« Ответ #121 : January 19, 2012, 11,39:42 »
А вот вчерашнее вечернее выгуливание прошло у нас в гораздо более спокойной атмосфере. Почти без истерик, я имею в виду. Правда, Данечка и Лучано прятались под халатом в уютной корзинке, стоящей у мамы на груди. А космонавты в это время исследовали все пространство комнаты, рыская где им хотелось. А Стив забрался на стеллаж и не пускал туда ни Юрку ни Герку. Просто поднимал лапу, оскаливал зубёшки - и большие парни разворачивались и уходили. Это мне уже намного больше нравится, такой ситуэйшен.
Ванилином хотела было всех намазать, да он у меня некстати закончился (масляная ванильная отдушка, в смысле).
А вообще - я уже и так счастливая, что хасята с Данечкой дружно живут, что космонавты дома, в холе и заботе. Ну а уж если они все будут мирно гулять и не ссориться, я стану вообще самой-самой счастливой теткой на много-много сотен квадратных километров вокруг!
« Последнее редактирование: January 20, 2012, 10,06:09 от iloverats »

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни