морда удава просила кирпича вчера, сегодня он ее прячет, наверное не с проста
а ликредол тоже не нравится мне, да и транзисторами она не интересуется
у меня вчера ровнехонько в полночь отключился инет. пока я соображал почему - всплыл минус на балансе.
даже отписать об этом возможности не было.
я вот почитал теперь всё это... аж за голову схватился.

во-первых, пытаюсь осмыслить результаты вчерашнего голосования (да, я как эстонский тормоз, поэтому начну тормозить издалека за перекрестком).
например, не пойму из какой щели появился голос против меня. запись мышауля не говорит ни о чем. и пометки, что голос не выделился тоже не было.
или к примеру как у леминга была смена голоса, но зачли лишь первый.
оно не принципиально вышло по результатам, но все же...
еще я думал по поводу трекера и его проверяемого. на основе одного дня голосований и такой проверки ничего сказать нельзя. поэтому возьму под наблюдение, но голосовать за них не буду, пока не увижу более весомых аргументов в их подозрительности.
лично я думаю, что наиболее подозрительны вчерашние голоса Вольха и Ликредолл (как ни крути, но произносится оно через К). Почему? потому что голосуя за кого-то вторым, маф на первый взгляд не кажется столь подозрительным, как последующие. а голосующий последним и вовсе не факт, что примазавшийся маф, а вполне вероятно добивающий мирный, не желающий рандомов.
что касается вольха, я еще посмотрю, а пока голосую за
Licredoll, потому что ну совершенно ее не оправдывает то, что на нее был рандом. Ведь сначала она проголосовала за Текилу, а уже потом Текила ответила своим голосом.
однако я опасаюсь ошибочности моего мнения, ибо вчера я ткнул в мирного, да и вообще... (не буду упоминать опыт прошлых игр).