хоть одного мафа мафы завалили! я вчера прямо написла, что Тучка маф, и даже объяснила, почему...
Интересно, почему ни один барыга не сработал?
Допустим, Илона барыга. Была в карауле и поэтому не смогла использовать своё свойство.
Кто вторая барыга? Я так думаю, это тот, кого не подозревают.
Кристина - подозревает Мерзопак, ничего толкового не пишет, но в виду отманьяченности на второй день, ее не подозревают.
Удав - большинство уверены в мирности Удава на основании слов Текилы. Но голосует Удав странно. Не объясняет, не пытается разобраться. Как если бы он был мафом и ему по сути было бы все равно, кого сливать.
Мерзопак - кроме Кристины никто ее особо не подозревает, в виду отманьяченности, на третий день она молчала, зато сегодня уже говорить может и не молчит, вроде. Вот и послушаем, что скажет.
Илона - участвовала в сливе Ликредол, а во второй день пыталась слить дока. Говорит мало, но вроде по делу.
Сабинчик - тоже сливала Ликредол, но мне кажется мирной, т.к. все время писала о том, что Ликредол ей подозрительна, одновременно пыталась анализировать (или мне только показалось?)
Мышауль - док
Почему у ведущего написано, что 8 покупателей? Я как не считаю, у меня все равно 7 получается....
Теперь по Ликредол.
Вероятно, мафы у нас то ли более внимательные, то ли более сообразительные, что поняли, что я ее проверила и она мирный пассив. А Тучка то, которая так вынуждала меня назвать имя - и никто мне не поверил, что Тучка маф. Ладно, проехали.
С самого утра я написала, что подозрения у меня вызывали Илона и Ликредол, проверила я пассивного игрока и голосую за Илону. Уже из этого можно было догадаться, что я с большой долей вероятности проверяла Ликредол, да и после ее странного поведения во второй день это было не удивительно.
Далее я несколько раз говорю о мирности Ликредол:
в первый день Илона голосует за мирную Ликредол,
Леминг - мирный
Ликредол - считаю мирным
Кристина - скорее мирный
Удав - считаю мирным
Теперь я думаю, что мафы то и поняли мои намеки, а отнюдь не мирные. Ну как еще нужно было намекать и не засветить проверяемого?
Мне кажется, что Илона маф, вероятно барыга (она еще вчера сама же и оговорилась: почему меня считают барыгой от какого-то там Рафика? - странная оговорка, учитывая, что никто не сказал, что ее считает барыгой, тем более из какого-то конкретного клана)
С Илоной в связке могла быть Тучка, но учитывая, что Тучку ночью убили, а Илона была в карауле, тогда не было бы ночного убийства. Поэтому если Илона маф, то с ней в связке может быть Кристина, которую она якобы проверила. Хотя такая проверка сильно паливная. Разве что Илона барыга и жертвует одноклановиком, чтобы спасти себя и иметь возможность ночью перевоплотиться.
С Тучкой в связке может быть кто угодно. Вчера, когда Тучка начала наезжать на меня из-за трекерства голоса были за Леминг, Мышауль, Илону, Сабинчик. Я не могу быть в связке с Тучкой, потому что тогда бы я не кричала бы, что она маф, да и странная была тактика со стороны Тучки - топить своего одноклановика, да к тому же еще и барыгу, разве, что рассчитывать на ночное перевоплощение... но все равно слишком рискованно. С Илоной не может быть связки, т.к. было два убийства ночью. Мышауль, вроде, доком считаем. Остается Сабинчик. На Сабинчика подозрений мало, но я ее в список подозреваемых на тот момент записала. Так что Сабинчик может быть с Тучкой и к тому же еще барыгой. Хотя тогда не понятно, почему он не сработала ночью, если вчера на нее уже были некоторые подозрения?
Вот Удава никто не подозревал серьезно. С большой вероятностью Удав может оказаться барыгой из клана Тучки