Несчастным крысам, которых ты курируешь, тоже благополучия
Чудеса пока не научилась вершить...
У шестиклассницы умерли за ночь все крысята. Не знаю, удастся ли вытянуть хотя бы молодую мамашу, ведь ей всего 305 месяца, а после родов в 20 детенышей все у не внутри ... мягко говоря не айс... перерастянуто если не порвано... кровит третьи сутки... да и вопрос - как мне быть с девочкой и что ей советовать, ведь в соседней клетке сидит парень "молодой папаша", и большой вопрос какой правильный совет ей дать как их содержать дальше - кастрировать мальчика (ни за что ни про что) и ссадить их, или кого-то из них отдать на пристройство, или... бедная головушка моя!
А у семиклассницы сегодня крысуля умерла! Это одна из спасенок из ужасной семьи, где дикие дети крыс обматывали скотчем, красили лаком для ногтей и возможно швыряли о мебель... Тарочка прожила в новой семье с начала июля и за два дня сгорела... вчера было обильное кровотечение изо рта... о причине можно только гадать... Диагноз ветврача впору отправлять Задорнову: "инсульт или грибок (!!!)"... вот и всё...
А с 9-классницей четыре часа провела в ветклинике, прооперировали крыску с опухолями... Очень нервно сейчас, когда Катя там с ней а я могу только гадать как у них идет выход из наркоза.. На этот раз к своим троим еще не устаканившимся друг от друга парням приносить девочку я не рискнула: ведь Кузьма, он развязанный, и ему запах самки может запросто крышак унести нафиг...
А еще говорят что суббота - это выходной...
Добавлено Октябрь 26, 2013, 21,06:19
Мне в ЛС написала Оля из Дубны, она по моей просьбе еще раз сходила в "4 лапы", откуда выкупили Кузю. Сегодняшняя версия звучит так что "он родился в этом зоомаге в октябре-ноябре прошлого года, несколько раз его вязали, сначала жил с братом, таким же черным, в последнее время один"...
На 30 октября тогда назначаю ему днюшку...
Представляете, вот прошло две недели и оказалось что он вовсе не огромный, а вполне себе такой компактный нормальный крыс! Он первую неделю видимо жил исключительно распушившись - от страху и для страху... Мне сейчас и самой уже странно, что я так его боялась. а уж что некусанный муж с ним вытворяет!