Автор Тема: Мафия-23 Из жизни фруктов  (Прочитано 71185 раз)

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
Re: Мафия-23 Из жизни фруктов
« Ответ #600 : December 16, 2011, 10,35:46 »
ну что ж... вполне ожидаемо, вчера анализировал связки по голосованиям за 3 дня и немного не успел в конце, в результате чего неверно выбрал голос. иначе в карауле мог стоять другой человек.
на тучке было 3 связки и как маф она отсвечивала ярче всех.
на втором месте по подозрениям мерзопак и мышауль. но тут есть риск промахнуться.
и да, еще сабинчик. светит слабо, но алиби совсем нет.
ничего не поделаешь, но  пришел к таким выводам. единственно, вместо мерзопака может оказаться илона.
я не стану называть, кто с кем. мафы и сами знают, а мирным это без разницы.

проголосую за Сабинчик, надеюсь, что не зря.
Главный следопыт чикора

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #601 : December 16, 2011, 10,40:01 »
вот еще б обосновывали - вообще б замечаельно было. а то так любой дурак может от балды " я вчера все проанализировал, мафы ты, ты, и ты"
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #602 : December 16, 2011, 10,50:31 »
замечательно. вы сами попросили.
1 день:
аленка голосует за мерзопак, тучка голосует за аленку. связка мерзопак-тучка.
2 день:
тучка и мерзопак синхронно голосуют за мефа, потом тучка меняет голос для отвода глаз.
остальные связки второго дня разрушены из-за мирности ликредолл.
3 день:
леминг - илона
тучка - леминг
связка (тучка-илона), сомнительно, но все же.
связка на основе синхронных голосов мышауля и леминга.
и слабая связка сабинчик и ксеа, основанная на синхронности голосов, разрушена.
да, пожалуй леминг вполне заменяет сабинчик.
но пока что я не буду менять голос. мне интересно посмотреть на развитие ситуации через несколько часов.
Главный следопыт чикора

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #603 : December 16, 2011, 11,05:40 »
замечательно. вы сами попросили.
1 день:
аленка голосует за мерзопак, тучка голосует за аленку. связка мерзопак-тучка.
icon_lol
наивно. чтобы в первый день из-за единственного голоса "впустую" так палиться?  ;D
ой, а давайте я счас накидаю, с кем вы одинаково голосовали, с теми и связка у вас? нне? а почему у других тогда м.б.? ;D я то какбэ обосновала свой голос. более того, это вы примазались к сливанию Мефа под занавес ;) а мне всего лишь надо было уходить, поэтому, так и не дождавшись интересного, я изложила свою мысль. И с Тучкиной она не совпала к слову ни разу (я вот только сегодня хотела про ее примазывание написать ,т.к. вчера не могла это сделать)
на синхронности голосов связки строить - из пальца высасывать. это я про все перечисленные, а не только из-за того, что меня там упомянули. конечно, все вокруг такие глупые, только придумали и договорились, и тут же одновременно начинают одно и то же загонять окружающим  icon_lol
эх, если б на самом деле тут все так элементарно было...
и опять же, вот этот пост тоже никак нельзя припаять к тому, что я м.б. мафом, ведь за мафов противостоящего клана я б тогда впрягаться не стала? ;D

з.ы. меня одну напрягает, что вы к девушкам в мужском роде?
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #604 : December 16, 2011, 11,13:21 »
Мирные активизируйтесь!!!!!!Надо мафию выигрывать)))) yahoo

Что за голос из-за двери? Вылетившим из игры можно флудить в игровой теме лишь с моего особо разрешения. Ибо!  stop
« Последнее редактирование: December 16, 2011, 14,47:45 от WolfRat »

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #605 : December 16, 2011, 11,54:51 »
для меня тут все одного пола - undefined. ибо как-то нет времени запоминать кто какого пола. тем более, что некоторые с одного имени о себе пишут то в мужском, то в женском роде.

ну да, наивный метод искать мафов по таким связкам.
а у вас есть другой метод, основанный не на пустом и бессмысленном верю-неверю, а на фактах?
Главный следопыт чикора

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #606 : December 16, 2011, 12,02:40 »
Удав! Не сходи с ума! Я одна из немногих оставшихся мирных. Пусть и утопила кома и простого мирного своими голосами, но я мирная. Просто будет обидно потом смотреть, как вы вздыхаете и качаете головами: ах, снова мирный, опять какая-то мифическая связка распалась. Ах,ах:(   давайте уже думать! Мафам для победы последний кг остался!:(
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #607 : December 16, 2011, 12,06:27 »
И ещё! Вот мне сейчас смешно читать о том, что чуть ли не все подозревали Тучку! Ну вот только написать собирались и оп-ля всё выяснилось само собой! ;-D верю только Мерзопак. Она физически не могла вчера высказать своё по Тучке! И да! Кристина маф по ходу. Вот с кем только:(
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #608 : December 16, 2011, 12,15:27 »
И да! Кристина маф по ходу. Вот с кем только:(
так может ты илону попросишь она тебе все на счет меня прояснит ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #609 : December 16, 2011, 12,45:53 »
хоть одного мафа мафы завалили! я вчера прямо написла, что Тучка маф, и даже объяснила, почему...
Интересно, почему ни один барыга не сработал?
Допустим, Илона барыга. Была в карауле и поэтому не смогла использовать своё свойство.
Кто вторая барыга? Я так думаю, это тот, кого не подозревают.

Кристина - подозревает Мерзопак, ничего толкового не пишет, но в виду отманьяченности на второй день, ее не подозревают.
Удав - большинство уверены в мирности Удава на основании слов Текилы. Но голосует Удав странно. Не объясняет, не пытается разобраться. Как если бы он был мафом и ему по сути было бы все равно, кого сливать.
Мерзопак - кроме Кристины никто ее особо не подозревает, в виду отманьяченности, на третий день она молчала, зато сегодня уже говорить может и не молчит, вроде. Вот и послушаем, что скажет.
Илона - участвовала в сливе Ликредол, а во второй день пыталась слить дока. Говорит мало, но вроде по делу.
Сабинчик - тоже сливала Ликредол, но мне кажется мирной, т.к. все время писала о том, что Ликредол ей подозрительна, одновременно пыталась анализировать (или мне только показалось?)
Мышауль - док

Почему у ведущего написано, что 8 покупателей? Я как не считаю, у меня все равно 7 получается....

Теперь по Ликредол.
Вероятно, мафы у нас то ли более внимательные, то ли более сообразительные, что поняли, что я ее проверила и она мирный пассив. А Тучка то, которая так вынуждала меня назвать имя - и никто мне не поверил, что Тучка маф. Ладно, проехали.
С самого утра я написала, что подозрения у меня вызывали Илона и Ликредол, проверила я пассивного игрока и голосую за Илону. Уже из этого можно было догадаться, что я с большой долей вероятности проверяла Ликредол, да и после ее странного поведения во второй день это было не удивительно.
Далее я несколько раз говорю о мирности Ликредол:
в первый день Илона голосует за мирную Ликредол,

Леминг - мирный
Ликредол - считаю мирным
Кристина - скорее мирный
Удав - считаю мирным

Теперь я думаю, что мафы то и поняли мои намеки, а отнюдь не мирные. Ну как еще нужно было намекать и не засветить проверяемого?

Мне кажется, что Илона маф, вероятно барыга (она еще вчера сама же и оговорилась: почему меня считают барыгой от какого-то там Рафика? - странная оговорка, учитывая, что никто не сказал, что ее считает барыгой, тем более из какого-то конкретного клана)
С Илоной в связке могла быть Тучка, но учитывая, что Тучку ночью убили, а Илона была в карауле, тогда не было бы ночного убийства. Поэтому если Илона маф, то с ней в связке может быть Кристина, которую она якобы проверила. Хотя такая проверка сильно паливная. Разве что Илона барыга и жертвует одноклановиком, чтобы спасти себя и иметь возможность ночью перевоплотиться.
С Тучкой в связке может быть кто угодно. Вчера, когда Тучка начала наезжать на меня из-за трекерства голоса были за Леминг, Мышауль, Илону, Сабинчик. Я не могу быть в связке с Тучкой, потому что тогда бы я не кричала бы, что она маф, да и странная была тактика со стороны Тучки - топить своего одноклановика, да к тому же еще и барыгу, разве, что рассчитывать на ночное перевоплощение... но все равно слишком рискованно. С Илоной не может быть связки, т.к. было два убийства ночью. Мышауль, вроде, доком считаем. Остается Сабинчик. На Сабинчика подозрений мало, но я ее в список подозреваемых на тот момент записала. Так что Сабинчик может быть с Тучкой и к тому же еще барыгой. Хотя тогда не понятно, почему он не сработала ночью, если вчера на нее уже были некоторые подозрения?
Вот Удава никто не подозревал серьезно. С большой вероятностью Удав может оказаться барыгой из клана Тучки
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #610 : December 16, 2011, 12,54:10 »
стоп-стоп-стоп, Илона пока никем не жертвует. она назвала лишь имя
вот Кристина всем отвечает, кроме меня, ага, учту=)))

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : December 16, 2011, 13,05:30 »
Удав второй день подряд голосует за Сабинчик без объяснений
Мои мальчики:
Мои девочки:

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : December 16, 2011, 13,32:56 »
а мне не нравится Леминг

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #613 : December 16, 2011, 13,38:30 »
Во развели-то теорий. Да я барыгами всех спекулянтов называю, это в народе одно и то же, если кто не знает. А странным мне показалось, кого ночью убили.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : December 16, 2011, 14,15:50 »
стоп-стоп-стоп, Илона пока никем не жертвует. она назвала лишь имя
вот Кристина всем отвечает, кроме меня, ага, учту=)))
ща я как тебе отвечу !!! как накатаю!!! ;D

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : December 16, 2011, 14,44:30 »
Мирные активизируйтесь!!!!!!Надо мафию выигрывать)))) yahoo

С удовольствием  почитываю игру вашу. Читаешь, смотришь со стороны и нервничать не надо, что не за того проголосуешь (:

че это у нас тут за призраки ? а ну кишь в обсуждения.....а то придет сенсей и пришлепнет тапком...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : December 16, 2011, 14,54:36 »
я тут подумала, что барыга мог не сработать из-за того, что жертву прикрыл доктор.
а вот интересно - если из клана Тучки Тучку убивают, а барыга пытается подкупить, но неудачно, то выкинуть из очереди этот клан может кого-то или уже нет?
потому что, если не может, то значит барыга не пытался никого подкупить, а значит - не видел необходимости в этом.
Мои мальчики:
Мои девочки:

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #617 : December 16, 2011, 15,28:31 »
Удав - большинство уверены в мирности Удава на основании слов Текилы. Но голосует Удав странно. Не объясняет, не пытается разобраться. Как если бы он был мафом и ему по сути было бы все равно, кого сливать.
я голосую так, потому что пытаюсь найти ЛОГИЧЕСКИЙ алгоритм по выявлению мафов в этой игре.
конечно, логика у меня далеко не машинная. но блин, не нравится - ищите человека с другой прошивкой мозга ;D
сливать мне не все равно кого. но почему-то за мирных у меня не получается играть убедительно. странно, что в этот раз до сих пор не убили.
С Илоной в связке могла быть Тучка, но учитывая, что Тучку ночью убили, а Илона была в карауле, тогда не было бы ночного убийства.
ну во-первых, может быть сначала произошло убийство по их сценарию, а потом уже тучку убили. судя по написанному Ведущим, я полагаю, что очередность была именно такая.
а во-вторых, даже если и иначе - последний оставшийся  в клане маф имеет право покинуть пост и совершить убийство. насколько я помню, Ведущий эти операции проводит сам (так вот кто нас убивает! ;D) и мафу не обязательно до утра знать, что там произошло и как. тем более, кома нет, а маньяка мафы вряд ли боятся.
я тут подумала, что барыга мог не сработать из-за того, что жертву прикрыл доктор.
а вот интересно - если из клана Тучки Тучку убивают, а барыга пытается подкупить, но неудачно, то выкинуть из очереди этот клан может кого-то или уже нет?
потому что, если не может, то значит барыга не пытался никого подкупить, а значит - не видел необходимости в этом.
неудачный подкуп будет объявлен утром. с именами барыги и подкупаемого (док или ком). соответственно, не было подкупа.
если удачный подкуп - Ведущий просто сообщит нам, что один ушел из очереди добровольно, передав записку.

полагаю, что доказать свою невиновность могу только если все мафы вымрут.
ладно, снимаю голос с Сабинчик, теперь буду голосовать исключительно за наиболее подозрительных, поэтому Мерзопак. и пофиг, если это "вдруг" окажется подельник Тучки, смерть которого заметно ускорит победу второго клана.
Главный следопыт чикора

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : December 16, 2011, 15,41:34 »
Поправочка: о подкупе мы бы узнали, если бы пытались подкупить доктора. Если пытались подкупить того, кого доктор защищает, или караульного, то результата не будет, но и объявления не будет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : December 16, 2011, 15,43:39 »
Да, и ещё есть вероятность, что пытались подкупить Ксю.