имхо сыр можно и не запивать

возвращаясь к своему изначальному вопросу. да, сладковатый сыр, который я искала, - это маасдам. спасибо, я просто щастливЪ! 
вот и хорошо! тоже люблю маасдам, но сейчас совсем непонятно что начали этим словом называть часто, уже запомнила, который наиболее "тру"
а мы вот супы без мясной основы и на кубиках не любим

ну моему мужу вообще без мяса блюда не очень интересны

кстати, сыр тру на терке и вообще не процеживаю, нормально, но это только с одним сыром местным проходит, остальные до конца не плавятся
Крысь, не ленись! пока обжариваешь моркву-лук-грибы можно как раз покромсать сыр, помыть посуду, сварить кофе...короче, время зря не пропадает
