рассуждений от него тоже не дождешься. Обоснования трекерства не было. Почему не проверял тех, кто участвовал в сливе кома? даже это было б как-то....более правильно, что ли... Почему при наличии двух живых мирных активов слил активность? Тот факт, что вторым голосовал за Текилу .конечно, сам по себе не значит ничего, но в "копилку" добавляет. Если вскрывать Мышауль, то о Мефе это инфы не прибавит, если Мышауль актив. вероятность угадать 50/50. на 12 человек 6 активов.
Надеюсь, он придет и объяснит все эти вопросы.
пока что придется проголосовать за Мефа. Просто в совокупности всех этих фактов мне он кажется более вероятным кандидатом, нежели Мышауль.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : December 14, 2011, 18,37:51 »
девушки, а мне кандидатами кажутся удав и ликредол

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #386 : December 14, 2011, 18,42:22 »
девушки, а мне кандидатами кажутся удав и ликредол
подробнее?
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #387 : December 14, 2011, 18,43:54 »
и я до сих пор не понимаю, поему Мышауль не хочет голосовать за Мефа. ечли он не обманул и она актив, то хочет казаться мирным активом? и поэтому спокойна?
да, я сама писала про то, что его убьют, но это не 100%, это не повод, если Мышауль уверена  в мафности Мефа...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : December 14, 2011, 18,44:19 »
удав мордой не вышел, а ликредол мордой тоже на кирпич так и просится  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #389 : December 14, 2011, 18,46:10 »
ну это как-то не то, что я ожидал услышать
хотя просится, не спорю

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #390 : December 14, 2011, 18,52:42 »
 Мышауль... за Меф и так голосов более чем, а она мне всё ж таки кажется подозрителЬной своим голосом за Ликредолл!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #391 : December 14, 2011, 18,55:52 »
"более, чем" это два при 11ти голосующих.
вы считаете Мыщауль мафом или Ликредолл мирной? это две принципиально разных позиции ,просто.
Я вот Ликрдолл подозреваю, но не более, чем. и подозревая Мышауль не вижу причин ей в данном вопросе доверять, чтобы голосовать за Ликрдолл

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #392 : December 14, 2011, 19,04:55 »
ох. какие тут страсти разгорелись однако.

Ситуация неоднозначная с Мефом и Мышауль. С одной стороны Меф может быть мафом. сдругой Мышауль мирным активом. и как точно выяснить когда все только запутывается все больше и больше с каждой страницей?

На данный момент я таблицу не составляю. но примерные раскладки по моему мнению:

Меф и Мышауль - подозрительны оба.
Сабинчик. Мерзопак. Тучка. Илона. Ксеа - вас скорее к мирным можно отнести чем к барыгам.
Удаф. Ликредол. Вольх - подозрительны. Ликредол много пишет, много возмущается.ведет себя вызывающе.
Удаф. Вольх - в точности наоборот.

есть еще и отманьяченные - Кристина - ну она молчит и ничего сказать не может.в себя приходит.а так вполне может кем угодно оказаться
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Mef

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раздолбай-археолог Рик О'Коннел
« Ответ #393 : December 14, 2011, 19,10:02 »
Волх. Если до вечера проголосовать не успею

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #394 : December 14, 2011, 19,11:09 »
Меф, и ничего сказать не хотите? я там такой список вопросов настрочила
хоть голос обоснуйте

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #395 : December 14, 2011, 20,18:38 »

Меф появляется редко. особо рассуждений от него тоже не дождешься. Обоснования трекерства не было. Почему не проверял тех, кто участвовал в сливе кома? даже это было б как-то....более правильно, что ли... Почему при наличии двух живых мирных активов слил активность? Тот факт, что вторым голосовал за Текилу .конечно, сам по себе не значит ничего, но в "копилку" добавляет.

Не лишено смысла...Сейчас думаю вопрос решится или в пользу Мыша или в пользу Мефа...для меня по крайней мере...хотя гадкого мальчикодевочку я подозревать меньше не стала...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : December 14, 2011, 20,23:27 »
1) Объясняю почему голосовал за текилу: заявление о важности от кома или дока в первый же день - серьезное палево, на которое большинство в здравом уме не пойдет, особенно если ком не знает о чьей-то мафиозности наверняка (предположим она знала о мирном удаве), поэтому посчитал, что маф запаниковал и стал пытаться закосить под мирного актива.
2) Меф или Мышь... одно знаем точно: Меф - не маньяк и не ком, остальное с их слов. Если Меф - маф и угадывал, то ему было бы логичнее проверить трупы (их же много!) и уж тем более молчать о результате (а вдруг не угадает!). Если мышь - актив, то она точно знает две вещи: Меф - мирный и надо спасать свою шкуру. Голос Мыши тоже логичен - слив Мефа её раскрывает как актива. Если Мышь - пассив, то она точно знает, что Меф - блатной и голос за кого бы то ни было кроме него - не логично, ведь ткать пальцем в небо вместо того, чтобы сливать мафа - странно.
Отсюда вывод: Меф говорит правду. А вот мирный ли Мышь - хз...
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #397 : December 14, 2011, 20,52:43 »
морда удава просила кирпича вчера, сегодня он ее прячет, наверное не с проста
а ликредол тоже не нравится мне, да и транзисторами она не интересуется
у меня вчера ровнехонько в полночь отключился инет. пока я соображал почему - всплыл минус на балансе.
даже отписать об этом возможности не было.

я вот почитал теперь всё это... аж за голову схватился.

во-первых, пытаюсь осмыслить результаты вчерашнего голосования (да, я как эстонский тормоз, поэтому начну тормозить издалека за перекрестком).
например, не пойму из какой щели появился голос против меня. запись мышауля не говорит ни о чем. и пометки, что голос не выделился тоже не было.
или к примеру как у леминга была смена голоса, но зачли лишь первый.
оно не принципиально вышло по результатам, но все же...

еще я думал по поводу трекера и его проверяемого. на основе одного дня голосований и такой проверки ничего сказать нельзя. поэтому возьму под наблюдение, но голосовать за них не буду, пока не увижу более весомых аргументов в их подозрительности.
лично я думаю, что наиболее подозрительны вчерашние голоса Вольха и Ликредолл (как ни крути, но произносится оно через К). Почему? потому что голосуя за кого-то вторым, маф на первый взгляд не кажется столь подозрительным, как последующие. а голосующий последним и вовсе не факт, что примазавшийся маф, а вполне вероятно добивающий мирный, не желающий рандомов.
что касается вольха, я еще посмотрю, а пока голосую за Licredoll, потому что ну совершенно ее не оправдывает то, что на нее был рандом. Ведь сначала она проголосовала за Текилу, а уже потом Текила ответила своим голосом.

однако я опасаюсь ошибочности моего мнения, ибо вчера я ткнул в мирного, да и вообще... (не буду упоминать опыт прошлых игр).
Главный следопыт чикора

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : December 14, 2011, 20,57:35 »

лично я думаю, что наиболее подозрительны вчерашние голоса Вольха и Ликредолл (как ни крути, но произносится оно через К). Почему? потому что голосуя за кого-то вторым, маф на первый взгляд не кажется столь подозрительным, как последующие. а голосующий последним и вовсе не факт, что примазавшийся маф, а вполне вероятно добивающий мирный, не желающий рандомов.
что касается вольха, я еще посмотрю, а пока голосую за Licredoll, потому что ну совершенно ее не оправдывает то, что на нее был рандом. Ведь сначала она проголосовала за Текилу, а уже потом Текила ответила своим голосом.

однако я опасаюсь ошибочности моего мнения, ибо вчера я ткнул в мирного, да и вообще... (не буду упоминать опыт прошлых игр).

согласен, что похож на "примазавшегося мафа", поэтому не возражаю против того, чтобы меня сегодня проверил трекер.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #399 : December 14, 2011, 21,05:38 »
и еще:
голосать просто так не обоснованно...может привести к плачевным последствиям...
в первый день все равно надо как-то проголосовать. дабы появились вводные данные.
или вы с этого ГИБДД или как он там у вас называется и всё про всех знаете?наверное это не мышь, а хомяк Роборовского. просто для отвода глаз называет себя мышью.
Риук у тебя отличное чувство юмора hb
спасибо.  love2 cry

кстати, обращаю внимание:
мда уж...ребятки, ну я в принципе и писать то ниче не хочу...выбор вы уже сделали...будем надеется, что он для вас верный...не буду писать, как это делают все, что мирная...потом ведущий сам всё скажет вам, расскажет кто я, а сказать могу только одно мирные внимательно следите кто против меня голосует...среди них есть нехорошие люди.
на тот момент против нее не успела проголосовать только Licredoll.
Есть основание полагать, что среди трех предыдущих (Sabin4ik Volh89 Mef) есть маф.
Главный следопыт чикора