Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516352 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3080 : Апрель 10, 2015, 13,24:24 »
Не люблю скучать. Поэтому дорогие крысы мне обеспечили веселую ночь и веселое утро.
Вечером Бьянка по секрету рассказала Яше про Волшебное Поддиванье. Не будь дурак – Яша туда и свалил. Точнее, свалили они с Колей, но Коля перед сном выглянул пожелать доброй ночи (и был водворен в клетку, подстрекательнице под бочок). Кстати, она меня необычайно умилила: легла рядышком с возвращенцем и очень нежно ему спинку выкусывала.
Ну а Яша, видать, решил устроить чистый четверг и собрать на себя всю пыль под диваном. Я потыкалась-помыкалась, потом мужу сказала, что «если подросток не провел ночь на сеновале - читай, жизнь насмарку» и легла спать. К рассвету поддиванное Оно проголодалось и таки выползло на вкусняшку, я в лунатическом виде встала, отловила, закрыла. Упала досыпать. Видимо, неурочное вставание как-то что-то сбило, потому что будильник я проигнорировала. Точнее, он славно вписался в сюжет хорошего сна. А снились мне Наташа (привет, NStep!) и Надюша (привет, Nadine2013), и все мы вместе зажигали в Питере. Просыпаться было жалко и решительно невозможно! Поднял меня Даня – он не просто стал скрежетать, грызя прутья, но и вообще такой шум устроил, что, видимо, клетку пинал своими футбольными ляжками и тряс и не знамо что там делал. Встала как зомбик. Выпустила гулять.
И только своим Большим Спросонком могу объяснить озарительную идею выгулять Даню с другими девочками. С Иридой! (У Дани лицо было совершенно потрясенное, на нем прямо большими буквами читалось: вот! Я догадывался! Нет – я знал что вас тут больше чем одна!!!) А потом до кучи еще и с Бьяной (чтобы Даню окончательно деморализовать, да).
И что я могу шепотом сказать: они гуляли! Даня офигел. Но был вполне лоялен. Приставал, конечно (нюхался), но все в границах 12+

А это ж мне развязывает руки…

Добавлено [time]Апрель 10, 2015, 15,26:21 [/time]
Сейчас у нас «время прозвищ»

Добавлю еще два, незафиксированныхвчера:

Бьянка - "Крысь, вернись!"  nono
Мальчишки на прогулке - "сквозняки"  :)
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2015, 13,26:48 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3081 : Апрель 10, 2015, 14,43:11 »
С почином!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3082 : Апрель 10, 2015, 15,02:52 »
Мои малыши, Денька-Дынька, чертенок Григорашка и плюшка Тристанчик, тоже повадились не возвращаться с прогулки вОвремя, причем иногда обнаруживаешь это на утро, когда сыплешь корм в миски, а они вылезают из укрытий на шум сыплющегося зерна и всеобщий топот летящих к миске тушек  ;D получают устных трындюлей, поцелуй в пузо, и, после контрольной проверки на наличие повреждений хвостов и рук, присоединяются к трапезе...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3083 : Апрель 10, 2015, 15,06:59 »
Хочу таких трындюлей - с поцелуем в пузо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3084 : Апрель 10, 2015, 22,23:10 »
У нас караул. Нужны ваши кулачки, нужны молитвы - кто умеет и может. Плохо Сёме.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3085 : Апрель 10, 2015, 22,30:54 »
Сёма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3086 : Апрель 10, 2015, 22,32:20 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3087 : Апрель 10, 2015, 23,05:46 »
Т-т-т, вроде продышались. посмотрим как ночь пройдет, завтра отпишусь. Пересра Напугались очень, уж думала всё  :-\

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #3088 : Апрель 10, 2015, 23,05:58 »
Держись, старичочек!
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3089 : Апрель 10, 2015, 23,07:41 »
Валокордин пару капель с водой. ЛС ограничение на 20 сообщений в час оказывается.

Добавлено Апрель 10, 2015, 23,15:30
В аптечку купить инъекционный торасемид.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2015, 23,15:30 от vombaty »
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3090 : Апрель 11, 2015, 09,32:05 »
Отчитываемся о бурной ночке.
Сначала мои бесконечные благодарности за поддержку и советы тем, кто поздним вечером ( а у нас в Тюмени - ночером) был онлайн и вовремя подсказал то, что я на стрессе могла бы упустить.
Толик, всегдашняя выручалочка, тебе спасибо и от меня и от Сёмы! С меня причитается, спасён мой любимейший звер, Слава Богу!
Спойлер
Давай уже адрес ваш, вышлю самодельных ништяков  ;)
Много толкового, быстро, по делу и почти без мата подсказала Маша Maha, полезный совет дала Мышка с рэтфорума.

Вечером "ничто не предвещало", все по-очереди выгуливались, а я даже позволила себе редкую роскошь полежать с книгой. Сёмочка вышел, побродил по дивану, долго гладился на ручках и мы с ним мурлыкали.. А потом мне понадобилось буквально на пару минут его оставить и уйти в другую комнату, потому что там Даня был на выгуле с несколькими девицами, а эта, пока что новая для нас, ситуация требует присмотра. И я чтобы Сёму отвлечь и развлечь, выдала ему белый домашний сухарик, да еще и слегка смоченнуй в оливковом маслице. Сухарик этот чуть его не убил!
Минуты через три всего я зашла в комнату - а он задыхается, рот открывает, клокочет, продохнуть не может, жужас просто!
Два часа - ни на минуту не прекращая - прыгали вокруг и пытались помочь крысу продышаться. Была реально большой вероятность что не получится, сильно ему было плохо. Сделала все уколы, ингаляцию аэрозолем и небулайзером, не оказалось под рукой только кислорода, вернее баллончик НЗ был, но он оказался пустым. В полночь муж побежал по круглосуткам искать кислород (предварительно мы чуть не развелись из-за его непрекращающихся "похоронных комментариев"). Кислорода он не нашел, нашел наряд милиции и заработал штраф, но главное что мы за это время все-таки справились!!!
Сперва успокоилось дыхание, потом Сёмочка пригрелся и придремал, а потом - о счастье - сам пошел и попил из поилки!!!
Когда замерзший протрезвевший муж вернулся (было полвторого), Сёма уже даже полизал с пальца пюре и я с облегчением поняла, что сегодня мы не умрем.
Это была бы неправильная, плохая и не его смерть. Сёма достоин спокойной и легкой - патриаршией - кончины, и не сейчас. Я его убеждаю доживать до "зелёной травки".
Когда утром в окошке вязаного кокона показалась живая, теплая, милая мордаха, я поняла что сегодня очень-очень счастливый день. Спасибо всем за незримую но действенную поддержку.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2015, 09,07:01 от iloverats »

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
« Ответ #3091 : Апрель 11, 2015, 10,20:10 »
ттт на Вас.
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3092 : Апрель 11, 2015, 10,51:14 »
Ох, Оль...бедный Сёмочка...
У меня так тоже было недавно с Тимошей, правда сухарик я ему не давала. он сушку видимо грыз...
Думала что не выживет...и ведь заметила случайно, уже убегая на работу... смотрю он рот открывает и еле-еле дышит, из носа сопли ручьем, а он ведь хроник-респираторник, хрипит постоянно уже несколько месяцев, ничего не помогает...
И то что он подавился я не сразу поняла, думала что отек легких... уж потом маслица вазелинового ему в рот залила еле-еле, слизь всю из носа отсосала и он продышался... с тех пор даю ему жидкий корм.
Сегодня кстати везу его к Малышевой на операцию - отрастил на боку под кожей какую-то дрянь, твердую размером с косточку вишни
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3093 : Апрель 11, 2015, 13,14:36 »
У нас Силька подавилась семечками - тоже 2 часа вокруг скакали, всё испробовали, а она всё хватала ртом воздух... и ведь молодая - тогда ещё и 4х месяцев не было... ужас того состояния, думаю, может понять только другой крысовод...

хорошо, что всё обошлось... hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3094 : Апрель 11, 2015, 20,09:34 »
Сёмочка... Напугал... ТТТ, что обошлось!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3095 : Апрель 11, 2015, 21,16:48 »
Да уж. Я в дневнике все время рассказываю, что Сёма для меня особо ценный крыс. Вчера излупить себя была готова за такую ужасную халатность, это вообще мозгов хватило дать проголодавшемуся старичочку рассыпчатый сухарь и уйти, без присмотра оставить.
(Не злю Наташу  ;))
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2015, 07,50:18 от iloverats »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3096 : Апрель 11, 2015, 23,30:41 »
Да уж. Я в дневнике все время рассказываю, что Сёма для меня особо ценный крыс. Вчера излупить себя была готова за такую ужасную халатность, это вообще мозгов хватило дать проголодавшемуся старичочку рассыпчатый сухарь и уйти, без присмотра оставить. В кои веки соглашусь с Patologic которая повсюду называет меня безмозглой.
Оля, не зли меня...Патологически дурно воспитанная особа не может давать оценку твоей умственной деятельности... ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : Апрель 12, 2015, 11,59:48 »
Оля, с Праздником!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3098 : Апрель 13, 2015, 20,50:46 »
Умер Сёмочка наш. Только что.
Легко, достойно, быстро. Весь вечер - нагулялся, нагладился, помылся, поужинал творожной запеканочкой с куличом и ушел в домик спать - в полминуты уснул навеки.
Достойная и хорошая кончина для патриарха нашей стаи. Вот только с рук его никак спустить не получается, сижу, глажу, целую.
Очень добрый крыс, неимоверно много светлого и хорошего он подарил моему дому.
Спи, моя радость, покойся с миром.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3099 : Апрель 13, 2015, 21,00:22 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0